Страница 1 из 1
Scaglietti
У кого в машине стоят колонки Урал отзовись? Стоит брать или нет? Ваши мнения!
Chud
Стоят 13 см,коаксиальные.Го@но редкое. 8-)
Scaglietti
Chud!

В ЧЕМ ИМЕННО ГОВНО! ПРИЗНАЮ, ДИЗАЙН ДА говно!
НО, По тестам вроде ничего!
Chud
По звуку.Не помню,правда,как назвываются,может и не AS-P1326,просто говорю,что есть. Smile
vitalik-b
Smile Smile Smile Smile Smile
елки-палки! я со смеху седня точно помру!!! по тестам вроде ничего!!! вот включаешь урал. открываешь страницу с тестом и звук сразу кажется лучше!!! в этот момент фокал с морелем нервно курят! Smile
а вот стОит закрыть журнал... Confused
Scaglietti
to vitalik-b!
Да ладно тебе! Эти Морели и Фокалы имеют совсем другую цену( раза в 3-4 больше чем Уралы) Так что сравнение между ними некорректно!

Просто кому то нужна акустика для выпендрежа, а кому то недорогая и качественная для себя!
Я не понимаю таких людей которые ставят в свой тазик акустику за 1000 долл. и больше, за эти все доработки легче купить прикольную иномарочку!
vitalik-b
ты видел улыбки в моем посте? я шутил Smile и этих двух я привел для шутки... 8-)
Мажор если вы не знаете предмета, не гоните лошадей вперед себя... ААЦ (заказчик производства и владелец бренда) позиционирует свои уралы особенно "боеголовки" в акустику класса low Hiend... Здесь можно найти например Morel Hybrid Ovation 6. Это акустика стоит в 2.5 раза дороже, но потенциал заложенный в нее, исследования проведенные для этой усепшной акустики свою цену оправдывают в полне. У нас никогда неумели и не будут уметь делать качественную акустику, это аксиома...
Нормальный человек любит качественный, чистый мягкий звук. Большинство людей, которые не слышали ниразу качественную системы как раз как как вы и рассуждают. 1000 у.е это более чем бюджетный звук не более...
Качественная апаратура снимпется и перекачевывае в следующую машину, она способна жить по 15-20 лет...
Scaglietti
Уважаемый Ruggieri!
Да Вы правы я не слышал музыки за " 1000 у.е это более чем бюджетный звук не более". Но мне хочется получить в машине более менее качественную музыку за небольшие деньги, вот и создал эту тему для обсуждения!
В наше время в машину ставить классную музыку нельзя, машину спиз-ят сразу(это относится к отечественным машинам) или саму акустику, где вы бы машину не ставили!
Да и много ли людей которые ездят на тазиках готовы отдать такие деньги за "качественную акустику". Я не из них!
vitalik-b
короче, покупай урал и отстань с этой чешуёй!!
CTPAHHuK
стоят URAL AS-1625, но мой непритязательный слух вполне нормально.
FSQ и SPL не про меня...
Речь, блюз, панк, хард-все звучит вполне достойно.
ALIGAN
Мажор писал(а):

У кого в машине стоят колонки Урал отзовись? Стоит брать или нет? Ваши мнения!

На CarMusic оценили выбор-слушай сам.
zO_Om
У меня такие стоят впереди (штатные места ВП) и сзади тоже в штатных, звук вполне устраивает, довольно упругий бас, за такую низкую цену - лучший выбор, главное магнитолку грамотно настроить 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ