UBER писал(а):По циклическому наполнению давление топлива? Это что-то новое.
я так и подумал, но думаю, вдруг он таки прав?))
UBER писал(а):А может для начала на состояние свечей посмотреть может уже какая свечка маслицем закидана?
масла не было 100% ни внутри, ни снаружи, да и вобще, они тока-тока меняные были.
вот сажи немного было, да. не то чтобы прямо как в печной трубе, но серо-черный след на пальце оставляет.
UBER писал(а):Вообще диагност "молодец". Сразу видно что опытный. Выдать клиенту веерным методом кучу неисправностей чтоб офигел и совсем запутался.
да красавец вообще. то начнёт загибать за бензонасос, потом я ему говорю "так менял же неделю назад", он хоп, осёкся. и так по всему. чего полезного от него узнал - так это компрессию. и то, куплю таки струмент, проверю сам ещё.
UBER писал(а):В Бензонасос не верю. Кстати в сборе покупал и ставил?
не, не в сборе, отдельно сам насос, ну и потом ещё трубку капроновую. вот кстати знал бы что с трубкой ТАКОЙ ГИМОР - взял бы в сборе. часа два её надевал, и грел, и смазывал, чё тока не делал. но таки напялил. потом ещё покипятил (сам насос не кипятил ессно, да на него и налезло норм), остудил, проверил - сидит плотно, хрен сдерёшь.
SUNshineNT писал(а):на провода выйди да глянь ночью, может действительно светятся.
да вот кстати после того, как он мне их поджал, так и рывки непонятные пропали, и работать двиг ровнее стал, и тянуть получше стало.
в общем, пока выкроить времени на промывку ДУ пока не удаётся, но на это вся надежда)))
PS а как всё-таки перебороть затрудненный пуск? если форсы льют в состоянии покоя - это как диагностировать? - соотв. свеча поутру вонять бензом будет?.. или как-то иначе?
я понимаю, что надо снимать и на стенде проливать, но нет уже денег на эти стенды)