Страница 2 из 3
WWSSS
Г.у.М.а писал(а):

правда щас стал объезжать облюбленные места гайцев

Ну и нафига этот гемор ? Да,сколько людей столько и мнений.......
Pavel 333xp
а на моей с завода боковые стекла желные 40 процентов ТО не пройти, я сверху 10 заклеил и не разу не шрафовали (заговоро о гаи рулеж rlzz ) ночью в дождь правда нехера не видно.... еще и зеркалка получилось снаружи ничего не видно даже в солнечную погоду.... и нехер туда смотреть gpn

\месные менты говорят мешает солнце -одевай очки -бред даже с климатом без тонировки руки загарают.... и все греется..
просто им обидно что не видно в салоне ничего --ремни большое количество людей и всякие коробки.... пьяные глаза( вот это я осуждаю пьянство вред особенно за рулем) no_no
Ал-р
vaaneek писал(а):

да supercool сверху на маленкие полоски двух стороннего скотча приклеивается к стеклу и на свободно опускается и поднимается со стеклом.

что послужило материалом для съёмной тонировки?
и вообще интересен весь процесс изготовления
_Remus_
У нас обычно можно договориться на штраф 100-200 рублей за тонировку. А в последнее время слышал что всем пишут штраф по максимуму, и заставляют всех поголовно растонироваться и к начальнику гаи лично машину показывать что растонировался. Но это я так понял относится к особо одаренным кто пятерой по кругу закатан.
Alex_amigo
У меня весь зад 15-ой, спереди 20-ка, такая достаточно умеренная тонировка, у кого примерно так же, как гайцы? Не докапываются? До меня пока нет, но если докапаются, сдеру на месте и поеду без штрафа и с номерами. Клею сам, посему немного проще с этим.

А сильная тонировка не всралась, нифига не видно ночью вообще
Александдр
den-t писал(а):

её осветлить как нибудь или сделать что то с ней интересного.

Предлагаю кончить на неё - станет светлее.
-=Worm=- писал(а):

Едем в доп

А сразу в помойку не судьба? Smile
Denozavr
Сзади 5, спереди 10. Езжу до сих пор с ней. Ночью все прекрасно вижу. А против тонировки высказываются не противники, а завистники. Буду закатанный до последнего Razz Хотя рано или поздно придется снимать походу... cry Млять, как же не хочется ссаный аквариум, кстати штрафов пока умудрялся избегать, 3 раза тьфу...
Dmi
Александдр писал(а):

А сразу в помойку не судьба?

Превед аквариумистам src

Denozavr писал(а):

Хотя рано или поздно придется снимать походу... cryy

Больше в стране проблем нет по все видимости, блеать
Александдр
Dmi
Да мне пофик эти споры... Smile ХОЧУ - тонируюсь, НЕ ХОЧУ - не тонируюсь, всё просто.
LonelyBeast
Проходил ТО - пришлось растонировать передние боковые прямо там. Скахали даже не думай обратно тонировать, после НГ все одно номера снимать будут
Woozу
человеческие комплексы supercool

доказывайте обратное pst
Woozу
LonelyBeast писал(а):

л ТО - пришлось растонировать пер

Denozavr писал(а):

рано или поздно придется снимать походу... cry Млять, как же не

Alex_amigo писал(а):

? Не докапываются? До меня пока нет, н

Ал-р писал(а):

о послужило материалом для съёмной тонировки?
и вообще интересен весь процесс изготовления

от упыри Razz Razz Razz ROFL
на основани вышеизложенного считаю разумным придерживаться несколько иного принципа - если проблемы нет, на%уя её себе выдумывать?
идейные борцы за собственные геморрои??
Alex_amigo
А этот рисунок-пример уже совсем не катит?

Некоторое фигачат вот так:
кола
А тем временем выборы всё ближе и ближе...

Наказания за тонировку станут более мягкими. 20.06.2011 06:40

Наказания за тонировку станут более мягкими. В Госдуму внесен законопроект, предлагающий отменить за повышенную тонированность стекол транспортного средства санкцию в виде запрета эксплуатации автомобиля и снятия государственных регистрационных знаков.

Авторы законопроекта считают, что столь строгие меры неадекватны. Ведь, по сути, излишняя тонировка приравнивается к таким правонарушениям, как незаконное нанесение на машины раскраски, предусмотренной для полицейских машин или машин "Скорой помощи", либо незаконное использование световых и звуковых сигналов.

Каким образом будут смягчаться наказания не известно, но вопрос о тонировке парламентарии обсудят в ближайшее время.
http://www.i2n.ru/news/society/15758/
_Remus_
вчера попался. 200р за пешехода написали... lol1
MilleniumD
Цитата:

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий отменить за повышенную тонированность стекол транспортного средства санкцию в виде запрета эксплуатации автомобиля и снятия государственных регистрационных знаков.

Собственно сейчас запрета эксплуатации и снятия номеров нет! Вроде тока с июля 2012 года!

_Remus_ писал(а):

вчера попался. 200р за пешехода написали... lol1

Ты счастливчик! У тебя вся зарплата на штрафы уходят или всего лишь процентов 80 от зарплаты?
den11111
Glan писал(а):

Евгений123 писал(а):

У нас гаишники и за 50 мозг весь вынесут, но не штафуют

затонируй заводскую зеленку 50 - я тебе даю гарантию что 95 процентов не обратит на это внимание.

у меня так и было примерно..не трогали,на ТО 63% показало..пришлось сдирать,т.к. за деньги и то всех заставляют сдирать

было так,и то по фотке кажется,что тёмная..вообще светлая была
Acquirer
LonelyBeast писал(а):

Скахали даже не думай обратно тонировать, после НГ все одно номера снимать будут

Откуда на этом пункте они все всегда млять знают? То что им под жопу дадут они не сказали случайно?

Последний раз редактировалось: Acquirer (22 Июля 2011 14:22), всего редактировалось 1 раз
MilleniumD
Acquirer
Да ничего они не будут снимать!
Муса Джалиль
Поставить самую светлую от солнца, если стекла не имеют заводской тонировки.
MilleniumD
SMF писал(а):

Поставить самую светлую от солнца, если стекла не имеют заводской тонировки.

А если стекла имеют заводскую, то самую темную?!
V1T
_Remus_ писал(а):

вчера попался. 200р за пешехода написали...

за какого пешехода? за 1/4 пешехода штоле? hehe
за них же от 800 до 1000 ре, как могли 200 выписать? lol1
MilleniumD
V1T писал(а):

_Remus_ писал(а):

вчера попался. 200р за пешехода написали...

за какого пешехода? за 1/4 пешехода штоле? hehe
за них же от 800 до 1000 ре, как могли 200 выписать? lol1

А ему хоть раз штраф нормально выписали?
SUNshineNT
V1T писал(а):

за них же от 800 до 1000 ре, как могли 200 выписать?

может написали как пешеходу, за переход в неположенном.

зы. мне тут недавно тоже скидку сделали, выписали на 200 - за езду без мотошлема ROFL
Glan
den11111 писал(а):

у меня так и было примерно..не трогали,на ТО 63% показало..пришлось сдирать

ну я про ГТО ничего и не говорил - там увидят само собой Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ