CJIoHuK
На форуме 14 лет
подскажите кто нибудь ставил амортизатор задней подвески газ/масло Fenox automotive components. как они?
Merain
На форуме 13 лет
Я ставил, стучат с рождения
проехал 8 тыс., выкинул.
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Fenox по моему опыту с ним общения - г.но! Имхо
Dima_4
На форуме 17 лет
Это не Каяба с Бильштайном канешна, но за ту цену что за них просят нормально, не лучше и не хуже СААЗа.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Одним словом - китайское гумно в беларусском исполнении ))
Dima_4
На форуме 17 лет
Ну вообще Фенокс сам амортики делает, был в Минске видел производство.
Lev_Ekb
На форуме 13 лет
Отвратительные амортизаторы. Сааз гораздо лучше и надежнее
Dima_4
На форуме 17 лет
Lev_Ekb писал(а):Отвратительные амортизаторы. Сааз гораздо лучше и надежнее
Это чем же интересно?
Merain
На форуме 13 лет
Dima_4
Хотя бы тем что стук появляется не на первых км установки! ИМХО
Dima_4
На форуме 17 лет
Merain писал(а):Dima_4
Хотя бы тем что стук появляется не на первых км установки! ИМХО
Продаю что Фенокс что СААЗ примерно одинаковое количество, и по браку приносят примерно одинаково, так что по мне это одинаковые по качеству амортизаторы, единственное что СААЗ заводом прикрывается... а так оба г....
CJIoHuK
На форуме 14 лет
спасибо всем за отзывы. купил сааз
Lev_Ekb
На форуме 13 лет
Dima_4 писал(а):Lev_Ekb писал(а):Отвратительные амортизаторы. Сааз гораздо лучше и надежнее
Это чем же интересно?
проверено на себе. еще когда ездил на шохе убедился в отвратительном качестве запчастей фенокс. амортизаторы потекли через две недели. после чего поставил сааз от нивы и забыл про них. через год машину продал аммы были в порядке.
был случай когда помпу фенокс заклинило, да так, что шток загнуло и шкив сломало.
что-то еще было от этого производителя, но сейчас уже не вспомню.
Dima_4
На форуме 17 лет
Lev_Ekb писал(а):проверено на себе. еще когда ездил на шохе убедился в отвратительном качестве запчастей фенокс. амортизаторы потекли через две недели. после чего поставил сааз от нивы и забыл про них. через год машину продал аммы были в порядке.
был случай когда помпу фенокс заклинило, да так, что шток загнуло и шкив сломало.
что-то еще было от этого производителя, но сейчас уже не вспомню.
Это все относительно, могу как таких же, так и обратных примеров кучу привести...
Seryoga_ukr
На форуме 15 лет
Ставил ГТЦ Фенокс, брал у официальных представителей в Украине. Дело было 3 года назад. На СТО мой выбор не одобрили приводили аргументы, такие же как и выше. Забил на их мнение. Три года всё ОК.
Merain писал(а):Я ставил, стучат с рождения проехал 8 тыс., выкинул.
На какую машины ставили ? На какие поменяли...
alex-7
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2109 карб. > ВАЗ-2112 1,5 16v(поршни от 1,6) 2003 г. январь 5.1. > калина седан 2007г бош 797+
какашка явная этот фенокс, может конечно если сразу с завода покупать, то может быть и нормальная продукция, а так, что в магазине продаётся-полное-извините г...........
!Lnur
На форуме 17 лет
Да кто дешёвое г.... подделывать будет?
zerr0men
На форуме 13 лет
Авто: VAZ-21103 1.5 16v, VAZ-21104 1.6 16v ------сейчас -->Granta-2190 16v,М74CAN
!Lnur
и то верна
alex-7 писал(а):какашка явная этот фенокс, может конечно если сразу с завода покупать, то может быть и нормальная продукция, а так, что в магазине продаётся-полное-извините г...........
На форуме 16 лет
FENOX Global Service писал(а):Марка-модель авто, мне нужно определить номер чтобы разбираться с вопросом ...
Судя по личному опыту и по опыту остальных - можете начинать разбираться с любого номера. Не промахнётесь
za_k_on писал(а):Судя по личному опыту и по опыту остальных - можете начинать разбираться с любого номера. Не промахнётесь
Давайте конкретику. Или есть вера в возможность ремонтироваться только оригиналом из EU ?
Последний раз редактировалось: FENOX Global Service (02 Марта 2015 14:16), всего редактировалось 2 раз(а)
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
za_k_on
На форуме 16 лет
FENOX Global Service я бы, на месте производителя некондиционного товара, воздержался от таких наездов.
Любой добавит три копейки и поставит каябу.
Кто попрошареннее - поставит дэмфи или плазу.
Да даже сс20 походит поболе.
А что касается лично меня, то я поставлю оригинальный сакс. С экзиста, да. А если будут деньги - то плазу. Думаю, рублей в 50-60 можно уложиться.
Но я не настолько богатый, чтобы ставить фенокс и менять его раз в две недели
FENOX Global Service писал(а):Батенько, в свете последних "успехов" с курсом рубля и "крепнущей дружбой" с восточным соседом всех и вся в России вижу смысл воздержаться от "плевков в колодец" ))
Или есть вера в возможность ремонтироваться только оригиналом из "гнилой гейропы" ?
воу воу, палехче, парень
мы тут как бы про амортизаторы.
если есть уверенность, что у нас тут что то изменилось из за войны, санкций и доллара- нихрена у нас тут не изменилось, так там и доложи.
в том числе кстати и качество запчастей фенокс.
это при всей моей любви к белоруссии
Последний раз редактировалось: Победитель Четверга (27 Января 2015 15:29), всего редактировалось 1 раз
za_k_on писал(а):А что касается лично меня, то я поставлю оригинальный сакс. С экзиста, да. А если будут деньги - то плазу. Думаю, рублей в 50-60 можно уложиться.
Но я не настолько богатый, чтобы ставить фенокс и менять его раз в две недели
АБСОЛЮТНО согласен, мы тоже не настолько богаты чтобы некондицию производить.
К слову, люди побывавшие на семинарах лидера рынка амортизаторов утверждали (раз их вспомнили), что докладчик говорил о выбраковке 25% изделий на их производстве, мне как инженеру понятно, где такое производство расположено.
DIN стандарты ориентируют производство на не менее 95% заведомо годных при изготовлении изделий.
За Сакс качество знаю, похвалю их, на нормальное точило порекомендую. Моему УАЗ 469 Сакс зажирно будет.
Последний раз редактировалось: FENOX Global Service (02 Марта 2015 14:15), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ