Страница 1 из 5
Tomsk
Мать россиянки, умершей на отдыхе в Хургаде, винит отель: "Ползала на коленях, чтобы вызвали скорую"
По мнению экспертов, российскую туристку, умершую на отдыхе в Хургаде, предположительно, от пищевого отравления, можно было спасти, если бы медицинская помощь ей была оказана вовремя, пишет "Комсомольская правда". Ангелина Линева, отдыхавшая в Египте с матерью, мужем и маленькой дочкой, почувствовала недомогание сразу после ужина, однако вызвать врача удалось только под утро, утверждает мать погибшей россиянки. Через несколько часов Ангелины не стало
http://newsru.com/world/26may2011/turistka2.html
Интересно , а консул http://www.egypt.mid.ru/cons/ в Египте не ДОЛЖЕН заниматься такими делами ?
Фактически УБИЛИ человека , прикрывая ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ !
Заведено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ?
Кто будет компенсировать утрату жизни ?

М.б. ЭТОТ задумается и отпиарится перед выборами в ответ на путинскую заморозку техосмотра (до Выборов само собой
Razz ) : Медведев создал фонд поддержки россиян, проживающих за рубежом ? Поддерживать Абромовича ? Или собственных детей ?

А как же мы ? wwow
Anhel
сама не могла чтоли вызвать? вообще цены нереальные - один баран полез бухой на горку, сломал ногу, так за ренген только 1300 ойра. я фигею дорогая редакция.
MikeLoDeon
Однобокие суждения по желтухе...
Mihalych78
Anhel
а донорская печень там писец дорогая hehe
Anhel
Mihalych78
на печень там страховка положена pst
Tomsk
На арабском языке вызывать скорую помощь , не зная телефона ? Это не Москва ... Вообще то ЗАПЛАЧЕНО раз отель накормил cry именно за то , что по ПРОСЬБЕ ОБЯЗАНЫ ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ (полицию и т.п.) , - чуть чуть мозг напрягите : а за что платили ?

Сама оплата визы на границе - также включает в себя ЗАБОТУ государства , а не СБОР в карман nea
Mihalych78
Anhel писал(а):

Mihalych78
на печень там страховка положена pst

я так понимаю завидив тебя и твое желание страховать печень, страхощики нервно мочат рубахи в подмышках и выходят покурить.
и не возвращаются ROFL
Darth
Anhel писал(а):

так за ренген только 1300 ойра

а тур страховка на что
Anhel
Tomsk писал(а):

На арабском языке вызывать скорую помощь , не зная телефона ?

112 везде. можно и по английски позвонить кстати..
Tomsk писал(а):

Сама оплата визы на границе - также включает в себя ЗАБОТУ государства , а не СБОР в карман

нет там визы уже.

хотя конечно это не дайбог. я когда в больничке был, там девочка рассказывала как она попала в кисловодске, или минводах гдето.. так там платишь за каждый чих. и условия приближенные к боевым supercool
Anhel
Darth писал(а):

а тур страховка на что

на пьянку? pst
Anhel
а вот еще что говорили. я лично сам не видел, но что скорые регулярно подъезжают к отельчикам..
zett
В Турцию - ни ногой! vfac
gkbest
то что там отвратительная жрачка слышал
АНТИфриз
Сервис в Египте и так был отстойным, а с этими революциями ваще Швондеры пришли к управлению. Нунах это Красное море теперь.
Anhel
мля ну ехайте в ливадию.. там за билет тока 3 рупля в одну сторону. я лично денег пожалел, жратва паршивенькая но терпимо, уж на что я привередлив.. а вот народ в соседнем отеле 21 день ел исключительно куритсу hehe ROFL
STAS152005
кто-то слышал..кто-то видел...
А я вызывал врача и себе и дочери.По страховке...Звонок и через полчаса врач пришел..осмотрел..дал таблеток..и через два часа я уже купался в море....

В чем проблема была купить страховку за 20 евро и позвонить по тел...Операторы кстати по русски разговаривают...
Anhel
STAS152005 писал(а):

..Операторы кстати по русски разговаривают...

они иногда очень оригинально разговаривают: типа не андестенд - по английски, начинаешь ему чета трындеть на английском, так делает опрокинутое литсо, и долбит одно и то же hehe больше ничо не знает или делает вид..хренразбери.

к одному подхожу - на автомате чета спрашиваю по английски, он типа - откуда? я грю - москва. он ржот, по русски оказывается понимайт hehe
а еще прикол. на яхте ездили - кэп, или экскурсовод, кто он там говорит - вуаля, вот мой дом, меняю на квартиру в москве 63
Darth
STAS152005 писал(а):

В чем проблема была купить страховку за 20 евро и позвонить по тел

+1
что, получается, они без страховки поехали?
Darth
Anhel писал(а):

там за билет тока 3 рупля в одну сторону. я лично денег пожалел

жмот))

спасибо РЖД, ссукам за наши высокие цены vfac
Anhel
Darth
дартуся, ну бестолковые, епта.. знаешь какие наши темные люди? на отдыхе очень просматривается. оператор же сразу показывает - вот типа того телепон и страховка на 15 чтоле тыщщ. это изначально в пакете..

я уж не говорю что ни в аэропорту, ни в столовке итд ваще вести себя не умеют supercool
Mihalych78
зато любой чурбан может в москвалабаде скорую вызвать ROFL
Anhel
вот кстати жратва, растет прям на дереве)))))))))))

gkbest
в абхазии шоли отдыхал?
STAS152005
Darth писал(а):

что, получается, они без страховки поехали?

Я ХЗ...
Anhel писал(а):

они иногда очень оригинально разговаривают

Там оператор в МОСКВЕ СИДИТ...Нет ни каких проблем если есть мобильник...

Страховка и работающий моб.телефон и тогда ни каких проблем не будет...Видать что-то сожрала...подумала ну нах к врачам и так перетопчусь...

Вообще мало кто знает что в одна и та же болезнь в разной местности протекает по разному..И лекарства тоже разные...Наши таблетки вообще будут бесполезны там...
Anhel
STAS152005 писал(а):

.И лекарства тоже разные...Наши таблетки вообще будут бесполезны там...

да кетанов то лечит все)) я брал с собой. а бабки - спустился в бар и слышу, аптека там-то.. даже не сразу понял апчом. но аптеку шустро нашли ROFL ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ