Уважаемые форумчане! Заранее прошу меня извинить,если не совсем в тему пост, но прошу админа его не удалять. Дело собственно вот в чем. Периодически заказываю себе всякие прибамбасы для авто в интернете, и тут вчера наткнулся на магазин, гда проводят благотворительную акцию в помощь больным детям совместно с Первым каналом . А я как раз последние несколько дней в вечерних новостях по Первому смотрю про этих больных детейс раковыми заболеваниями, и сердце кровью обливается. У меня дочке 4 года, поэтому этот вопрос мне слишком близок оказался и промолчать я не могу. На лечение каждого ребенка требуется более 1 миллиона рублей - раньше не задумывался над такими цифрами - думал, ну да, дорого, но чтобы такие заоблачные суммы...И вот представил на минуту, если бы моя семья, мой ребенок оказался в такой ситуации, стало жутко. Тут не поможет ни продажа квартиры-машины, ничего. Только благотворительная помощь со стороны. Собственно, о чем это я.
Магазин, на который я вчера наткнулся, (искал себе в нете видеорегистратор) проводит акцию совместно с Первым каналом - 3 % от заказов они переводят на счет этого благотворительного проекта. Мы и смски тоже отправляли с женой, но раз уж регистратор все равно нужен и как раз собирался его ближайшее время покупать, тут такой повод. Тут еще вот в чем загвоздка - физической возможности посещать приюты, больницы, ходить в банки для перевода средств у меня, к огромному сожалению, из-за рабочего графика, нет. Зато есть возможность оплатить свой заказ через Webmoney и знать, что 3 % от этой суммы поступит на лечение детей.
Небольшим фондам и организациям не очень доверяю, а авторитет Первого канала вызывает доверие.
Прошу всех форумчан - распространите эту информацию везде, где можете, очень хочется помочь этим детям! Пишу сегодня на всех автофорумах, на которых когда-то давно был зарегистрирован, пожалуйста, не сочтите за рекламу. Сегодня на одном форуме меня уже обвинили в пиаре, жутко неприятно и противно - люди не могут понять, что на самом деле эта проблема может кого-то беспокоить. Если модератор сочетет нужным, ссылку можно написать по-русски, или вообще убрать (буду писать каждому адрес в личку, что конечно не очень удобно). Пора задуматься об этой проблеме! Дети - наше будущее, без него наша страна не будет существовать!
Вот ссылка на этот магазин
http://avtogsm.ru/