Страница 4 из 6
Alex.G.
-=Worm=- писал(а):

Alex.G. писал(а):

моего ведра

зря ты так... обидеться может

Ну просили фотки ведра, я выложил фотки ведра, а ей я уже объяснил, что обижаться не нужно, это просто сленг автомехаников Smile
-=Worm=- писал(а):

нужно было инжектор брать они как раз с 2001г пошли.

Цель была - крепкий кузов, а тут днище без намека на ржавчину, и ездил взрослый, семейный мужичек Smile Ну и бюджет тоже ограничен был стами тысячами Smile Обидно тока, что спиндел - сказал, что бита не была, а фару поменял потому что к железному столбу прижался не удачно... Sad
-=Worm=- писал(а):

вполне реально отстучать.

Эт он отстуканный, как мог, так сделал, там сложная П-образная окантовка, не рискнул попортитьSmile
SUNshineNT
Alex.G. писал(а):

Кто-то там фотки моего ведра хотел, так вот, зафотал, когда птф колхозил

ох
а я думал у меня кузов в плохом состоянии
Alex.G.
SUNshineNT писал(а):

а я думал у меня кузов в плохом состоянии

Ну спасибо, блин... cry
SUNshineNT
-=Worm=- писал(а):

+1
только инжекторы раньше пошли
Александдр
SUNshineNT писал(а):

-=Worm=- писал(а):

+1

-1
Зачем?
Карб рулит! Razz
Да, насчет "крепкого кузова"... хм, однако... nea
-=Worm=-
SUNshineNT писал(а):

-=Worm=- писал(а):

+1

чуть раньше )) у меня была 9ка 01г.в. январской сборки, стёкла ещё 00 были , когда покупал была единственная типа новинка )
Kirill111
-=Worm=- писал(а):

SUNshineNT писал(а):

-=Worm=- писал(а):

+1

чуть раньше )) у меня была 9ка 01г.в. январской сборки, стёкла ещё 00 были , когда покупал была единственная типа новинка )

В 97 году инжекторы пошли. У меня была 2109 1998 года с инжектором GM. gpn Good
DerDen
Kirill111 писал(а):

В 97 году инжекторы пошли

в 95, на реэкспорты шли
Kirill111
DerDen писал(а):

Kirill111 писал(а):

В 97 году инжекторы пошли

в 95, на реэкспорты шли

В России вроде с 97ого. Pardon
OlegVg
Alex.G., в жизни как в армии: майоры с лейтенантами не дружат. Тут дело не в ржавом ведре, а в имущественном расслоении тебя и твоих корешей. Они считают себя высоко поднявшимися по жизни. Ты для них лох и неудачник. Это в жизни на каждом шагу.
Про себя: пока работали на одних должностях были друзьями. Как только друг поднимался вверх по социальной лестнице на 2 (две) ступеньки так дружба заканчивалась в тот же день.
Так что ничего утешительного я тебе не скажу. Сам такой люблю все своими руками делать. Со знакомыми поднявшимися по служебной лестнице больше на автомобильные темы ни ни! gpn
whitesnake
OlegVg
ну у тебя так. у меня обратный пример. всё от человека зависит. начальственная должность лишь способствует проявлению определённых качеств человека.
pupus
Alex.G. писал(а):

Кто-то там фотки моего ведра хотел, так вот, зафотал, когда птф колхозил

кефир то где? без него ниочем
alexandro70
-=Worm=- писал(а):

а авто.ру говорит,что 99 с инжектором с 94 пошла,а 093 с 97...
брат шумы
Alex.G. писал(а):

парни одногодки во дворе, с которыми росли вместе, сидят на шеях у родителей катаются на новых партфайндерах, камри и инсигниях

ну нафиг таких знакомых Smile .хотя фанатов ремонтировать и обслуживать свои машины самому сейчас действительно мало (особенно среди молодёжи)
_Remus_
Alex.G.
Ипануться что за жесть с кузовом... wwow
Alex.G.
Поставил противотуманки, был доволен, как настала ночь, так пипец(((
Кстати, туманки сильно светят влево, как их ни поворачивай Smile Так что всем из питера рекомендую покупать солнечные очки... Мало ли встретимся Smile
Общий вид в принципе ничего такойSmile

Тока решетку хочу стоковую трехполосную Smile

Ближний свет:

И Вот блиннахептаващщщщще:

Ближний светит пучком, все ок, а противотуманки светят и направо и налево и вверх и вниз, но по центру честное, но еле заметное, пятнышко, которое создает рассеиватель (пластиковый), а, че тут говорить, вся фара пластиковая ((( Короче мой совет всем:
Не ставьте китайские противотуманки за 500-800 рублей, хавно редкостное, но внешний вид в поряде Smile Да и ДХО появились Smile
P.S.
С кузовом все впорядке, но коррозия разъела арки и низ дверей, днище, пороги изнутри и лонжероны без ржавчины вообще Smile
OlegVg
Alex.G., ты начал за жизнь а заканчиваешь противотуманками. Как мне так они нах не нужны. Вчера читал статью про ПТФ. Толку от них 0. Они нужны для встречных а не для тебя и то только в густом тумане. Пучок света от них должен быть очень узким по высоте и максимально широким по ширине. Все. gpn
pupus
афтор ты ее такой взял или она так сгнила меньше чем за 3 месяца?
Alex_amigo
А дно закрыто антиржой или там металл чистый виден? Под ковриком всё норм? Настоящее железо и краска родная?
Двери передние заменить на новые, правое крыло тож заменить на новое, а вот с арками сзади повозиться бы
Alex.G.
pupus писал(а):

афтор ты ее такой взял или она так сгнила меньше чем за 3 месяца?

Такой взял.
Alex_amigo писал(а):

А дно закрыто антиржой или там металл чистый виден?

Металл.
Alex_amigo писал(а):

Под ковриком всё норм? Настоящее железо и краска родная?

Норм, железо. Smile
Alex_amigo писал(а):

Двери передние заменить на новые, правое крыло тож заменить на новое, а вот с арками сзади повозиться бы

Двери менять не буду, они даже не просевшие, закрываются как на ино, а вот арки эт да...
Огневушка - Поскакушка
Alex.G. писал(а):

парни одногодки во дворе, с которыми росли вместе, сидят на шеях у родителей катаются на новых партфайндерах, камри и инсигниях. Когда видят меня, ковыряющегося в машине, на которую я САМ заработал, САМ ее купил и САМ ремонтирую, подходят и тупо начинают стебать, типа "нах*ена тебе это ржавое га*но нужно", "че, опять эта гнилая х**та ломается? Сдай ее в утиль", и т.п. Ну и что, что коррозийная! Вот потеплеет и сделаю ее! Проантикорю и покрашу! А когда так на уши давят, руки опускаются что-либо делать... Sad ну серьезно обидно становится, и выхода из этой ситуации я не вижу... Sad

Ты не знаешь в каком состоянии и как они умрут..так что рано обижаться и чувствовать себя чем-то обделенным.Сейчас такое время - было б желание добиться можно всего.
Говорят нет лучших мотиваторов к совершеству себя - чем враги.
viper31
Ржавое ведрище, с моей 8кой 01 года такого не было.
pupus
Огневушка - Поскакушка писал(а):

это правильно
Alex.G.
pupus писал(а):

Огневушка - Поскакушка писал(а):

это правильно

Полностью поддерживаю. Только в России очень сложно чего-то добиться законными путями, а все, кто имеют миллионы заработали их незаконно, в большей, или меньшей степени... Smile
pupus
Alex.G. писал(а):

Только в России очень сложно чего-то добиться законными путями, а все, кто имеют миллионы заработали их незаконно, в большей, или меньшей степени...

так тебе надо добица или надо законно?
у нас вообще все незаконно..
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ