Страница 82 из 125
za_k_on

у меня хоть количество витков как в стоке
Serg_x
У меня такое же было на клаксоне. Громыхали на ямах Pardon

Количество витков ничего не значит.

P.S. Поехал снимать коробас supercool аривидерчи Razz
kipish
ALE][ANDR писал(а):

Отпишись хоть как мотор?

мотор радует) проехал 500км, так что кручу пока что 3000-3500 максимум) но ни от кого не отстаю, очень отзывчавый и тяговитый)

полный отчёт будет когда обкатку пройду)
kipish
и кстати сегодня устанавливаю амортики сааз зелёный) так что завтра ещё по ним отпишусь) собираю на сток пружинках, сзади 2 витка отпилю а спереди один) gpn

КЛАКИ В ТОПКУ!!!!
kipish
ой ребята)
когда ставил я себе клаксоны -90, покупал их с рук) и одна передняя пружина была на 0.5 витка ниже, хотя общее кол-во витков было одинаково) но этот факт ни сколько не остановил меня, поставил я это чудо на стоковые амортизаторы 63 , после чего начал довольный рассекать) прорассекал месяца полтора и застучала у меня передняя стойка что аж страшно было ездить))))) и сегодня при снятии амортизаторов оказалось, что он жив и не вредим, а вот та пружина которая была просевшая на 0.5 витка теперь уже просела больше чем на виток)))) и поэтому так стучала стойка)

вывод: КЛАКСОН ГУМНО ПОЛНЕЙШЕЕ! bboyan
Serg_x
kipish
Даже если бы не просела пружина все равно
kipish писал(а):

КЛАКСОН ГУМНО ПОЛНЕЙШЕЕ!

za_k_on
kipish писал(а):

КЛАКСОН ГУМНО ПОЛНЕЙШЕЕ!

А нефиг было экономить потому что supercool
Чудеса редко бывают.
kipish
просто за 1000 отдали 4 пружины вот и повелся)))) хотя здесь читал что все обсирают их))) но ЗНАЛ что мне попадутся хорошие а не как у всех....вот и попались)))))))) 63
kipish
поставил я сааз зелёненький)
впечатления хорошие, упругая подвеска стала) собрал на сток пружинах, сзади 2 отпилил спереди 1.5
сзади села ниже чем с клаками -90 было))))))))))) а спереди выше стала(
надо от передних пол витка ещё рубануть)
ИТОГ: хороший комплект стоек за свои деньги) посотрим как долго проходит)
John115
kipish
Выложи фото как машинка села. Smile
kipish
вечером может быть счёлкну) если что с драйва ссылку кину
kipish
/xv

Последний раз редактировалось: kipish (27 Май 2011 01:40), всего редактировалось 1 раз
kipish
вот так сидит теперь моя ласточка)
kipish
webmines
kipish
дай координаты, где заказывал)
ALE][ANDR
kipish
Зад сидит как надо, а перед действительно надо чуть пильнуть на виток-полтора. Good
kipish
да морда высоковата чуточку) как нибудь отпилю как время будет

webmines писал(а):

дай координаты, где заказывал)

честно не знаю, но думаю
ALE][ANDR писал(а):

ALE][ANDR

тебе подскажет) rlzz
klolik
Какие хорошие дороги в Ижевске Razz Я так понимаю с такой посадкой проселки закрыты?..
ALE][ANDR
klolik писал(а):

Какие хорошие дороги в Ижевске Я так понимаю с такой посадкой проселки закрыты?..

Не только проселки. Некоторые центральные улицы закрыты. lol1
ALE][ANDR
По поводу заказа подвески как у kipish, да не будет рекламой, обращаться сюда.
Михан831
Есть пружины KW -40 и амортизаторы монро оригинал. Амортизаторы менять не хочется (не на что). Если штоки не укоротить будет полный писец или нет?
webmines
ALE][ANDR
обращался, тишина)))
Мейс Винду
Михан831 писал(а):

Есть пружины KW -40 и амортизаторы монро оригинал. Амортизаторы менять не хочется (не на что). Если штоки не укоротить будет полный писец или нет?

Я с этими пружинами Кони Спорт ставил. Пока нормально....
kipish
klolik писал(а):

Какие хорошие дороги в Ижевске Razz Я так понимаю с такой посадкой проселки закрыты?..

у нас только 5 улиц центральных с хорошим асфальтом) а остальные это **издец)))) как на спринте асфальтовом летаешь)))) даже на тренировки по фигурке ездить не надо) bboyan
kipish
кстати на зад буду не пиленные пружины ставить, а то пару человек сажаешь, начинает внутри натирать( и чуть чуть тарелку с пружиной внутренней частью покрышки натирает, думаю из-за смешенных чашек(
Новая тема Ответить на тему
Страница 82 из 125
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ