Mitiok
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Вот такая вот любовь к родным детям
То есть хочешь сказать что он сына в институт пристроил? А пасынка нет. Вариант что один чуть умнее и сам поступил не расматривается?
gkbest
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):Вот такая вот любовь к родным детям
наблюдал такое
poliman
На форуме 18 лет
патрикевна, ето нада к срачу про своих и приемных детей.
про прицепы
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mitiok писал(а):То есть хочешь сказать что он сына в институт пристроил? А пасынка нет. Вариант что один чуть умнее и сам поступил не расматривается?
да. Я всех их --семейку эту знаю. Родному сыну нанимали репетиторов 10 и 11 класс , в итоге учится на платном отделении . Пасынок сам себе предоставлен в плане выбора учебы и пр. , подрабатывает после учёбы , с девченкой живет гражданским браком . А сынок с маминой юбкой.
Не думаю что кто то умнее, кто то глупее их них . Оба лоботрясничали и учится не хотели всю дорогу. Почему бы обоих не пристроить ? Деньги у папаши- отчима есть . Фирмы имеет в трех городах.
Патрикевна
На форуме 16 лет
poliman писал(а):патрикевна, ето нада к срачу про своих и приемных детей.
про прицепы
сюда тоже подходит
Mitiok
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):с девченкой живет гражданским браком . А сынок с маминой юбкой.
Так разные по характеру выходит. Пасынок сам себе на уме, а сынок по указке родителей живет
Не все прям прямолинейно... Этого люблю, а этого нет...
В тому же в взаимоотношениях чужой семьи разбираться не всегда получается...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
хз, мне никто ничего не платил, никаких репетиторов и прочего - сам же ездил заниматься в вечернюю школу при ВМК МГУ, в итоге сам закончил школу с серебряной медалью и поступил в Бауманку, в МАИ и в МЭСИ, везде на бюджет, большинство моих одноклассников (в то время) тоже поступали без всякой помощи родителей - один даже в Физтех на бюджет сам поступил.
Единственно мальчику одному, по всей видимости, родители помогли с деньгами...потому что он в Англию поехал учиться надолго..
Вывод такой:
не грози южному цен не кивай на родителей, коли ты дэбила
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ковбой Джо
ты это к чему ? У тебя сводный брат ? Тебя не отмазали от армии ?
Ковбой Джо писал(а):хз, мне никто ничего не платил, никаких репетиторов и прочего
прям как истинный жыд -- ни копейки врагу. ( пардон если что )
Последний раз редактировалось: Патрикевна (26 Май 2011 10:37), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна писал(а):выложу тут , что бы не создавать отдельной темы . У одного знакомого сын и пасынок 20 и 19 лет , одногодки. Сынок в институте учится и в армию судя по всему не пойдет. А пасынок --в ПТУ и отправится на службу в армию уже завтра .
Вот такая вот любовь к родным детям
это абсолютно нормально.
luchsergey
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):luchsergey писал(а):Мой младшой
Позорище, он что с гомо-парада убежал?
так может в войска и всё лично этим ребятам из морской пехоты расскажете?
luchsergey
забей, это лол.
парадная форма и должна быть парадной. кому-то по душе отсылать домой родителям, девушке немытый фэйс в засаленной фуфайке, дело личное.
STAS152005
На форуме 19 лет
luchsergey писал(а):
так может в войска и всё лично этим ребятам из морской пехоты расскажете?
Эти обоср...я...Они только на ЛОЛе крутые ...
luchsergey
На форуме 17 лет
Причём эту форму только год(маловато конечно) отслужив имеешь право одеть.
И правильно сказали выше,что отслужившему открываются ворота в силовые структуры.
Mitiok
На форуме 19 лет
luchsergey писал(а):так может в войска и всё лично этим ребятам из морской пехоты расскажете?
Типо пугаешь? Я просто уверен что они обидятся, и даже, о боже, возможно набросятся с кулаками. Но к сожалению, клоунского наряда это не исправит. У нас в армейке только ребята с "востока" такими вещами занимались, но и то до такого маразма не доходило.
А уж форму морской пехоты он сам изгавнял, считай насрал себе в берет. Можете узнать отношение профессиональных военных к таким "зверевским" костюмам.
Или сам с аксельбантами дембельнулся?
Mitiok
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Эти обоср...я...Они только на ЛОЛе крутые ...
О Стас ты тоже увлекался разукрашиванием формы?
gkbest
На форуме 15 лет
ды речь то не об обсирании военных, а то что с формой неподфортило
Mitiok
На форуме 19 лет
Ну что представим ветеранов ВОВ в парадке с белой подшивой на погонах и карманах. Нет же пля цепляем георгиевские ленточки, гордимся. Что же сыну не объяснил, что позорит русских солдат?
STAS152005
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):
О Стас ты тоже увлекался разукрашиванием формы?
Что греха таить...Мы тоже болели улучшением....Правда не в таких размерах...Галифе ушивали...Сапоги полировали утюгом...Фуры вытягивали..погоны укрепляли...Погоны на рубашку делали(дефицит жуткий был..)
Mitiok писал(а):Можете узнать отношение профессиональных военных к таким "зверевским" костюмам.
Или сам с аксельбантами дембельнулся?
Живое творчество....Надо отдать должное это ручная работа!...
.
Ну а народное творчество оно и есть народное...
Mitiok
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Правда не в таких размерах
О том и речь...
STAS152005 писал(а):Надо отдать должное это ручная работа!...
Онанизм тоже ручная работа...
Но с одной стороны гордиться что эту форму можно надеть через год, а с другой так её уродовать..
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Солдаты! Вы знаете, что я вам могу сказать, и я знаю, что вы мне можете ответить. Короче, служите!
Цитата:Генерал раздал всем автоматы. А кому не хватило — сапёрные лопатки.
Цитата:Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Цитата:Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
(С.)
Extreme
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):это абсолютно нормально.
+1
с какой радости он должен напрягаться и тратить деньги на чужого человека?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):с какой радости он должен напрягаться и тратить деньги на чужого человека?
задам вопрос по другому : мать тоже работает и зарабатывает . Почему же он не позволяет ей потратить её заработанные деньги на её сына ?
luchsergey
На форуме 17 лет
Тут кто-то корчит из себя непрошенного эксперта дембельской формы и традиций срочников ВМФ?
Или напутствует трясухщихся на срочную службу НО в уставной форме?
Скорее всего просто виртуально дрочит?
На форму Российских Дембелей ВМФ?
Зачем так-вали на службу туда(срочка,контракт,маловероятно что возьмут с такими опилками в голове,а если они в голове то остальное такое же наверняка) и все мечты может сбудутся!
Последний раз редактировалось: luchsergey (26 Май 2011 12:08), всего редактировалось 1 раз
Extreme
На форуме 15 лет
Патрикевна
если она не может распоряжаться своими деньгами-это её проблема. дети превыше всего, а она получается своего ребёнка променяла на мужика
STAS152005
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Но с одной стороны гордиться что эту форму можно надеть через год, а с другой так её уродовать.
Есть детские болезни...Кому-то нравится...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ