Андрей 63
На форуме 19 лет
Доброго времени суток1
Подскажите пожалуйста, хочу поставить передние колодки ATE. У кого стоят поделитесь впечетлениями. Тесты читал , конфу разную, никак не могу решить что купить. Помогите. Плиз.
stealth3000
На форуме 19 лет
Ставь LPR - они мягенькие и диск не грызут!!! и стоят дешевле намного! проще колодки менять чем потом диск а от них диск меньше снашивается и держат они хорошо!
BSA180
На форуме 19 лет
В дагонку, скоро самому тоже надо менять будет, в сервисе где обслуживаюсь обычно говно не держат, так вот предложили поставить Allied Nippon, тут почитал вроде нормальные колодки. По цене на уровне Ferodo. Диски вроде не грызут, наверно поставлю. 8-)
Rescator
На форуме 19 лет
Андрей 63 писал(а):Доброго времени суток1
Подскажите пожалуйста, хочу поставить передние колодки ATE. У кого стоят поделитесь впечетлениями. Тесты читал , конфу разную, никак не могу решить что купить. Помогите. Плиз.
ATE хорошие колодки, если уверен что не подделка - ставь!
У меня сейчас стоят /Lucas
Андрей 63 писал(а):Доброго времени суток1
ставил Allied - мягкие, приятные. откатал без проблем, только стираются быстро. проехали около 10 тыков. сейчас стоят АТЕ - я считаю, просто супер. Советую АТЕ. :cool:
Maxxk
На форуме 20 лет
ATE -супер ! попробовав раз езжу и сейчас
на самом деле очень адекватные колодки, на вторую зубилу беру только их, дороговато конечно но оправданно
sort
На форуме 19 лет
Долгоиграющие, хорошие и без лишних звуков. Качество оправдывает цену.
Rivet
На форуме 22 лет
Ползовал АТЕ колодки + АТЕ PowerDisk - ОК
Колодки правда больше 12-15 тыс у меня не жили)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ