DAI
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):DAI писал(а):там от Серверной километра 3
Ты админом на полставки не подрабатываешь, случайно?
Какой админ, я IT идиот))
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
DAI писал(а):Цена парома 50 гривен была
За 50 туда и 50 обратно, я сам прокачусь по горам с кондеем, а не в душном микрике или скотовозке речном трамвае.
Ну если тока если цель пиваса глотать, то можно и на маршрутках там гонять, а за полтос его можно весь снять, чтоб никакого сброда не сидело рядом.
В самом Севасте делать нехера, надо в Балаклаву двигать и заказывать там экскурсию с выходом в море при ветряной погоде, чтоб на всю жизнь запомнить как оно сцуко на берегу то хорошо было.
DAI
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):DAI писал(а):Цена парома 50 гривен была
За 50 туда и 50 обратно, я сам прокачусь по горам с кондеем, а не в душном микрике или скотовозке речном трамвае.
Даже если тайными путями ехать из Севастополя в Любимовку, то это порядка 25 км примерно. По деньгам на моей машине как минимум так же. А на пароме меньше километра)
Да, на пароме еще за каждого пассажира барыжат 3 гривны.
Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
Тоже в Крым засобирался.
Мне щас понравившийся отель (фото и видео номеров, расположения отеля представлены на сайте), в переписке по е-мейлу, предложил сделать предоплату первых двух дней проживания с помощью платежной системы приватмани (приватбанк), забронировав таким образом номер на необходимый период. Да чота я ачкую..(с).
Чо скажете?
DAI
На форуме 17 лет
Simaks писал(а): Да чота я ачкую..(с).
Чо скажете?
Ссылку отеля дай, я помыслю.
Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
DAI
На форуме 17 лет
Simaks писал(а):DAI
Спасибо, кинул в лс.
Расклад такой. Если строго этот отель, то лучше бронировать, так как отель маленький и номеров мало. Можно и обломится в виде отсутствия мест по приезде.
Что там с ценой за двухместный номер со всеми ништяками? У них ганд.низм с прайсом, пипо по электронке сообщают.
Если ценник в летний сезон в районе 3-4 т.р и дороже за 2 местный номер с ништяками, то даром нинада эта Феодосия. Есть достойные Эллинги на ЮБК в эти деньги. На ЮБК в отличии от Феодосии есть куда съездить и что посмотреть.
Simaks
На форуме 18 лет
Да, хотели именно в этот отель. Согласен, относительно прайсов херотень какая-то - по запросу (хотя и выслали на следующий день внятный подробный прайс). Тариф действительно нехилый, 960/1100 грн. (непансион/пансион). Хочется вида на море из окна, и отдельной, хотя и не большой пляжной территории. Реально подкупает непосредственная близость к морю (чуть больше 20м).
Чо еще похожее?
Чо, в Феодосии, считаешь, нечего смотреть-ловить? Я там не был, но вроде как пишут - и город тихий, ухоженный, и достопримечательности какие-то имеются..
Видишь ли, перебираться будем Порт Кавказ, при этом машина останется в России у родни, поэтому не хотелось бы ехать до места отдыха далеко от Керчи.
DAI
На форуме 17 лет
Simaks писал(а):Да, хотели именно в этот отель. Согласен, относительно прайсов херотень какая-то - по запросу (хотя и выслали на следующий день внятный подробный прайс). Тариф действительно нехилый, 960/1100 грн. (непансион/пансион). Хочется вида на море из окна, и отдельной, хотя и не большой пляжной территории. Реально подкупает непосредственная близость к морю (чуть больше 20м).
Чо еще похожее?
Чо, в Феодосии, считаешь, нечего смотреть-ловить? Я там не был, но вроде как пишут - и город тихий, ухоженный, и достопримечательности какие-то имеются..
Видишь ли, перебираться будем Порт Кавказ, при этом машина останется в России у родни, поэтому не хотелось бы ехать до места отдыха далеко от Керчи.
А на пароме с машиной через пролив не хочешь?
За те деньги что предлагают можно на ЮБК поискать эллинги. Я пользую Дельфин что под Алуштой. Но там дорого. Зато душевно.
http://www.alushtacity.com/node/108
http://alushtacity.com/node/24/
п.с. Практически все эллинги построены непосредственно на берегу в 10-30 метрах.
Simaks
На форуме 18 лет
DAI
Через пролив с машиной конечно можно, но не вижу особо смысла. Нету знания крымских автодорог, на месте отдыха машина будет преимущественно стоять, вещей с собой почти не берем, дополнительные траты на трансфер машины. думаю незачем таскаться с машиной.
Тебе конечно виднее, я в эллингах не отдыхал, но как-то не усматриваю примуществ.. Тем более если "там дорого"
Simaks
На форуме 18 лет
DAI писал(а):http://alushtacity.com/node/24/
п.с. Практически все эллинги построены непосредственно на берегу в 10-30 метрах.
да, я это понял по эллингам, ну и этот феодосийский отель тоже прям вблизи моря..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ