Страница 1 из 1
Walkman
голова стоит LG TCH-M1000 (4х50, менять не планирую, пока), колоны пока стандартные, усилка нет (пока? хз), есть желание к голове воткнуть нормальные колонки (только перед). Обладаю суммой денег в 3000руп.

собственно вопрос, что взять? знакомые советуют 6.5" (цену подиумов не учитывать)
в одном магазине продавец посоветовал Oris PS-16.2 - 2700руб.
в другом на этот же вопрос посоветовали Ivolga (непомню какую именно) - 1900руб.

я конечно понимаю что цена не показатель, но разница в цене почти в 2 раза думаю должна отразиться и на качестве.

может обратить внимание на что-то еще (оговорюсь сразу, с выбором у нас не богато..)
tdv
купи Oris АМ-16.2...
у меня этой серии тока 13см. Доволен!!!!
vitalik-b
или (даже лучше) - PROLOGY RX-62 C
vitalik-b
а магнитола кстати у тебя совсем плохая...
Walkman
vitalik-b писал(а):

а магнитола кстати у тебя совсем плохая...

знаю, но... дареному коню... :)

ALL, пишите плз. цены, хотябы примерные...
prozum
Art Sound AS 6.2 - 2550 руб. хорошо справляются с басом, и в целом звучат на уровне(при условии наличия подиумов и шумки ессно).
ALIGAN
Возьми Иволгу их новых серий,другу ставили за такие деньги звучит прилично,еще можно Herz есть серия в районе 2тыс-нормально поют,в принципе с этой головой особо нет разницы что ставить.
vitalik-b
ахринеть... пишите цены... Smile
ты шутишь? откуда мне в тагане знать, скока стОит некая акустика в кемерове???? у тебя инет есть? а там есть поисковики, а в них можно найти цену чего угодно, хоть человеческих органов!!! йопт... 8-)
Walkman
vitalik-b
у тебя я смотрю тоже есть интернет, посмотри какие цены в кемерове, они не сильно отличаются от таганрогских или московских.

ALIBABA
есть 3 тыс, а не 2, и с учетом того что сзади останутся штатные динамики, всетаки хотелосьбы взять максимально достойное за эти деньги...
MegA-Zmey-2005
За эти деньги лучше возьми себе DLS :cool:

Модель DLS M6/5 видел в "Авто Звуке" на Рукавишникова.
А еще лучше DLS B6 (если найдешь) вроде однажды были замечены в "Шанс+" (позвони им 33-32-00).
Walkman
MegA-Zmey-2005 Surprised зёма! Drinks or Beer

был в этом авто-звуке, впечатления негативные, ткнул пальцем куда-то толи за 1200 толи 1500руб, на что я ему еще раз сказал, что бюджету 3! тыс. на что он ответил, что вот еще есть Иволга, за 1900... :ooo:

был еще в кенгуре, там поденьгам нашел:
Орис PS-16.2
Alpine SXS-1757
Arizona Aegle gc-62

заеду ща в Шанс+ и Колесо ХХЛ, там грят еще отдельчик

зы: где можно поставить все это недорого?
vitalik-b
повторюсь, за эти деньги PROLOGY RX-62 C будут лучшими. зачем спрашивать, если потом не прислушиваться к советам? Confused
опять же, зачем спрашивать про цены, если можно все посмотреть самому? Very Happy
Walkman
то, что нашел (укажу магазины, для земляков, в авто звук езжайте сами... :ooo: )

кенгуру писал(а):

Орис PS-16.2 - 2700руб.
Alpine SXS-1757 - 2500руб.
Arizona Aegle gc-62

шанс+ писал(а):

цены на спортивной и в колесе различаются до 500руп.
DLS M6/5 - 2552
DLS B6 - 2871
Prology RX-6.2c - 2820руб. (вот они вроде на спортивной 2400... Confused )
Prology EX-6.2c - 2775
Lanzar RH-6
JBL GTO-606ce - 2722р.

Kicx AL-6.2 - 2500р.

вот собственно и весь выбор на данный момент, как я понимаю Prology EX-6.2c и DLS M6/5 - 2552 можно из списка вычеркнуть?

vitalik-b писал(а):

повторюсь, за эти деньги PROLOGY RX-62 C будут лучшими. зачем спрашивать, если потом не прислушиваться к советам?

напрасно вы так думаете, очень даже прислушиваюсь Smile ...

vitalik-b писал(а):

опять же, зачем спрашивать про цены, если можно все посмотреть самому?

думаю если тебе извесна цена, то не так сильно затруднит нажать "лишние" пару кнопок на клавиатуре ;)

MegA-Zmey-2005 нашел, у тебя кстати что стоит? может встретимся, дашь послушать? :)

prozum писал(а):

Art Sound AS 6.2

нет у нас таких...
vitalik-b
я всех цен к сожалению не помню Smile поэтому мне самому приходится лезть в инет и ее искать. а это можно сделать самостоятельно Smile
vitalik-b
а пролежни ЕХ тоже хорошие Smile
ALIGAN
Walkman писал(а):

vitalik-b
у тебя я смотрю тоже есть интернет, посмотри какие цены в кемерове, они не сильно отличаются от таганрогских или московских.

ALIBABA
есть 3 тыс, а не 2, и с учетом того что сзади останутся штатные динамики, всетаки хотелосьбы взять максимально достойное за эти деньги...

За 3тыс ты не намного лучше возьмешь чем за 2,если бы от 150 бакинских-то там есть вкусности,но впервую очередь нало начинать с головы.В данном случае не надо особо заморачиватся по поводу колонок.
vitalik-b
не всегда так.. даже за $150 можно взять как и отличную акустику, так и откровенно фуфло. а замечательная акустика есть и за 100 Smile
а с головой, хоть и подарок, конечно нада что-то думать...
Walkman
голову скорее всего поменяю, но со средствами пока конкретный напряг...
ALIGAN
vitalik-b писал(а):

не всегда так.. даже за $150 можно взять как и отличную акустику, так и откровенно фуфло. а замечательная акустика есть и за 100 Smile
а с головой, хоть и подарок, конечно нада что-то думать...

Что то не встречал откровенно провальной акустики от 150-цены обязывают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ