STAS152005
На форуме 19 лет
У нас нет коррупции. У нас сейчас создана система ФПГ .Финансово-промышленных групп. В которую встроены чиновники. Чиновник это представитель конкретной ФПГ обеспечивающий ее интересы во власти. Он не берет взятки. Он решает вопросы за % от дохода . Причем этот % он получает легально платя все налоги. Для этого давно выстроена система ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. Перед законом он давно ЧИСТ….
И ни какой Путин его тронуть официально НЕ МОЖЕТ…Разговоры о всемогуществе Пу и Ме это байка для пипла…На самом деле их власть давно серьезно ограничена.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
а какова примерная стоимость одного такого картонного дома?
Просто сёдня в зомбоящике услышал фразу "...искали фирму, которая согласится построить дома за 2 месяца И НАШЛАСЬ ТОЛЬКО ОДНА..." и сразу стало любопытно - чья это контора была (ну ведь не случайно она оказалась ОДНА) и сколько реально потрачено на 1 дом?
Людей жалко - их горе использовали для очередного пиара и роспила (ИМХО)
AuCT
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Как глава района, региона к власти приходит
Глав регионов назначает президент, глав районов избирает народ. Ты что сказать этим хотел?
_Den_1984 писал(а):почему нет ни рынд ни пожарных прудов
Потому что тот, кто ответственнен за это, проявил халатность
GENA писал(а):Про инструмент подробнее.
Инструмент был предоставлен - деньги на строительство, выполняйте. Вот если бы денег не было выделено, на Путина можно было б катить бочку.
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Должны! Но вот ссука вопрос- под чьим контролем?! Путин с 2000 годов сделал ставку на вертикаль власти. Выстравиал так знакомую тебе военную схему управления. В армии в нее (схему) включалась и дедовщина. Но мы же хорошо знаем с армейки что с какой стороны офицер не подойди к деду все - жопа. дед отпахав свои 1,5 года снимает нищтяки им покуй на армию страну, надо успеть насладится малой властью данной тебе системой, что нибудь стырить на гражданку и сидеть рисовать альбом дембельский.
Зачем было брать эту гнилую систему и строить по ней страну? Ведь дедовщина была непобедима именно потому что она была винтиков в системе власти в армии. Офицер рулил дедами, те черпаками, и так далее до духов. Вот народ нынче и есть духи! Много прав у духов?! Несмотря на правильные уставы и плакаты с призывами жить дружно и умело готовится к защите Родины. Wink И "дедов" путин тргать не будет, не смотря на то что у них везде жопа. Без них духи расслабятся и перестанут работать на царя и отдавать себя Родине!
Деды занимали нишу проф. сержантов..Коих в свое время убрал Хрущ...Кстати дедов сейчас уже НЕТ....
А централизованная система в нашей действительности единственная коя хоть как-то работает....Дай вашим местным властям власть и будет вообще пипец...Вы ж вон по каждом чихе..У вас крыша протекла вы к Путину бежите...
GENA
На форуме 21 лет
Unforgiven писал(а):GENA писал(а):Как глава района, региона к власти приходит
Глав регионов назначает президент, глав районов избирает народ. Ты что сказать этим хотел?
_Den_1984 писал(а):почему нет ни рынд ни пожарных прудов
Потому что тот, кто ответственнен за это, проявил халатность
GENA писал(а):Про инструмент подробнее.
Инструмент был предоставлен - деньги на строительство, выполняйте. Вот если бы денег не было выделено, на Путина можно было б катить бочку.
Ну так кому обращатся пострадавшему?
Искать дядю васю ключника и дать ему в щи?
AuCT
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Ну так кому обращатся пострадавшему?
Думается мне, что в прокуратуру
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):GENA писал(а):Должны! Но вот ссука вопрос- под чьим контролем?! Путин с 2000 годов сделал ставку на вертикаль власти. Выстравиал так знакомую тебе военную схему управления. В армии в нее (схему) включалась и дедовщина. Но мы же хорошо знаем с армейки что с какой стороны офицер не подойди к деду все - жопа. дед отпахав свои 1,5 года снимает нищтяки им покуй на армию страну, надо успеть насладится малой властью данной тебе системой, что нибудь стырить на гражданку и сидеть рисовать альбом дембельский.
Зачем было брать эту гнилую систему и строить по ней страну? Ведь дедовщина была непобедима именно потому что она была винтиков в системе власти в армии. Офицер рулил дедами, те черпаками, и так далее до духов. Вот народ нынче и есть духи! Много прав у духов?! Несмотря на правильные уставы и плакаты с призывами жить дружно и умело готовится к защите Родины. Wink И "дедов" путин тргать не будет, не смотря на то что у них везде жопа. Без них духи расслабятся и перестанут работать на царя и отдавать себя Родине!
Деды занимали нишу проф. сержантов..Коих в свое время убрал Хрущ...Кстати дедов сейчас уже НЕТ....
А централизованная система в нашей действительности единственная коя хоть как-то работает....Дай вашим местным властям власть и будет вообще пипец...Вы ж вон по каждом чихе..У вас крыша протекла вы к Путину бежите...
А к кому бежать если Путин собирает со 100 рублей 70. Он пусть 30 собирает 70 оставляет. Никто его и трогать не будет. вообще накуй забудем что он есть! Вот ей богу!
Насмчет дедовщины. Она и сейчас есть -100% Потому как система все таже. Просто разбивка будет по другому. Не по пол года, а еще что нибудь придумает. Нарример кто ближе к очку спит, тот духее и все!. Это система!!!!
Extreme
На форуме 15 лет
GENA
На форуме 21 лет
Unforgiven писал(а):GENA писал(а):Ну так кому обращатся пострадавшему?
Думается мне, что в прокуратуру
Ты пробовал? Последние новости читал -о финансовом барьере арбитражных судов от челяди. Типа умные все стали и затрахли челобитными. Не в мготу судьям! Поэтому решили раз в 10 вздуть пошлины и прочие оплаты расходов судей. С домами попали в основном бабушки и дедушки. Какой там накуй прокурор!
Почему людям сразу не предложили 2 лимона деньгами? Этим то же местный рулила рулит или это от федерации шло, что только строить?
GENA
На форуме 21 лет
Путин в это не верит! Ему смету на два ляма положили. А он то меньше 10 лямов и в руках не держал. Конечно сразу и поверил. Вот спроси у абрамовича сколько китайские носки стоят на рынке?
Он скажет рублей 500 не меньше. У него своя правда И вид на жизнь!
AuCT
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Ты пробовал?
Слава яйцам, пока не приходилось.
GENA
На форуме 21 лет
Unforgiven писал(а):GENA писал(а):Ты пробовал?
Слава яйцам, пока не приходилось.
Тпк вот не говори гоп -пока не перепрыгнешь. Там с одной стороны бабуся с дедусей, с дугой стороны местная власть и подкраманные строители с тремя томами смет бумаг и прочей куйни, от вида которой бабку сразу скрючит и до смерти до ведет.
STAS152005
На форуме 19 лет
По поводу цены...
В прошлом году купил баню...200 т.р...Приехали собрали...даже 195 т.р...Но!..Только...Фундамент какой? столбики?Нет лента...+100 штук...
Крыша руберойд? Нет металлочерепица...+120 штук...
И т.д. и т.п....ИТОГО: 1 млн. рубликов..Если делать ХОРОШО!...И это не ШИКАРНО..Просто хорошо...Так и тут..Комплект 500 а дальше отделка..комуникации..газ..вода...Вот и 2 ляма...
AuCT
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Там с одной стороны бабуся с дедусей, с дугой стороны местная власть и подкраманные строители с тремя томами смет бумаг и прочей куйни, от вида которой бабку сразу скрючит и до смерти до ведет
Мне, может, показалось, но слова "Путин" здесь я не увидел
Зато увидел то, о чем я и говорю
GENA писал(а):местная власть и подкраманные строители
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Вообще совковая система. Надо вводить осагу на хаты, либо компенцацию малоимущим на личные р/с.
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а):
Насмчет дедовщины. Она и сейчас есть -100% Потому как система все таже. Просто разбивка будет по другому. Не по пол года, а еще что нибудь придумает. Нарример кто ближе к очку спит, тот духее и все!. Это система!!!!
Б..я! Вы тупые что ли....Ну сколько можно...Если вы готовы своему сверстнику жопы подставлять то я пас...Это не дедовщина это лоховство...
Хотя те кто СЕЙЧАС РЕАЛЬНО СЛУЖАТ говорят что ДЕДОВ НЕТ!..ТОЧКА!
Косолапый
На форуме 15 лет
Дареному коню в зубы не смотрят.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
В совке еще практика была погорельцев по баракам (типа временно) расселять. Ло сих пор живут в тех бараках.
GENA
На форуме 21 лет
Unforgiven писал(а):GENA писал(а):Там с одной стороны бабуся с дедусей, с дугой стороны местная власть и подкраманные строители с тремя томами смет бумаг и прочей куйни, от вида которой бабку сразу скрючит и до смерти до ведет
Мне, может, показалось, но слова "Путин" здесь я не увидел
Зато увидел то, о чем я и говорю
GENA писал(а):местная власть и подкраманные строители
Есть и Путин. Он выстроил систему где облашаренная бабушка с одной стороны и лохотронщики с другой. При чем в споре в этом у бабушки шансов 0,01%. Если конечно перед выборами для пиара сам великий и могучий дяд Пу не вмешается для показухи. Он везде. Его не видно, но ОН ВЕЗДЕ!!!
STAS152005
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а):Надо вводить осагу на хаты, либо компенцацию малоимущим на личные р/с.
Кстати многие сразу требовали компенсаций в деньгах и их получили кстати...
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а):
Есть и Путин. Он выстроил систему где облашаренная бабушка с одной стороны и лохотронщики с другой. При чем в споре в этом у бабушки шансов 0,01%. Если конечно перед выборами для пиара сам великий и могучий дяд Пу не вмешается для показухи. Он везде. Его не видно, но ОН ВЕЗДЕ!!
Эта бабка за него голосует регулярно....И почему-то она денег сразу не требовала...Всем селом..могли же встать в позу..Ан нет..решили что так им удобнее...Ну и какого хрена терь выступают?
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):АНТИфриз писал(а):Надо вводить осагу на хаты, либо компенцацию малоимущим на личные р/с.
Кстати многие сразу требовали компенсаций в деньгах и их получили кстати...
Сколько (тыш по 500), как и какие многие? Насколько я понмю многие сами хотели строить, но им условия ставили не очень то выполнимые. И по СМИ правды не узнать. Нужны местные товарищи. Стас спали свой дом в деревне (скажешь что с леса принесло), проверим все гипотезы. Как дают, сколько, кто и за что...
А прикол будет если в этом году все эти потемкинские (теперь вот путинские) фанерные деревни опять сгорят как спички.
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):GENA писал(а):
Есть и Путин. Он выстроил систему где облашаренная бабушка с одной стороны и лохотронщики с другой. При чем в споре в этом у бабушки шансов 0,01%. Если конечно перед выборами для пиара сам великий и могучий дяд Пу не вмешается для показухи. Он везде. Его не видно, но ОН ВЕЗДЕ!!
Эта бабка за него голосует регулярно....И почему-то она денег сразу не требовала...Всем селом..могли же встать в позу..Ан нет..решили что так им удобнее...Ну и какого хрена терь выступают?
Выборы-
В позу без разрегшения нельзя-
Спали свой дом и я посмотрю, до поз тебе будеи и каких -
AuCT
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Дареному коню в зубы не смотрят
Конь не совсем дареный, все-таки взамен утраченного
GENA писал(а):Он выстроил систему где облашаренная бабушка с одной стороны и лохотронщики с другой
Лохотронщики - это, я так понимаю, муниципалы? Я допускаю, что Путин связан с главами регионов, но никак не с главами муниципалитетов.
GENA
На форуме 21 лет
Unforgiven писал(а):Косолапый писал(а):Дареному коню в зубы не смотрят
Конь не совсем дареный, все-таки взамен утраченного
GENA писал(а):Он выстроил систему где облашаренная бабушка с одной стороны и лохотронщики с другой
Лохотронщики - это, я так понимаю, муниципалы? Я допускаю, что Путин связан с главами регионов, но никак не с главами муниципалитетов.
То есть главы муниципалитетов, у нас сами по себе. Им ваще покй путин. Их НАРОД! выбрал..
Так?!
Я вот то же много что потерял. Почему мне не дают?
Греф ссука и тот 10 рублей в сбере закрысил с СССРовских времен. Лет через 40 отдаст в расчете 3 к 1.
Последний раз редактировалось: GENA (25 Май 2011 12:20), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ