Почему? Заказ выставляют на аукцион и цена сразу стоит, значит из чего то да считают? Wink
В любом случае, когда чиновник распоряжается гос заказом и так или иначе но в результате распоряжения получает выгоду - это не правильно. Это и есть коррупция.
стас фантазер тут в липецке начальство собственных офицеров на премию ощипывало как овец а те поди солдат доили а у него дедовщины нет. Насчет цемента дык у нас инфляция 13 процентов из-за барыг этих
там всегда будет дедовщина или в этом роде.
А вот то, что чиновник отдал гос заказ подрядчику который заказ не выполнил - этот проступок должен наказываться.
Я не служил но я не оправдываюсь. Не мое это, вот и все. А дедовщина или что то типа нее там обязательно есть, так что не ври. Врешь ты плохо.
Я не служил но я не оправдываюсь. Не мое это, вот и все. А дедовщина или что то типа нее там обязательно есть, так что не ври. Врешь ты плохо.
bagzzzmdg писал(а):
Все нормально здесь.С частью просто повезло.Все по уставу.
Ужас..Ужас....Просто ужас....
В российской армии появилась часть где служат по уставу...
А как же табуреткой по голове? wwow cry ....
Да еще кормят говоришь...
Ты скажи..Дедовщина есть?..И вообще по больше грязи...А то в сторонники власти тебя запишут..
Еще раз повторю,что дедовщины нет.
Стас, а при чем вообще дедовщина в теме про картонные домики Путлера по 2 ляма. В сторону увести тему хочешь?
Стас, а при чем вообще дедовщина в теме про картонные домики Путлера по 2 ляма. В сторону увести тему хочешь?
Тему поднял не я, другой. И кстати мне было бы не плохо, если бы я на заводские деньги поручил сделать 40 печей бригаде Х, с которой распилил бы деньги. Бригаду Х сейчас бы судили и денег бы не доплатили а меня бы, ну так и быть, уволили бы Wink
как то это не правильно, не считаешь? Почему у нас воров на гос службе не содят, дрючат только других, чьими руками воровали?
У меня баня 5*6 в 1 лям вылезает...
Речь идет о качестве стоительства...Обнаружены дефекты по ним и судятся...Требуя исправить плохо сделанное...
По стоимости дома я уже сказал....2 ляма вполне адекватная цена...У меня баня 5*6 в 1 лям вылезает...
Стас, ты дурак или прикидываешься?
За полгода можно было поставить нормальные дома нормальными фирмами, после чего не нужно искать подрядчиков днем с огнем.
Кохозников селить некуда? - в санаторий отправьте, на процедуры, думаю, не откажутся.
А за два месяца получили то что получили - картонные убожества...
Кому бы нужен этот пЕар со сроками и онлайн трансляциями?
Кто счас все это расхлебывает? Суть улавливаешь?