Страница 5 из 6
Acquirer
Не было никакой машины в 19-ть лет у меня, так что страдания ТС на предмет того что у кого то кайен купленый родителями считаю ерундой, цени то что есть и думай про то что и этого могло не быть.
Станет встречаться такой мажор с девушкой которая не понравится родителям, так быстро всех кайфушек лишат, ибо не его же они.

Противотуманки говно какое-то поставил, наши надо покупать ОСВАР, и бюджетно и качество и функционал присутствует.

В общем думай над тем что именно тебе нужно и в конечном итоге не станешь человеком толпы.
Zibnow
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Говорят нет лучших мотиваторов к совершеству себя - чем враги

Такого не слышал, но сказано, в точку!
Zibnow
Acquirer писал(а):

Не было никакой машины в 19-ть лет у меня, так что страдания ТС на предмет того что у кого то кайен купленый родителями считаю ерундой, цени то что есть и думай про то что и этого могло не быть.
Станет встречаться такой мажор с девушкой которая не понравится родителям, так быстро всех кайфушек лишат, ибо не его же они.

Противотуманки говно какое-то поставил, наши надо покупать ОСВАР, и бюджетно и качество и функционал присутствует.

В общем думай над тем что именно тебе нужно и в конечном итоге не станешь человеком толпы.

Подпишусь.
КАРАСЬ
чота нипанятна - среди моих знакомых нет никово кто бы у родителей сидел на шее... покупают аффто в кредит да есть такое
таз ченить да много нервов надо
ты эта, зарабатывать больше не пробовал?
lml-83
Alex.G. писал(а):

Кто-то там фотки моего ведра хотел, так вот, зафотал

что то ржи много для 2001г., я свою только в том году перекрасил, такого небыло, только крыло одно и парог, двери жучки.
Alex.G. писал(а):

всё понятно, влажность + реагенты.
KyZZMI4
Alex.G. писал(а):

на права сам сдал, кроме города(вождение по городу проплачивал)

Это называется купил Smile
And777 писал(а):

Неее... Ремонтировать надо в гараже, а во дворе заипут глупыми советами и наставлениями.

Это точно, как в анекдоте:
-Можно заняться сексом на Невском проспекте?
-Нет, советами заи.ут Smile
Alex.G. писал(а):

но думаю что и ВАЗ можно сделать, чтобы и не гремел и не слышно ниче, что снаружи, и по комфорту...

Ваз никогда не будет комфортным, но с этим лучше в тюнинг Smile
KyZZMI4
Alex.G. писал(а):

Только в России очень сложно чего-то добиться законными путями,

Всех денег не заработаешь, часть всё равно придётся украсть hehe
Огневушка - Поскакушка
Alex.G. писал(а):

pupus писал(а):

Огневушка - Поскакушка писал(а):

Говорят нет лучших мотиваторов к совершеству себя - чем враги.

это правильно

Полностью поддерживаю. Только в России очень сложно чего-то добиться законными путями, а все, кто имеют миллионы заработали их незаконно, в большей, или меньшей степени... Smile

ну это все сказки.. у меня товарищ один..вполне самостоятельно к 31 году заработал себе на квартиру ..хоть и не на Арбате..но всеже в пределах МКАДа..на машинку ..и так ..себе позволяет не думать о завтрашнем дне.
А приехал в Москву из Белорусии,лет пять ютился на съемной квартире,курил LM и не мог себе позволить сводить девушку в кино...
Жизнь..она переменчива..нужно верить и знать чего ты хочешь.
Это важно.
Chud
Александдр писал(а):

Карб рулит!

Карб рулит, когда другого секса нет. pst
х123ас
Chud писал(а):

Карб рулит, когда другого секса нет.

+100500 hehe
Александдр
Chud писал(а):

Карб рулит, когда другого секса нет. pst

Это если руки шаловливые не в ладАх со знаниями и умениями!
Не, ну если ввалить пол-стоимости машины на замену комплектующих инжектора, то и инж на ВАЗе будет рулить, ага.
Александдр
Вообще - ейдем дас зайне, я сексом с женщинами занимаюсь, а карб, как и всё остальное в машине, у меня безотказно работал.
х123ас
Александдр писал(а):

Не, ну если ввалить пол-стоимости машины на замену комплектующих инжектора, то и инж на ВАЗе будет рулить, ага.

ну там не пол стоимости (хотя конечно смотря что за машина hehe ), но где то тысяч за 10-12 вполне реально на сток инж перейти.
Александдр
х123ас писал(а):

ну там не пол стоимости (хотя конечно смотря что за машина hehe ), но где то тысяч за 10-12 вполне реально на сток инж перейти.

Ну я про данный экземпляр из этой темы говорю; может и не половина, но одна треть стоимости - это точно ROFL
Chud
Александдр писал(а):

если ввалить пол-стоимости машины на замену комплектующих инжектора, то и инж на ВАЗе будет рулить, ага.

За 5 лет владения инжекторным тазиком из всего "инжекторного" был заменен только РХХ...а сколько раз пришлось бы за это время чистить карб и настраивать, да ну его нах, ипитесь сами. pst
Tchuba
нормальные друзья тачку друга не обосрут. шли их накуй. а жизнь всех по местам расставит
Acquirer
Александдр
Да ладно тебе, чего там менять-то надо? У меня был поменян РХХ и ДПДЗ на GM когда-то первым владельцем, я поменял ДМРВ за 7 лет один раз. Больше ничего не менялось, инжектор прост как топор на 9-ке.
Alex_amigo
Tchuba писал(а):

нормальные друзья тачку друга не обосрут. шли их накуй. а жизнь всех по местам расставит

Посылать полностью не нужно, могут ещё пригодиться, например связями и др. Есть такие, которые нах посылают но если что всегда помогают
Alex.G.
Освежу старую темку новыми новостями, приехал я вчера с работы, смотрю камри соседа стоит, парканулся метрах в трех от нее, закрыл машину, сделал первые шаги домой, но почему-то посмотрел на эту камри. Приглянулся, а там... Глубочайшая царапина по правой стороне от заднего крыла до переднего (на крыльях тоже эта полоса присутствует), из задней двери вырван небольшой кусок железа, передняя дверь замята, зеркало правое разбито и пластик расколот,еще расколот задний бампер... Посмотрел на свою 99 - улыбнулся и пошел домой. Smile Вот так.
Тоха Купчинский
Alex.G.

да, бампер 99 и не на такое способен hehe
Поршеньковский
Alex.G.
Есть такой фильм, "Кристина" называется. Правда там в главной роли плимут фьюри. Не смотрел? - ничивошный фильм
Фраза там одна запомнилась. Типа, пойми , чувак, я наконец-то нашел что-то более уродливое, чем я.
политрук
Alex.G. писал(а):

Посмотрел на свою 99 - улыбнулся и пошел домой. Smile Вот так

Пральна! По-нашему!
У соседа корова сдохла - радость!
pst
Поршеньковский
политрук писал(а):

У соседа корова сдохла - радость!

Пустячок, а приятно
Slavny
готовь сосед штук шисят на ремонт