Страница 2 из 2
Шилов
еще очень зависит от района, у нас есть два магазина разливного пива в квартале, пиво хорошее и чуть дороже чем баночно/бутылочное. Но торговля идет вяло, ибо большинству населения главное чтоб было дешего и сердитее по голове ударяло
Чапай
ТИМУP писал(а):

еще очень зависит от района, у нас есть два магазина разливного пива в квартале, пиво хорошее и чуть дороже чем баночно/бутылочное. Но торговля идет вяло, ибо большинству населения главное чтоб было дешего и сердитее по голове ударяло

У меня земля как раз на оживленной дороге, дорога к жилым кварталам и к озерам, народ ездит в жару на озера отдыхать, правдо там метрах в 500 есть еще одна точка, но моя то ближе, моя первая получится

хотя тоже рисково, вдруг и не пойдет народ.
мехокро
zett
А че это? Я пиво люблю. Нахрена взрывать то ?
s-t-r-i-k-e-r
Чапай, а пиво с рыбкой в эксзисте брать собрался? 63
Шилов
Чапай писал(а):

ТИМУP писал(а): еще очень зависит от района, у нас есть два магазина разливного пива в квартале, пиво хорошее и чуть дороже чем баночно/бутылочное. Но торговля идет вяло, ибо большинству населения главное чтоб было дешего и сердитее по голове ударяло

У меня земля как раз на оживленной дороге, дорога к жилым кварталам и к озерам, народ ездит в жару на озера отдыхать, правдо там метрах в 500 есть еще одна точка, но моя то ближе, моя первая получится

хотя тоже рисково, вдруг и не пойдет народ.

у нас кстати одна закрывалась, продаж мало было, хотя потом на ее месте другая открылась
Чапай
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Чапай, а пиво с рыбкой в эксзисте брать собрался?

а где еще ? !
S597SMRUS
Чапай писал(а):

Классовая зависть ?

Я ?Тебе? Та ну нахЪ .Я уже 10 лет как в бизнесе Wink Так что про зависть с моей стороны глупо говорить Pardon А вот ты где то пиндишь.И я подозреваю, что когда говоришь о любви к Родине.Деньги ты видимо любишь больше Wink Pardon
Чапай писал(а):

Я не сижу на шее государства.

Зато подталкиваешь к этому своих будущих клиентов-посетителей Pardon
Чапай писал(а):

никто их не застовляет,

А ты -провоцируешь их этим.Построй лучше качалку, агитируй за здоровый образ жизни.Слабо?
zett писал(а):

Была бы моя воля - взорвал бы к куям все пивнушки вместе с продавцами и хозяевами.

Кот Чеширский
S597SMRUS писал(а):

Построй лучше качалку, агитируй за здоровый образ жизни.Слабо?

как вариант - почему бы деньги вырученные от продажи пива не вкладывать в спорт клуб качалку, тир или еще что нибудь?
Хорошее место пустым не будет, чапаю лучше решать сейчас - летом самое оно. Если своя земля и поставит еще и свою палатку.

supercool
S597SMRUS
Кот Чеширский писал(а):

почему бы деньги вырученные от продажи пива не вкладывать в спорт клуб качалку, тир или еще что нибудь?

Попытка усидеть на 2-х стульях одновременно? hehe
Это типа как -я сожрал кусок торта с переизбытком ккалорий, теперь мне надо этот избыток сжечь физической тренировкой 63 А смысл?А рациональное зерно где?
Это больше похоже на 2-ную пытку организма.Сначала тортиком, а потом угандошиванием его физическими пытками... Pardon
Andrey163
ты у ж определись что ты хочешь lol1
KaReL1982
Tема бухла в РФ рулит во все времена gpn
в любую деревню, в любое село, да и просто в город поставить точку с дешевым алкоголем и все...ты олегарх 63
по опыту знаю что 90% берет то что дешевле а не то что лучше, самое главное дешего а там можно и лажу продавать hehe
Mihalych78
ну ежели директора пивзаводов на юбилеях пивзаводов чужое пиво при всех пить не стесняются gpn
V1T
у нас в округе много этих ларьков, но я всегда беру в одном магазинчике-баре...там проходимость ахеренная, всегда жигулевсое свежее...
и когда выезжаешь куда, то либо заранее таришся в проверенном месте, либо опять же знаешь вблизи места проверенную пивнушку в проходном месте....
всякие одиноко стоящие ларьки стороной обхожу, хрен знает че там намешают и какая свежесть...это тоже надо иметь ввиду
Муса Джалиль
Аморальный вид бизнеса, открой тогда точку по продаже герыча, быстрее окупятся вложения.
zett
Dmitry82 писал(а):

zett
А че это? Я пиво люблю. Нахрена взрывать то ?

Потому что
SMF писал(а):

Аморальный вид бизнеса.

S597SMRUS
SMF писал(а):

Аморальный вид бизнеса, открой тогда точку по продаже герыча, быстрее окупятся вложения.

Коротко, четко, ясно изложил Good
НЕЛИХАЧ
не парни, тема реальна с т.зр. ликвидности,
только вот задушат местные хмыри - от власти или еще откуда

если будешь разливать для употребление - полюбас надо с СЭС терки настраивать

а насчет, что это аморально....так я лучше пивка однофорумчанина бы попил чем какого иноземного забугорного буржуйского
...а вкус и сравнения - для стереотипных зомби факторы
Муса Джалиль
НЕЛИХАЧ писал(а):

а насчет, что это аморально....так я лучше пивка однофорумчанина бы попил чем какого иноземного забугорного буржуйского

Ты лучше кумыса попей отечественного...
НЕЛИХАЧ
SMF писал(а):

НЕЛИХАЧ писал(а):

конкретно можешь чего предложить по бренду и месту торговли?
или так, лишь бы брякнуть чего..
Шилов
SMF писал(а):

НЕЛИХАЧ писал(а): а насчет, что это аморально....так я лучше пивка однофорумчанина бы попил чем какого иноземного забугорного буржуйского

опять подшился?
Hudoi
Кот Чеширский
Мутить надо хлебопекарню на натуральной закваске . Это тема .
Svisor
SMF писал(а):

НЕЛИХАЧ писал(а):

А как быть тем, кого воротит от молочного?
Кот Чеширский
Hudoi писал(а):

Кот Чеширский

Я про это и думаю. Щас тему сделаю.
Чапай
S597SMRUS писал(а):

Я ?Тебе? Та ну нахЪ .Я уже 10 лет как в бизнесе

а я с 2001 года в бизнесе Smile тоже 10 лет получается

Hudoi писал(а):

Кот Чеширский

умные люди щас сами хлеб пекут в хлебопечке, ибо заводской хлеб ужасен по своему качеству

Но я думаю что на одном хлебе не выедешь, нужны еще и хлебобулочные изделия.

Я сам подумывал замутить кулинарию, печь там свежие ХБИ и горячими продавать с пылу с жару.
Но там много проблем, нужны разрешения, надо названия всем пирожкам придумывать и рецептуры ...
Вообщем гемморой еще тот
Hudoi
Чапай

Выпечка естественно должна быть .
У нас открылась хлебопекарня где используется как раз натуральная закваска вместо быстрых дрожжей-разрыхлителей и где для слоенноге теста используют масло сливочное вместо маргарина.

Цены дороже ,но не существенно постоянно народ приезжает с других кончов города. Ибо вкусно
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ