_Remus_
На форуме 17 лет
ТАк получается, что на море я один поеду. Так теперь дилемма какое место лучше брать, верх или низ. С одной стороны наверху не так жарко, с окошка обдувает, и вещи кое-какие можно на третью полку кинуть, оттуда нижним и списдеть что-то если что, не так просто. Но с другой стороны насчет пожрать будет не очень удобно, или если что-то достать из рундука, придется просить нижнего задницу поднять. Да и внизу пожарче чем наверху. В общем хз...
ЗЫ
Самолет не предлагать.
gkbest
На форуме 15 лет
боковушку у туалета
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
_Remus_ писал(а):Самолет не предлагать.
в самалете брать ближе к выходу
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
сверху в купе удобней - постель уже проводником застелена
а снизу вечно на твоей лавке всякая гопота с верхних полок тусит, не повалятся толком..
gkbest писал(а):боковушку у туалета
+1
_Remus_, ты вообще узнавал про билеты, может уж нет особого выбора
Рядом с парашей. Будешь всегда первый!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
_Remus_
вообще брать место потому как спишь/не спишь. я например заваливаюсь и дрыхну всю дорогу. ток слезаю на перекур потому мне лучше верхнюю.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Однозначно верхнюю боковую возле туалета. Масса незабываемых впечатлений обеспечена.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Lednik писал(а):а снизу вечно на твоей лавке всякая гопота с верхних полок тусит
+1
тоже предпочитаю верхнюю. Лёг себе там спокойно и никто тебя не трогает и не видит
_Remus_ писал(а):ТАк получается, что на море я один поеду. Так теперь дилемма какое место лучше брать, верх или низ. С одной стороны наверху не так жарко, с окошка обдувает, и вещи кое-какие можно на третью полку кинуть, оттуда нижним и списдеть что-то если что, не так просто. Но с другой стороны насчет пожрать будет не очень удобно, или если что-то достать из рундука, придется просить нижнего задницу поднять. Да и внизу пожарче чем наверху. В общем хз...
ЗЫ
Самолет не предлагать.
билет до сочей поди тыщ в пять щас встанет! и обратно стоко же. а ещё и там проживать бабло надо. НАХЕРа?!1 за 15 летится в турляндию с комфортом, за 25 в таиланд.
_Den_1984
На форуме 14 лет
Аднозначно брать полку сверху
1) чтобы не беспокоить нижнего во время извлечения своего багажа - бери одну максимум две сумки и на третью полку их да и куда тебе больше ты же не девочка и с собой кучу шмотья и прочей хни не возишь
2)на нижней полке постоянно просят посидеть всякие знакомые твоих соседей по купе, кер пойми, всякие караулящие очереть в гальюн
3)на нижней полке ты как блоха на лысине - все ходят и каждый наровит поразглядывать
короче бери верхнюю
V1T
На форуме 17 лет
спускаться поесть будешь же не так часто, зато на верхнем можно всю дорогу спокойно лежать балдеть.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а): за 15 летится в турляндию с комфортом
за 20. никакова там нет комфорта.. когда сели в трансфер - девочка гид спрашивает : ну как долетели?
все - хорошо!
я один сказал что ужжасно
реальный совецкий плацкарт
V1T
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):я один сказал что ужжасно реальный совецкий плацкарт
епта, ты же в эконом классе чартера летел
взял бы бизнес, если 3 часа невмоготу...хотя согласен, ноги и жепа затекает
Otto Frija
На форуме 20 лет
_Remus_, тут Вам важно с полки не звездануться. Если нет страховочный ремней - ну его нафиг.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):я один сказал что ужжасно supercool реальный совецкий плацкарт
я щитаю, самолет долетел - уже хорошо!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
V1T писал(а):епта, ты же в эконом классе чартера летел взял бы бизнес, если 3 часа невмоготу...хотя согласен, ноги и жепа затекает
Alexxxa писал(а):я щитаю, самолет долетел - уже хорошо!
дада. тормози, тормози, вау! сели!
помнится я когда то на яке летел так до сих пор ухо заложено
Anhel писал(а):кеды глухаря писал(а): за 15 летится в турляндию с комфортом
за 20. никакова там нет комфорта.. когда сели в трансфер - девочка гид спрашивает : ну как долетели?
все - хорошо!
я один сказал что ужжасно
реальный совецкий плацкарт
я в декабре за 23 летал в таиланд на 12 дней. тайские авиалинии, бухло разнообразное включено, 2 разовое питание (не считая бесконечных пирожных бутеров соков и т.п.), мультимедиа и т.п., разве что отсос не включён
какой нах потный паравоз на чёрный море
Последний раз редактировалось: кеды глухаря (26 Май 2011 15:54), всего редактировалось 1 раз
AuCT
На форуме 18 лет
MadFT
На форуме 17 лет
_Remus_ писал(а):Так теперь дилемма какое место лучше брать, верх или низ. С одной стороны наверху не так жарко, с окошка обдувает.
Категорически не согласен. Наверху жарче, особенно если поедешь в вагоне без кондея, сдохнешь от жары и духоты.
Нижнюю отдозначно.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):какой нах потный паравоз на чёрный море
самый прикол что докуя народу поедет. на что спорим ща эти направления битком будут? я тоже поехал бы в крым, но тупо жаба задавила..
а 9 часов мне просто лень, хотя фиджи очень заманчиво
V1T
На форуме 17 лет
MadFT писал(а):Наверху жарче, особенно если поедешь в вагоне без кондея, сдохнешь от жары и духоты.
Нижнюю отдозначно.
а внизу все равно сдохнешь от жары, если хорошо припекет, но еще и пол пути сидя проведешь
gkbest
На форуме 15 лет
брать СВ и дефку в попутчицы
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Re: Какое место в поезде брать?
Купе двухспаку разумеется. Попроси только кассиршу чтоб дала билет в то купе, где будет ехать молодая особа, не более 25 лет, и с третьим размером.
Но с тебя за совет фото полюбому
Dimorik
На форуме 16 лет
поближе к купе проводника, первые пять купе... загугли где там аварийные выходы, их не бери, там окна не открываются.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ