Страница 3 из 5
Цифра
Ромег
Я Ромыч просто к тому разговор веду, что зажрались вы в своей Москве. Ты никогда не ездил по городу, где на что ни на есть центровой улице рамой на Газели шоркаешь? (г. Вельск, ул. кажись Комсомольская) Smile
Ромег
Hexff писал(а):

Я Ромыч просто к тому разговор веду, что зажрались вы в своей Москве

никто тут не зажрался, за исключением не такой большой прослойки граждан, проживающих в пределах садового.....все кто за садовым скорей заепались, а не зажрались.... supercool
Hexff писал(а):

Ты никогда не ездил по городу, где на что ни на есть центровой улице рамой на Газели шоркаешь? (г. Вельск, ул. кажись Комсомольская)

я очень много где ездил.....для означеных тобой условий реально лучше вела нет, тем более города небольшие проезжаются на раз даже крутя педали....
AuCT
Ромег писал(а):

с зарплаты в 20 нельзя купить авто стоимостью 500 тыс

У нас в городе 127 тыс. чел., автомобилей в личном пользовании на конец 2010-го года 34 тыс. Если принять среднюю семью из 3-х человек, то почти каждая обеспечена автомобилем. И древних ино с Ладами среди них далеко не абсолютное большинство.
Ромег писал(а):

у нас вся страна получает 15 официально, а параллельно делает гешефты не уставая жаловаться

+1
aai
Hexff писал(а):

Что делать человеку со среднестатической з/пл 20-25 тыр/мес?

Пешком ходить.
Цифра
Ромег писал(а):

для означеных тобой условий реально лучше вела нет, тем более города небольшие проезжаются на раз даже крутя педали....

Да какой велосипед, Ром? Ты че выпил?

З.Ы. Unfogiven Не желаешь по Ухте на веле рассекать, вместо машины? hehe
Ромег
Hexff писал(а):

Ты че выпил?

выпьешь тут с вами 63

а что, тот же ярик - небольшой город, на веле вполне объезжаем из конца в конец..... supercool

да я и в москве бы ездил, если бы было куда ставить, был бы душ, и не было бы взглядов "какнамутака"......

на прошлую работу на веле ездил из области, а это 50 км в один конец и ничего Good
AuCT
Ромег писал(а):

на веле вполне объезжаем из конца в конец

А зимой, а в дождь, а семью отвезти, а груз забрать, а ... Да что я тебе объясняю, сам же понимаешь Smile
Ромег
Unforgiven писал(а):

А зимой

ездил круглый год до -20, после уже тяжко.
Unforgiven писал(а):

а в дождь

дождевик в помощь.
Unforgiven писал(а):

а семью отвезти, а груз забрать

ну, разумеется, я не про тотальную замену авто велосипедом...но заменить некое количество поездками на вело - можно.....

но для большинства это лениво, гораздо приятнее материться, объезжая ямы и нервически курить..... Smile
AuCT
Ромег писал(а):

заменить некое количество поездками на вело - можно

Можно. Но в таком случае автомобиль все равно нужен, так что полмиллиона вынь да положь Smile Экономия лишь на бензине и обслуге.
Ромег
Unforgiven писал(а):

автомобиль все равно нужен

как ни крути cry
aai
Unforgiven писал(а):

Можно. Но в таком случае автомобиль все равно нужен, так что полмиллиона вынь да положь Smile Экономия лишь на бензине и обслуге.

Легко и непринужденно можно прожить без автомобиля. У меня приятель уже три года вполне обходится: сделал ремонт в одной, квартире, заканчивает в другой, дачу строит - все без проблем.
Ромег
aai писал(а):

Легко и непринужденно можно прожить без автомобиля. У меня приятель уже три года вполне обходится: сделал ремонт в одной, квартире, заканчивает в другой, дачу строит - все без проблем.

помним-помним, олигарх, у которого нет машины и квартиры - просто они ему не нужны 63
aai
Ромег писал(а):

помним-помним, олигарх, у которого нет машины и квартиры - просто они ему не нужны 63

Квартиры у него три, а машины да - нет.
AuCT
aai писал(а):

Легко и непринужденно можно прожить без автомобиля

Можно, но я, к примеру, не хочу.
Ромег
Если при наличии денег у мужика нет машины, значит мужик то не совсем и мужик supercool
aai
Ромег писал(а):

Если при наличии денег у мужика нет машины, значит мужик то не совсем и мужик supercool

Глупость - не делайте из вещей культа.
Ромег
aai писал(а):

Глупость - не делайте из вещей культа.

авто не вещь, это продолжение мужика. его второе "я".
AuCT
Машина реально полезна в современной жизни, не понимаю, зачем при наличии денег отказываться от нее?
aai
Ромег писал(а):

авто не вещь, это продолжение мужика. его второе "я".

Это комплексы у тебя какие-то. Мне сложно понять.
aai
Unforgiven писал(а):

Машина реально полезна в современной жизни, не понимаю, зачем при наличии денег отказываться от нее?

Ибо полезность не соответствует цене.
Цифра
Unforgiven писал(а):

aai писал(а):

Легко и непринужденно можно прожить без автомобиля

Можно, но я, к примеру, не хочу.

+1 Все верно. Удобно.

Вот вчерась я заехал в магазин купил новую гену, потом на шиномонтаж, потом через весь город за 15 на мойку (запись у меня там). Потом у дома заехал сход развал побырому сделал... хз как бы я без машины все успел lol1

шучу Smile
Ромег
aai писал(а):

Это комплексы у тебя какие-то. Мне сложно понять.

просто тебе видимо нравится когда тебя мужички перегарные в метро зажимают supercool
AuCT
aai писал(а):

Ибо полезность не соответствует цене

Ну так можно подобрать авто, полезность которого соответствует цене. Или таких нет?
Ромег
самое главное усирается товарищ, который сам авто ИМЕЕТ.... 63
Цифра
Unforgiven
Ну я хз, может кому-то нравится на дачу доски в электричке возить или наоборот с дачи скарб, его дело.

З.Ы. Надо Сагесурдеру предложить. Пусть без тачки строится lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ