Страница 4 из 8
Патрикевна
Extreme писал(а):

если она не может распоряжаться своими деньгами-это её проблема. дети превыше всего, а она получается своего ребёнка променяла на мужика

Не скажу что променяла -- сошлись давно ,есть ещё общий сын . Скорее всего придерживается такой же позиции что и я. Спросить у неё в лоб об этом --не решусь .
кеды глухаря
Патрикевна писал(а):

Extreme писал(а):

с какой радости он должен напрягаться и тратить деньги на чужого человека?

задам вопрос по другому : мать тоже работает и зарабатывает . Почему же он не позволяет ей потратить её заработанные деньги на её сына ?

откуда нам тут знать, что он и кому позволяет и что делает чья-то мать?

а родной всегда будет ближе и любимее, что ты хотела сказать этим примером- непонятно.
Патрикевна
кеды глухаря писал(а):

что ты хотела сказать этим примером- непонятно.

вот это
Патрикевна писал(а):

Скорее всего придерживается такой же позиции что и я

Не все покупают ( образование, военник) .
Интерессно что будет с младшим когда подрастет ? Если у папы с мамой такие ''полярные'' позиции

Последний раз редактировалось: Патрикевна (26 Май 2011 13:11), всего редактировалось 1 раз
afil
_Remus_ писал(а):

Что это за клоунский прикид...??? Как йолка, ей богу... pst

Ремус, ты наверное невь...бенный военный?
Самые задроты в армии - это "пиджаки", т.е. те, кто пришел с гражданки после института, нихуа не служил и всех строит по уставу.
SDRIVER
luchsergey писал(а):

И правильно сказали выше,что отслужившему открываются ворота в силовые структуры.

Офигеть какая честь pst
Косолапый
Патрикевна писал(а):

выложу тут , что бы не создавать отдельной темы . У одного знакомого сын и пасынок 20 и 19 лет , одногодки. Сынок в институте учится и в армию судя по всему не пойдет. А пасынок --в ПТУ и отправится на службу в армию уже завтра .
Вот такая вот любовь к родным детям

Сама же писала что армия - это круто, выходит что мужиг пасынка любит больше hehe
По поводу формы - чо доиплись до человека? Его форма, что хочет - то и делает, хотя, согласен, что выглядит нелепо.
Косолапый
SDRIVER писал(а):

luchsergey писал(а):

И правильно сказали выше,что отслужившему открываются ворота в силовые структуры.

Офигеть какая честь pst

Знакомый лет с 5 нзад так в армию пошел, хотел в ментовку идит, типа после армейки круче. Через год комисовали(тогда еще 2 года было), почки отбили...Накрылась его ментовка supercool
Патрикевна
Косолапый писал(а):

Сама же писала что армия - это круто, выходит что мужиг пасынка любит больше

Я писала , не спорю. Это моя позиция.
Крутизна тут ни при чем.
А чужая душа -- потемки. Сам мужик служил , имеет несколько видов оружия, занимается этим серьезно , даже занял по стрельбе 2 место ( в том году , европейский турнир какой то)
Extreme
Патрикевна писал(а):

Сам мужик служил , имеет несколько видов оружия, занимается этим серьезно

а сантафе и справка у него есть?
Патрикевна
Extreme писал(а):

а сантафе и справка у него есть?

63 не , от точно не Серго.
Mitiok
luchsergey писал(а):

Скорее всего просто виртуально дрочит?
На форму Российских Дембелей ВМФ?
Зачем так-вали на службу туда(срочка

Попытка приписать меня к уклонистам провалилась. я отслужил два года срочной. И эти "традиции" видел изнутри.
Таких качественных , мягко говоря, украшателей единицы. Они как отражение в кривом зеркале.
Безусловно подгонка, украшение формы была-есть и будет, но потерять всякое чувство меры, удается далеко не каждому.
Вопрос, почему ты на аватаре в повседневной форме? А не в дембельском прикиде?
luchsergey писал(а):

Тут кто-то корчит из себя непрошенного эксперта дембельской формы и традиций срочников ВМФ?

Дебилизма и дебилов в армии хватает, тут тебе и синюшные наколки с безумными жЫвотными и гордыми буквами, типо ВДВ, ДМБ, а закатывание пласмассовых шариков себе в куй.. Wink
Надеюсь до этого дело не дошло...
Косолапый
А зачем шарики в куй? supercool
Патрикевна
Косолапый писал(а):

А зачем шарики в куй?

для полноты ощущений Smile
Extreme
Mitiok писал(а):

закатывание пласмассовых шариков себе в куй

ипааааааать hehe hehe hehe
Mihalych78
Патрикевна писал(а):

Косолапый писал(а):

А зачем шарики в куй?

для полноты ощущений Smile

ты хотела спросить - зачем себе? hehe
STAS152005
Mitiok писал(а):

а закатывание пласмассовых шариков себе в куй.

Это вопрос к авторам сего..армия тут совершенно ни причем...
Mitiok
STAS152005 писал(а):

армия тут совершенно ни причем

Ты хочешь сказать что указом министра оброны это не предусмотрено, против пошива карнавальных костюмов? ROFL Ну-ну...
Патрикевна
Mihalych78 писал(а):

ты хотела спросить - зачем себе?

я не спрашивала. Обычно зеки себе вставляют такие . Только метеллические
STAS152005
Mitiok писал(а):

Ты хочешь сказать что указом министра оброны это не предусмотрено, против пошива карнавальных костюмов?

Я хочу сказать что народное творчество не регламентируется законами...А есть горячее желание отдельных личностей самовыражатся...Особо вреда как и пользы нет...А так пусть делают...
Vlad B
luchsergey писал(а):

63

В мусарню если тока, и то лохопедом-стажером. ROFL
DerDen
патрикеевна радует с каждым днем все больше и больше, во первых своей осведомленностью о жизни всех и вся и выкладыванием подробностей сюда, и во вторых экпертной оценкой любых явлений начиная от религии и заканчивая шариками в зековских х%ях 63 63
kotmu
Mitiok писал(а):

Дебилизма и дебилов в армии хватает, тут тебе и синюшные наколки с безумными жЫвотными и гордыми буквами, типо ВДВ, ДМБ, а закатывание пласмассовых шариков себе в куй.. Wink

и всейц этой куйни и на гражданке навалом...
Vlad B писал(а):

В мусарню если тока, и то лохопедом-стажером. ROFL

ты че... многие гордятся... куле - крутыми стали...
DerDen писал(а):

патрикеевна радует с каждым днем все больше и больше

сразу чувствуется - опытная дама... люблю умненьких Smile
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

А зачем шарики в куй?

Грят, бабы тащатся когда им шарик с шариками закатывают.Старые зековские методы Pardon
S597SMRUS
Патрикевна писал(а):

для полноты ощущений

пробовала? hehe Ну и как , если да?
Патрикевна писал(а):

Только метеллические

Не обязательно nea У нас в армейке умельцы делали из оргстекла, пластмассы(ручек от зубных щеток) и прочих подручных материалов.Кровищщщи былоооооо wwow .Ложкой кожу прокуячивали и туды...закатывали Pardon
Mitiok
Ну вот, а молодежь в армию не хочет. А там такой бонус , член как кукуруза на дембель. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ