Страница 6 из 12
Mihalych78
Анхелю

Код:

Дело в том, что у Кастанеды, помимо кактусов, еще функционируют постоянно грибы, специальные грибы, которые обладают теми же самыми свойствами, которыми обладает «Lophophora Williamsi». То есть чисто галлюциногенными свойствами, которые способны вызвать у человека реакцию, о которой я вам говорил. То есть перед его взором начинают проноситься гигантские сцены - сцены величия, сцены революции, сцены всего... Понимаете? И у меня тогда уже зародилось подозрение, что Ленин уже видел до этого Октябрьскую революцию.

У нас в средней полосе существуют определенные растения, которые являются эквивалентами мексиканской «Lophophora Williamsi» и мексиканским грибам. Это хорошо всем известные мухоморы. Значит, я хочу вам рассказать... Вообще, грибы - одна из самых загадочных вещей, и не зря вся мифология - она всегда изобилует огромным количеством упоминаний, ссылок на грибы, их символическое значение, и разные трактовки, что такое грибы. Ведь в мифологии до сих пор еще... в то время, особенно...

Ленин - гриб
http://www.skeptik.net/prikol/lenin_gr.htm
rover
El Dron писал(а):

миска окрошки
пол-скумбии х/к
малосольные огурцы 3шт
черный хлеб-неограничено supercool
дежурные 250 dns4
квас/чай

1. Миска окрошки с деревенской сметаной и домашним квасом, 2 сортами колбасы, полностью свежими овощами (с дачи вчера) + суперспеции, ну там красного немного, чуть чесночку и т.п.
2. Макароны по флотски, с вот таким петчиком http://static2.aif.ru/public/news/629/f7717cc5b93b71692ad88b6c7289bc17_big.jpg
Расходные материалы? Свежие огурцы отдельно, помидорку на 6 частей, зелень, сверхмолодой, но уже он есть чеснок с дачи, соль крупная, снежнобелая, черный хлеб караваем, заезжал сегодня по пути купил, еще теплый был.
3. Домашний пирог с вишней и апельсином, сдобой (типа десерт)
4. Мороженное из рулета, отрезал на глаз грамм 300, посыпал густо шоколадом и облил вареньем.

Ну, из напитков квас разумеетсся, "Монастырский" какой-то. Довольно сносно.
_Remus_
rover
Эх тыж гад, а... Я на диете сижу... lol1
rover
_Remus_
А почему на диете?
На диете вообще-то голодать необязательно, надо знать что хряпать. Во первых хлеб выбрось белый, только черный, во вторых переходи на овощи и фрукты. В них углеводы сплошные, а массу с них не нарастишь.
Желательно не втягивать хоботов вареную, выпеченную пищу, жаренную особенно нельзя. Остается только бульончики какие-нибудь и здоровая пища, без всяких китайских добавок.
Ну и физзарядка.

А чего ты на диете, фигуру блюдешь? hehe
Zibnow
rover
Тебя проще убить чем прокормить! Smile
133
gkbest писал(а):

те же белые, но на тонкой ножке

на фотке у тя подосиновик Wink
gkbest
133 писал(а):

на фотке у тя подосиновик

издалека и за серого сойдет ROFL
Art_16R
фчера салат из огурцов-помидоров и банка тунца
сёдня салат из огурцов и помидоров и куриная грудка

жарко уже - хавать не хочется, да и нечего Razz
Олежа
rover
ты скажи мне ,мил человек, какие нах в овощах углеводы? как раз-таки с углеводов пузо и нарастет... supercool
Ковбой Джо
133 писал(а):

gkbest писал(а):

те же белые, но на тонкой ножке

на фотке у тя подосиновик Wink

да кстати, может просто светлый подосиновик?
gkbest
серый = подберезовик
_Remus_
rover
Худею я. пузо что-то отросло шибко большое. на коленки нагрузка лишняя идет.
rover
Перчик писал(а):

rover
ты скажи мне ,мил человек, какие нах в овощах углеводы? как раз-таки с углеводов пузо и нарастет... supercool

Пузо с жиров растет и клетчатки, если двигаешься мало supercool
Углеводы = энергия. Учи матчасть
Быдл-О
В холодильнике остывает литровая баночка FAXE, а жена готовит что-то итальянское, посмотрев днем кулинарную передачу. supercool
Косолапый
rover писал(а):

Перчик писал(а):

rover

Заипешься жрать овощи в таких количествах чтоб пуза выросла с них
Например с килограмме капусты всего 230-300ккал(разные источники)
в кг оругцов - 150.
Это надо несколько килограмм навернуть за ужином...
А вот на картофан, кукурузу и зеленый гороз налегать сильно не стоит.
rover
Косолапый писал(а):

rover писал(а):

Перчик писал(а):

rover

Заипешься жрать овощи в таких количествах чтоб пуза выросла с них
Например с килограмме капусты всего 230-300ккал(разные источники)
в кг оругцов - 150.
Это надо несколько килограмм навернуть за ужином...
А вот на картофан, кукурузу и зеленый гороз налегать сильно не стоит.

Ну так о чем и речь Pardon Может только телосложение быть посбитней, но зарядка периодичная и гимнастика это дело поправляет
У меня на ужин седня бюыло 3 литра разливного пива и рыба вяленая rlzz
OlegVg
rover писал(а):

[
1. Миска окрошки с деревенской сметаной и домашним квасом, 2 сортами колбасы, полностью свежими овощами (с дачи вчера) + суперспеции, ну там красного немного, чуть чесночку и т.п.
2. Макароны по флотски, с вот таким петчиком http://static2.aif.ru/public/news/629/f7717cc5b93b71692ad88b6c7289bc17_big.jpg
Расходные материалы? Свежие огурцы отдельно, помидорку на 6 частей, зелень, сверхмолодой, но уже он есть чеснок с дачи, соль крупная, снежнобелая, черный хлеб караваем, заезжал сегодня по пути купил, еще теплый был.
3. Домашний пирог с вишней и апельсином, сдобой (типа десерт)
4. Мороженное из рулета, отрезал на глаз грамм 300, посыпал густо шоколадом и облил вареньем.

Ну, из напитков квас разумеетсся, "Монастырский" какой-то. Довольно сносно.

домработницу содержишь или ресторан какой посещаешь?
Vodila
Чё привезут на работу.Привезут уйню - будем заморозку со склада жрать : пицца,лазанья,куриные крылышки,тигровые креветки,макдачные булки,запивон - 100 % сок,десерт - мороженное.И это 0,1% того что есть на огромном складе заморозки hehe
Andrey163
пельмени supercool
_Remus_
Картошечку жареную откушал, закусывая квашеной капусткой с луком свежим... Нинаелся без хлеба никуя... lol1
Mihalych78
Ровера на хавчик пробило? pst
El Dron
rover писал(а):

Миска окрошки с деревенской сметаной и домашним квасом, 2 сортами колбасы, полностью свежими овощами (с дачи вчера) + суперспеции, ну там красного немного, чуть чесночку и т.п.

глюкоманатные калбасы-то, хоть не свои?
Тираносгаврик
ИМХО, окрошка с колбаской.... nea
El Dron
Тираносгаврик писал(а):

окрошка с колбаской

роллы с сасиськой, лапша по флоцки из доширако ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ