Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Tomsk писал(а):наверное самолёты мешать будут
наверное пафиалету
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Tomsk
ты как скандер хочешь чета комута даказать?
я поляк мне фиалетово чо будет с россией - не с нами же
мне просто это покуй
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):я поляк мне фиалетово чо будет с россией - не с нами же
ага фиолетово, пока из префектуры не поперли
Stacid
На форуме 20 лет
чтобы не "срать" в египте надо отзывы читать - были ли в отеле отравления. ну и про 3 звезды забыть. да и 4 тоже.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Darth писал(а):Anhel писал(а):я поляк мне фиалетово чо будет с россией - не с нами же
ага фиолетово, пока из префектуры не поперли
ну когда попрут то и озабочусь
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
я дартуся давно выработал тактику - не иметь своего мнения ни по какой теме..
и ничто души не потревожит
Tomsk
На форуме 22 лет
Anhel писал(а):я дартуся давно выработал тактику - не иметь своего мнения ни по какой теме..
и ничто души не потревожит
Кстати , очень даже ПОЛЕЗНАЯ МЫСЛЬ ! Никогда не задумывался , что так можно прожить !
А как баб трахать ? Тоже покуй ? (лишь бы не воняла?)
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):я дартуся давно выработал тактику - не иметь своего мнения ни по какой теме..
Вот это предъява, цуко, так предъява
То есть, если я пьяного тебя не послал сразу с порога в куй - значит не имею своего мнения
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
DAI
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):http://www.otzyv.ru/article.php?id=10175
вот обсуждение на турфоруме этого инцидента.
про себя скажу - сколько я там в египте был, раз 10 то наверное точно, никогда и ничем не травился.
Дело случая. Тыж и ноги небось не ломал и не платил по 1300 евро за рентгены...
У нас у мужика на работе дочка поехала в Индию по корпоративной ВИП путевке от ее работы. Чето то там съела. тут уже заболела. Оказалась посадила печень какой то инфекцией или заразой. С год болела и в итоге умерла. В очко все ваши Ебипты, Турции и прочую муйну заморскую. Эти бабуины в погоне за рейтингами своих отелей и пиаром человеческую жизнь не во что не ставят. С чего такие ацкие расценки за медицинские услуги у бабуинов?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
DAI писал(а):В очко все ваши Ебипты, Турции и прочую муйну заморскую
Наконец-то кто-то это сказал. +1
Щас Анхель опять меня упрекнет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
DAI писал(а):Sagesurder1 писал(а):http://www.otzyv.ru/article.php?id=10175
вот обсуждение на турфоруме этого инцидента.
про себя скажу - сколько я там в египте был, раз 10 то наверное точно, никогда и ничем не травился.
Дело случая. Тыж и ноги небось не ломал и не платил по 1300 евро за рентгены...
У нас у мужика на работе дочка поехала в Индию по корпоративной ВИП путевке от ее работы. Чето то там съела. тут уже заболела. Оказалась посадила печень какой то инфекцией или заразой. С год болела и в итоге умерла. В очко все ваши Ебипты, Турции и прочую муйну заморскую. Эти бабуины в погоне за рейтингами своих отелей и пиаром человеческую жизнь не во что не ставят. С чего такие ацкие расценки за медицинские услуги у бабуинов?
Перед Индией надо прививки делать, а люди забивают на это. Коллега тоже чем-то заболел, врач сказал год или два нельзя туда ездить, а то умрешь нах.
Если читать отзывы, то люди травятся абсолютно везде. На Кубе был - там разок маринованные корнишоны с обеда на ужин выставили, ну просто не надо их есть и всё.
Tomsk
На форуме 22 лет
если б туроператоры отвечали РЕАЛЬНО СВОИМ ОЧКОМ ЗА ТАКИЕ ВЕЩИ
после соответсвующий экспертизы и решения суда с СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОСВЕЩЕНИЕМ В СМИ ... ,- ситуация изменилась бы в положительную сторону !
Ну , нельзя же плыть по течению , как гавно !
Год синие ведёрки БИЛИСЬ за то чтоб у Михалкова мигалку отобрали
В РФ нет кораллов и рыбок , а грязи гавна в чёрном море плавает , больше чем в Томи ...канализейшем всех ВКЛЮЧАЯ АВТОПАРКИ сливается напрямую (иногда в 20-30 метров от пляжа )... Почему сейчас ни один телеканал не съездит в Сочи и не возьмёт на независимый анализ воду с пляжа ? В этой Кущевке мне отдыхать не хочется , а туроператора заставить работать .... очень даже можно !
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
DAI ты мешашь пресное с соленым, твердое с жидким. каким боком рядом могут стоять индия и турция? турция более чем цивилизованная страна, про турзоны на анталийском и эгейском побережии вообще нету разговоров -там более чем нормально и человеколюбиво. и уж никакие они в турции не бабуины это точно. вот ты в крыму бываешь -посмотри вокруг, какие раздрызганные канализационные системы (потому что старые-древние), какие кучи мусора кругом (потому что не вывозят и не организованно, потому что все разрозненно). и если бы ты в турции побывал на побережии, ты бы контраст увидел. хотя бы в том, что там даже на совершенно диких пляжах (вообще ни отелям, никому не принадлежащим) контейнеры стоят мусорные через 100-150 метров, даже эти огромные ничейные территории пляжные убирают. а это в частности залог отстутсвия инфекций и зараз, своевременный вывоз мусора. про отели не может быть и разговоров- там такая жарища летом, что допусти антисанитарию или просрочку продуктов- дристать (как минимум) тыщи человек будут. ну и делались все эти турецкие и египетские курорты не под требования наших граждан, а под европу. в европе живут несколько лучше, чем у нас. мягко говоря. и про врачей - нуегонах чего-то там ломать, но со мной отдыхал чувак, на рафтинге руку сломал, 50 баков доктору отдал, и все - ему и рентгены и все бесплатно делали. врачи что в египте, что в турции которые в турзонах - вполне компетентные. а в чухом месте нигде лучше не болеть, что у нас на юге, что в крыму или в турции. про качество наших больничек давайте уж не будет, тут тем много про это есть.
а вот индия и иже с ней подобные страны - это уже другое дело, об этом сразу и предупреждают. хотя в нормальных турзонах там тоже цивильно. но брат у меня был на гоа- говорит, не то это даже по сравнению с египтом.
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Египет,Индия, Турция-бедные страны, более или менее квалифицированную помощь можно получить лишь в центральных клиниках, все, то, что делается на месте вполне может выполняться нестерильными например инструментами или шприцами, нередки случаи, что люди после обращения за мед. помощью привозили оттуда весь букет гепатитов, грибковые инфекции, малярию, туберкулез и тд, крайне устойчивые к лекарственными препаратам. Про прививики правильно сказано, но даже они не всегда спасают... у одного из наших докторов сын ездил в Индию и привез оттуда неизвестную болячку, то ли грибок, толи лейшманиоз, год лучшие диагносты бились- бестолку, малый так и помер, 23 года было
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
DAI да, и сказали- перед индией (пакистаном и т.п.) кучу прививок надо делать, там же в принципе столько заразы и такой, какой у нас отродясь и не было.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
psiha ты ж врач и даже в германию собираешься уезжать, откуда такая убогость в познаниях? как ты на один уровень можешь ставить турцию и египет? ну есть же интернет в конце концов, где почитать можно... турция усредненно поцивильнее нынешней россии будет. это нормально развитая страна сейчас.
DAI
На форуме 17 лет
Если грузины щас угомонятся, то хочу попробовать Абхазию. Там халява с жильем у меня. Полностью свободный второй этаж дома в непосредственной близости от моря. Единственно что ехать 1400 км.
DAI
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):DAI да, и сказали- перед индией (пакистаном и т.п.) кучу прививок надо делать, там же в принципе столько заразы и такой, какой у нас отродясь и не было.
Рассказывали что при экскурсии на р. Ганг предлагают зайти в эти желтые мутные воды и испить воды. Если типо не выполнил этот обряд, то типо считай не был в Индии). И это при том что в этой реке и покойников обмывают и опорожнятся туда. Фекалии в открытую плавают на поверхности))
Tomsk
На форуме 22 лет
psiha писал(а):Египет,Индия, Турция-бедные страны, более или менее квалифицированную помощь можно получить лишь в центральных клиниках, все, то, что делается на месте вполне может выполняться нестерильными например инструментами или шприцами, нередки случаи, что люди после обращения за мед. помощью привозили оттуда весь букет гепатитов, грибковые инфекции, малярию, туберкулез и тд, крайне устойчивые к лекарственными препаратам. Про прививики правильно сказано, но даже они не всегда спасают... у одного из наших докторов сын ездил в Индию и привез оттуда неизвестную болячку, то ли грибок, толи лейшманиоз, год лучшие диагносты бились- бестолку, малый так и помер, 23 года было
Конкретно по Хургаде : там медицина на уровне российского миллионника могу дать ссылки на больничные центры (по ихнему госпитали
) ,- обычная вещь , как и у нас : НЕТ КОНТРОЛЯ - делаем подешевле ,т.е. как получится , если ОДИН РАЗ СОШЛО ... Просто в отеле реально ИСПУГАЛИСЬ , ЧТО ИХ ПРИКРОЮТ ЗА ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ и думали , что рассётся ...
Другие страны примешивать нет смысла , иначе можно и про нашу медицину написать..., тема про Голикову с её столом-кожаным станком за 5 млн.руб.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Sagesurder1 писал(а):DAI да, и сказали- перед индией (пакистаном и т.п.) кучу прививок надо делать, там же в принципе столько заразы и такой, какой у нас отродясь и не было.
Рассказывали что при экскурсии на р. Ганг предлагают зайти в эти желтые мутные воды и испить воды. Если типо не выполнил этот обряд, то типо считай не был в Индии). И это при том что в этой реке и покойников обмывают и опорожнятся туда. Фекалии в открытую плавают на поверхности))
я думаю, что это все таки прогон про то, что прям заставляют. если так- то скорее запрещают. а вот то, что в индию ехать нужно взрослым, привитым, совершенно здоровым и отдавать себе отчет в том, что это не турция ни разу- это точно.
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Sagesurder1 писал(а):psiha ты ж врач и даже в германию собираешься уезжать, откуда такая убогость в познаниях? как ты на один уровень можешь ставить турцию и египет? ну есть же интернет в конце концов, где почитать можно... турция усредненно поцивильнее нынешней россии будет. это нормально развитая страна сейчас.
а мне не надо интернет читать, у меня одногрупница вышла замуж за турка, подтвердила диплом и работает там врачом, поэтому информацию я знаю из первых рук,а не интернетовских агиток по отдыху
Sergol
На форуме 20 лет
В нормальных отелях в Египте есть врач круголосуточно, но за бабки - страховка тут не прокатит, но всё же лучше чем помирать.
Лично я пользовался в Египте услугами страховки. Заболело ухо, достаточно сильно, неизвестно от чего, позвонил представителю туроператора. Через 15 мин пришла машина, через 25 мин я был у врача, через 2 часа уже купался в море.Помогли реально, ухо прошло уже к вечеру того же дня. Всё забесплатно, кроме того дали кучу лекарств с собой.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
psiha причем тут агитки по отдыху? без всяких агиток- на побережии тамошнем отдахает мильены привыкших к хорошему медобслуживанию европейцев. если бы этого уровня не было - то грошь цена была бы этим курортам, и не ездили туда бы люди из обеспеченных европ. но это одна сторона дела. другая - что усредненно в турции человек обычный живет получше, чем в россии (это отвлекшись от курортов). а одна из составляющих уровня жизни - медицина. звездит твоя подруга полностью.
Mitiok
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а): другая - что усредненно в турции человек обычный живет получше, чем в россии (это отвлекшись от курортов).
Ты не прав...Автобусная поездка из Стамбула в Анкару тебе откроет глаза... Между мегаполисами и курортной зоной, тихий пипец..
Ослики, хибарки, на доллар-евро смотрят как на вкладыш от жвачки...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ