Страница 1 из 1
62rus
Что-бы послушать такого хорошего басового?Smile
Oper
Попробуй Benny Bennassi :cool: ! У одного парниши аж саб лопнул от такого напора!
Форумян
Допрыгались...
Критерием музыки уже является количество нот нижнего регистра...
А вот Hotel California by Eagles и без избытка баса звучит приятно...
З.Ы.: Соберите генератор НЧ, прикрутите его к усилку вместо головы и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Сорри за эмоции...
Жек
Drum'n'Base любой практически. Смотри чтоб машина не развалилась Smile
ЕЖ
Brooklyn Bounce :cool:
Benassi Bros
DJ Quicksilver
DJ Zvetkoff :cool:
Scooter :cool:
Дед Мороз
Притащили мне тут саунд-треки из предпоследнего NFS--так в некоторых треках ТАКИЕ басы... Surprised Surprised Surprised
Oolong
Настоящие мужчины должны слушать тяжелую музыку. Например, Dream Theater. У них как раз новый альбом только вышел. Ну, если не так человек музыкально подготовлен, сойдет и Def Leppard. А всякий рэп слушают только духовные и физические ниггеры. Про так называемый "шансон" вообще молчу, хотя для его прослушивания хватит кассетника с одной колонкой или просто радио. Экономия. Smile
Форумян
Oolong писал(а):

Настоящие мужчины должны слушать тяжелую музыку. Например, Dream Theater. У них как раз новый альбом только вышел. Ну, если не так человек музыкально подготовлен, сойдет и Def Leppard. А всякий рэп слушают только духовные и физические ниггеры. Про так называемый "шансон" вообще молчу, хотя для его прослушивания хватит кассетника с одной колонкой или просто радио. Экономия. Smile

Респект, полностью поддерживаю!
S.W.I.N.E
Если хочецо басов то я слушаю Тестовые диски FSQ и SPL;) Там от 20Гц Wink Непередаваемые ощущения Smile))))
Дед Мороз
[quote]Если хочецо басов то я слушаю Тестовые диски FSQ и SPL;) Там от 20Гц Непередаваемые ощущения ))))

Цитата:

Слушай,а где брал? Там ещё есть? Very Happy

Goal.com
Жек писал(а):

Drum'n'Base любой практически

+1
Слушаю Paul B
Свой чувак, питерский Smile
S.W.I.N.E
[quote="Дед Мороз"]
Цитата:

Если хочецо басов то я слушаю Тестовые диски FSQ и SPL;) Там от 20Гц Непередаваемые ощущения ))))

Цитата:

Слушай,а где брал? Там ещё есть? Very Happy

один шел с журналом "автозвук" а второй IASCA setup&test покупал давно за 600 руб. через тот же "автозвук" :cool:
CTPAHHuK
S.W.I.N.E писал(а):

Если хочецо басов то я слушаю Тестовые диски FSQ и SPL;) Там от 20Гц Wink Непередаваемые ощущения Smile))))

Smile Smile Smile
Зачет!
Я что-нибудь тяжеловато-мелодичное предпочитаю, желательно руссифицированное Smile
Алиса, Бесангел, КиШ, Nightwish
Иногда в охотку Сукачев, Чиж, ЧайФ.
Когда тоска зеленая берет - Тальков.
BIF
меня радио радует
105,2 FM чтоб проснуться, покуралесить
104,2 FM чтоб раслабиться
101,7 FM чтоб поспать
100,9 FM чтоб не согрешить в пробаре или же согрешить не в пробаре
диски касеты все в этом душе
Filin-2006
попробуй психоделик транс, поритмичнее. Долдит круто. У меня радио вообще не подключено Very Happy
AF77
CTPAHHuK писал(а):

S.W.I.N.E писал(а):

Smile Smile Smile
Зачет!
Я что-нибудь тяжеловато-мелодичное предпочитаю, желательно руссифицированное Smile

Респект!
к списку: ДДТ, НАУ, кое-что из: АГАТА КРИСТИ, БИ-2
оff (?) : MOBY
всегда готов: DEPECHE MODE, THE CURE и ... Cranberries

а еще не поверите, ниче с собой поделать не могу: лублю в машине слушать СВЕТУ и все тут.
CTPAHHuK
AF77 писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

S.W.I.N.E писал(а):

Smile Smile Smile
Зачет!

Респект!
к списку: ДДТ, НАУ, кое-что из: АГАТА КРИСТИ, БИ-2
оff (?) : MOBY
всегда готов: DEPECHE MODE, THE CURE и ... Cranberries

а еще не поверите, ниче с собой поделать не могу: лублю в машине слушать СВЕТУ и все тут.

СВЕТА - это жена (подруга)? :-D
Я, иногда, как в том анекдоте про металлиста, когда хреново на душе Ласковый май (ремиксы) могу послушать :cool:
Еще к списку - Кино
Parus
Цитата:

А я люблю Paradise Lost, Cradle of Filth, Depeche Mode. :cool: А из нашего ? Агата Кристи, Алиса, Ария, Эпидемия, Технология. Да и Свету, кстати, тоже можно иногда слухануть! 8-)

ВАЗ 21102, 2003 г.

Последний раз редактировалось: Parus (08 Июля 2005 10:13), всего редактировалось 1 раз
Евгений 073
Читаю а на компе Piter Gabriel играет ну прет меня!! может кто помнит?
:cool:
coma
так я разный металл слушаю .. но в машине он не прет .. слушаю попсу старую .. очень нравится кармен и мираж .. но больше всего вождение прет под Кузьмина особенно из старого )))
Repa
Linkin' park!!!
На максимально возможной громкости.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ