не буду вдоватся как, но скажу просто, законно никак, лавочка прикрыта и ты помагаешь им своим рублем
Во, блин, зафлудили безобидную в общем-то тему, Ока какая-то нарисовалась...
Все, конечно, бывает в жизни, но до Оки я бы не опустился никогда. В трудное время минимально возможной машинкой я посчитал 8-ку, пусть и подержанную...
звиняйте но я по таким местам не хожу, предпочитаю магазины
кстати химчистка машины стоит 120-160 долларов, и салон как новый становится, попробуй если денег не жалко
на дисках брембо тоже стоит табличка что они предназначены для сааб 9000 а не для запорожца, так что если что то советуешь про неоригинал про который ты так много разглагольствуешь незная, то прежде всего выполняй свои умные советы сам
Во, блин, зафлудили безобидную в общем-то тему, Ока какая-то нарисовалась...
Все, конечно, бывает в жизни, но до Оки я бы не опустился никогда. В трудное время минимально возможной машинкой я посчитал 8-ку, пусть и подержанную...
... Главное что мне нравится.
каждый из нас все равно останется при своем мнении, только разница между нами что у меня были и новые сов машины и бу иномарки и мне есть с чем сравнить из личного опыта, а вы теоретик который с маниакальным упорством отстаивает свою точку зрения
Вака, прими мои соболезнования... в конце концов - полчаса позора, и ты доехал...
В "Калине" не флужу уже практически, наскучило, флужу во Флудилке.
А вот что делают мальчуганы во взрослом разделе - не очень понимаю...
куда уж нам любителям секонд хенда рассуждать о настоящих автомобилях 8-)
Что касается внешних габаритов ? так увеличение ширины сантиметров на 15 ни при езде, ни при парковке погоды не делает, а внутри ? ощутимо.
Увеличение длины на полметра ? ну да, иногда чуть потруднее парковаться, но зато какой простор в салоне?
куда уж нам любителям секонд хенда рассуждать о настоящих автомобилях 8-)
нескажу ни чего нового..
пересев с классики на 2109 я обратно низачто..
2109 на гольф 2 соответственно
гольф - пассат
пассат - шаран...
правило такое извините что по немцам просто в японцах я не силен
но присматриваюсь Спринтер Марину очень!!!-это типа гольф класс? или я попутался..
"Ваня намотал на ногу последний кусок коры, перевязал веревкой, любовно оглядел свое творение - Новье! - и гордо плюнул в сторону заграницы"