Страница 1 из 1
Mihalych78
Art_16R
Цитата:

Кстати, согласно современным воззрениям, мотор достигнет рабочей температуры быстрее, а его износ будет меньше, если после пуска не стоять на месте, а начать движение как можно быстрее

а ты не знал? завёл в -40с, дал 30 секунд поработать, руль вывернул до упора и газу! вот будет-то потеха когда гур наепнётся и масло выдавит через масляный фильтр pst
Potap
Mihalych78
Ишо тебя смутило?
Mihalych78
пилят

Цитата:

РЕМОНТ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Renault Logan (с 1994 года выпуска)

Potap
ОпИсались походу, делов-то.
Mihalych78
чет часто описки последнее время
addaam
Mihalych78 писал(а):

да ладно те Михалыч, у всех бывают опечатки, даже у тебя в нике судя по твоим постам должно быть написано примерно 95.
Bird64
Art_16R писал(а):

Цитата: Кстати, согласно современным воззрениям, мотор достигнет рабочей температуры быстрее, а его износ будет меньше, если после пуска не стоять на месте, а начать движение как можно быстрее
а ты не знал? завёл в -40с, дал 30 секунд поработать, руль вывернул до упора и газу! вот будет-то потеха когда гур наепнётся и масло выдавит через масляный фильтр

кстати, есть в цитате про прогрев в движении здравый смысл Wink
зимой начинаю движение когда стрелка температуры только-только начинает отрываться от упора. метров 200-300 на 1 передаче почти на холостых оборотах (чему способствует расположение хаты, относительно основной дороги) и двиг прогрет. если тупо стоять и молотить на ХХ - заипешься ждать.
ЗЫ: на 9ке зимой, в сильные морозы, начинал движение когда в выхлопной трубе иней, выпавший в 1 момент работы двигателя при запуске, исчезал, но у 9ки труба прямая - хорошо видно.
Parus
addaam писал(а):

Mihalych78 писал(а):

да ладно те Михалыч, у всех бывают опечатки, даже у тебя в нике судя по твоим постам должно быть написано примерно 95.

pst Good
Mihalych78
Parus писал(а):

addaam писал(а):

Mihalych78 писал(а):

pst Good

мой ник
скока хочу -стока пишу
и не надо мне возраст приписывать 63
Аццкей Ездун
"перед включением стартера включите на 30–60 с дальний свет фар"... Ога... И через пару-тройку пусков с таким "прогревом" несите аккум домой на подзарядку... И ему хорошо и вам физкультура... hehe
KyZZMI4
Цитата:

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не пытайтесь в сильный мороз пустить двигатель буксировкой. При таком пуске часто случается перескакивание зубчатого ремня привода газораспределительного механизма, в результате потребуется дорогостоящий ремонт двигателя.

Это правильно написали, а то потом будут говорить, что у Логана ремни рвёт.
rover
Mihalych78 писал(а):

пилят

Цитата:

РЕМОНТ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Renault Logan (с 1994 года выпуска)

А, это навроде знаешь как - "наша компания в россии существует более ста лет!".
- Эээ, простите, а где вы были при сталине хотя бы, ну, или на крайняк при горбачеве?
- Это секретная информация типа 63
- В подполье сидели?
- Ну как бы да, наверное, а вообще я менеджер.
- О, менеджер, скажи, почему вашей ооо рога и копыта лицензия, и ОГРН выдана 2003 года? Эт как?
- Ну как обычное дело, помошник депутата отмыл бабло и открыл фирму, делов-то
- А... а вас уже уволили?
- Скорее всего уже да, за такие слова, но мне пофиг собственно Smile

Вот в общем потому и 1994. В 92 еще советский союз как бы был. Написали бьы и пораньше, да некуда раньше, сам понимаешь 63
Mihalych78
в 98 вроде тока разрабатывать начали
rover
Mihalych78 писал(а):

в 98 вроде тока разрабатывать начали

Да ты меня даже спроси, сколько лет логану, я скажу - х.з. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ