Hudoi
На форуме 16 лет
качество отдыха упало заметно в Турляндии
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):
это если вот такой "ТАГИИИЛ!", тогда да, купаться противопоказано. хотя таких барсуков хватает.
Во, я вчера еще хотел Анхелю этих аленей запостить
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Tomsk
На форуме 22 лет
мне там всё нравится ... , но от срача уберечься тяжело , м.б. это от воды красноморской (люблю нырять и в нос ,рот,уши и все отверстия она попадает ) + выпивку подают в не мытой посуде (со следами помады,отпечатков не понятных эксриментов...,-в следующий раз сниму на FULL HD и выложу в youtube), а так замечательно ... если не считать, что все твои просьбы на рецепшн просто игнорируются типА: да , щас будет ...через час ,- А что так и НЕ сделали ? Щас ... и так до сих пор ....жду утюг...иголку с ниткой и т.п. , а ваще то ЗА ЭТО ЗАПЛАЧЕНО!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Tomsk писал(а):если не считать, что все твои просьбы на рецепшн просто игнорируются типА: да , щас будет ...через час ,- А что так и НЕ сделали ? Щас ... и так до сих пор ....жду утюг...иголку с ниткой и т.п. , а ваще то ЗА ЭТО ЗАПЛАЧЕНО!
ну за иголку с ниткой они тебе не обязаны, а вот разбудить могли бы.. хорошо я на них не сильно надеялся и радостно сам проснулся под имперский марш
Hudoi
На форуме 16 лет
Tomsk
грязная посуда это вообще пизююц
лучше бы однаразовая была
Tomsk
На форуме 22 лет
Anhel писал(а):Tomsk писал(а):если не считать, что все твои просьбы на рецепшн просто игнорируются типА: да , щас будет ...через час ,- А что так и НЕ сделали ? Щас ... и так до сих пор ....жду утюг...иголку с ниткой и т.п. , а ваще то ЗА ЭТО ЗАПЛАЧЕНО!
ну за иголку с ниткой они тебе не обязаны, а вот разбудить могли бы.. хорошо я на них не сильно надеялся и радостно сам проснулся под имперский марш
Разбудили
... , - жаль , что я -НЕ ТАГИИЛ ! А то бы отп...л! Утренний рейс с НОЧНЫМ ВЫЕЗДОМ из отеля перенесли на вечер - до 12 надо номер сдать и в 15 часов в автобус и в 17 в небо
.
Халява !!!!!! Я сплю себе в 2 часа ночи робот будит по телефону- послал на..Й! ЗАСНУЛ ! И тут это ху...О ДОЛБИТСЯ В ДВЕРЬ ...время 3 часа (через 2 часа рассвет!) , я понимаю : пока не встану и не объясню , -он не свалит...
И после столь прекрасной ночи ....ЭТО Ху...О 1.5 часа забирает мои вещи из номера в 12 часов после сдачи , чтоб отвезти на электрокаре на рецепшн и ДЕЛАЕТ ОФИГЕННО ОБИЖЕННУЮ РОЖУ , что я ему не дал бакшиш !
Кто кому должен ?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):я вот отзыв об отеле написал. ну как ?
как-то вяленько
Tomsk
На форуме 22 лет
фотками надо доказывать или видео (ссылка на ютуб) ,- тогда живо будет
Tomsk
На форуме 22 лет
вот моя тарелка
обедаю
Tomsk
На форуме 22 лет
gkbest
На форуме 15 лет
Tomsk писал(а):вот моя тарелка Wink обедаю
я отдой тарелкой никогда не отделывался
ВСМ
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):
у нас на море в краснодарском крае хоть тебя растерзают- всем будет пофигу. особенно когда дикарем едешь.
Не свисти. В позапрошлом году в Кабардинке обожрался пицы, ночью поджелудочную прихватило так, что от болевогшо шока сознание потерял. Через минуту хозяин вызвал скорую, через 5 минут меня уже ширяли уколами и в чувство приводили. Это мне жена потом рассказала. Наутро врачиха со скорой перезвонила на сотовый жене и спросила как дела у меня, а то мож типа в больницу? Не взяли ни копейки, единственное спросили про медполис общероссийского образца и паспорт. Жил в частной гостинице, не по путёвке, т.е. "дикарь".
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
gkbest писал(а):Tomsk писал(а):вот моя тарелка Wink обедаю
я отдой тарелкой никогда не отделывался
+1
одна тарелка как-то откровенно маловато, слабаки
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Darth писал(а):Anhel писал(а):я вот отзыв об отеле написал. ну как ?
как-то вяленько
хы.. а чо я должен упасть от восторга? ой атель, ой титанек изобразить, ой типовой античный город? я все это уже видел. то и рассказал нюансы..
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Tomsk писал(а):И после столь прекрасной ночи ....ЭТО Ху...О 1.5 часа забирает мои вещи из номера в 12 часов после сдачи , чтоб отвезти на электрокаре на рецепшн и ДЕЛАЕТ ОФИГЕННО ОБИЖЕННУЮ РОЖУ , что я ему не дал бакшиш !
Кто кому должен ?
хз я водиле дал ойра.. чож мне игорь вчера говорил не бакшиш, а еще чета по-турецки более модное слово. забыл уже.. я тока горничной и трансферу дал.. еще дал за маршрутку 50 хотя хватило бы 20)))) с банкоматами там куйня. я в последний день понял что мне ехать не в чем
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
самое чо доволен - это экскурсия.. настолько девочка вдумчиво рассказывала, хоть чета запомнил. а то обычно гид мямлит шо ток спишь едешь . брал на улице то ланчпокет не дали
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Tomsk писал(а):Утренний рейс с НОЧНЫМ ВЫЕЗДОМ из отеля перенесли на вечер - до 12 надо номер сдать и в 15 часов в автобус и в 17 в небо
а щя помойму везде так.. в марко поло тоже до 12 выезд был. я когда отзывы читал - так еще могут и не разместить, ибо номер несвободен - ну это явно для колхозниковф
короче привязываться надо к вылету.
а. вот еще - сейгсурдер знает наверное - там через трассу стоит миллениум, он имхо на все 5-6 претендует? как они интересно к морю и к шмоткам добираются
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
мне кстати очень идут оказывается турецкие флаги)) я маек то накупил)))) турки ваще абалдели
кормили с этого шописдец)))))
это пан Мустафа Кемаль-паша увидел отражение полумесяца и звезд в море крови когда было самое огромное сражение при Босфорах, и сказал - "Это будет наш флаг". теперь 6-го декабря в 9.05 когда он умер (от цироза печени) в Турции везде минута молчания - почему назначено такое точное время...
а ваще отель шумный - петух кукарекает, мулла воет, дансинг в соседнем когда спать охота, трассу слышно.. вот пожалуй самый большой минус - не написал в отзыве, забыл
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
В Египте звонил по страховке с ресепшна, вернее дал им номер, они набрали сами. Оператор на русском. Минут через 20 приехала машина, отвезли к врачу, обратно такси - всё в счет страховке. В итоге и за звонок в гостинице не взяли денег.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
еще конечно бесят русские. последний ремарк и харош делится впечатлениями - сами все видели.. это народ едет на все включено..
я ваще в шоке. мне например всегда всего мало, я не намерен как баран торчать в баре или на басейне ради разбавленых коктелей. брал тока кофе и красное вино х2. мне по одному тоже мало..
так лениво спускался в бар. как алень канеш покупал себе пива за 2 ойра
сигареты - не по 5 нашол за 3 неплохие кстати..
ваще нахера ты спрашивается приехал/а шоб в баре просидеть? зачем? не дома на лол
Tomsk
На форуме 22 лет
озеро в снежных горах - вот где бы отель/виллу сделать , наверное самолёты мешать будут
Tomsk
На форуме 22 лет
дрыхнет под кораллом ...электрическая фигня с хвостом , тётя на пляже наступила на такого
Tomsk
На форуме 22 лет
сморчок
Tomsk
На форуме 22 лет
[img]http://ia31.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=302341091179&photoType=0[/img] крылатка-смертельно-ядовитая и ёж в углу
Последний раз редактировалось: Tomsk (26 Май 2011 20:58), всего редактировалось 2 раз(а)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ