Короче, фабула дела проста, как веник.
Есть у нас такой Клуб vse4x4.
Надысь эти отморозки решили совершить очередной выезд (что не возбраняется), описалово которого находится здесь.
Всё бы хорошо и круто, но вчера, 27 мая, рядом с Базовым лагерем этих граждан оказались на свою беду вышедшие в первый в сезоне поход дети. Школьнеги.
Вчерась, видимо, особые любители природы из этого, с позволения сказать, "Клуба", выехали "на природу" пораньше, дабы подкрепиться соответствующими жидкостями и препаратами, и вообще - облагородить природу своим присутствием.
Прошу учесть, что школьники разбили лагерь там несколько раньше, и не заметить их было трудно.
Короче, когда граждане с модными наклейками шумною ватагой расположились "на отдых", один из педагогов не поленился прогуляться к шумным товарищам с желанием обозначить своё присутствие.
Граждане ответствовали "Без базара!" и занялись своими делами.
Ровно в три часа ночи детский палаточный лагерь был разбужен светом "люстр" и воем моторов. один из "отдыхающих", разогнавшись, гнал своё корыто чётко на палатки. Специально.
Вылетевшие педагоги практически грудью встали на пути отморозка.
Отъехав назад животное повторило свой "подвиг", нацелившись на другую палатку.
Короче, когда учителя вытащили его из кабины, он был абсолютно невменяем (причем, как говорят очевидцы, запах алкоголя отсутствовал).
Вырвавшись из рук учителей, гражданин погрузился в свой говновоз и со словами "Всё-всё..." сделал попытку удалиться в сторону своего базового лагеря... для того, чтобы снова разогнаться и остановиться в
15 сантиметрах от следующей палатки.
Прибывшие в состоянии "нестояния" сотоварищи "героя" попытались убедить педагогов никуда не звонить, де они сами разберутся, исключат подлеца из членов Клуба и покарают его анально. А вообще - "вы все равно ничего не докажете".
Рассказывать о том, что дозвониться до мусорни не удалось до утра, а когда удалось - "Мы никуда не поедем - у нас машины нет", нет желания.
Дети в шоке, взрослые в шоке, Клуб vse4x4 в шоколаде. Молодцы, хуле.
Хочется только пожелать тем, кто был вчера от Клуба vse4x4, всяческих успехов в дальнейшем продвижении доброго имени своего Клуба.
Уроды.
ИМХО клуб тут не при чем. Уродов везде хватает.
Этот клуб как раз сообщество разного сброда, которые бухают целый день лазия по говнам.
Типичные представители - мелкие чиновники, сотрудники силовых ведомств, бизнесменчики разного пошива, золотая молодеж.
Нормальных там нет, сплошые "царьки".
а чем лол отличается от них? всё что ты тут перечислил есть на лоле,в том чсиле синяя волна анхель и ремус который по пьяне лишается прав! клуб тут не причём! мудаки есть везде!
а чем лол отличается от них? всё что ты тут перечислил есть на лоле,в том чсиле синяя волна анхель и ремус который по пьяне лишается прав! клуб тут не причём! мудаки есть везде!
Чо не собираеццо то? Бывают же всякие сборища, вполне может кто-нибудь нажраццо и куйни натворить, все то тут причем?
Вон завтра на сходке Карась наржреццо и будет куй в форточку деццкого сада показывать, а Владик виноват
Чо не собираеццо то? Бывают же всякие сборища, вполне может кто-нибудь нажраццо и куйни натворить, все то тут причем?
Вон завтра на сходке Карась наржреццо и будет куй в форточку деццкого сада показывать, а Владик виноват
Чойта ты защищаешь?
Там действительно большой пикник на природе
А как еще может быть? Собралась куча разномастного народу на жипах, хорошо еще что Полиман не приехал
http://x-trail-spb.ru/forums/index.php?showtopic=4789&pid=107153&st=0& Angry
Судя по её рассказу кипешь подняли именно воспитатели. Ну судя по собственному опыту я более чем допускаю такое развитие событий, так как те, кто работают с детьми от 10 лет и выше наполовину теряют рассудок и ни о какой адекватности даже в более безобидных ситуациях от них ждать не приходится.
Т.е. обдолбанные бутератом оковалки на джипах катающиеся ночью возле палаток пионеров это не правда? supercool
26 мая приехав в 2 часа ночи на место базового лагеря двумя машинами обнаружили, что неподалеку стоит палатка и около нее растянут тент, горит костер и ходят люди. В поле зрения больше одной палатки не попало и беспокойства не вызвало. Пока распаковывались, ставились уже начало светать, тогда и обнаружили, что там далеко не одна палатка, но из-за рельефа местности и позднего времени этого было не видно. Время позднее, у костра движения больше не было и было принято решение навестить лагерь с утра, что и было сделано - с самого утра как только проснулись, оставив мужчин в лагере отправились знакомиться. При подходе выяснилось, что лагерь представлял собой группки палаток по 5-7-8 штук раскиданных по холмам на приличном расстоянии друг от друга с детьми и куратором группы каждой группы. в ближайшей к нам было палаток 5-6. Поинтереоававшись у куратора ближайшего лагеря, что у них за мероприятие и кто у них главный, были направлены в глубь лагеря. Там мы и нашли главного по туристическому слету. Мы представились и обрисовали ситуацию, по поводу нашего мероприятия: что приедут порядка 70-100 машин, что у нас на 28 планируется ориентирование на внедорожниках сделали отдельный упор на то что потом будет дискотека, что начинается она в 22:00 и может продлиться достаточно долго. И попросили если возможно перенести вот эти 5-6 палаток, от греха подальше, глубже в их лагерь. На что получили ответ что против соседства с шумной компанией они не имеют ничего против, леса всем хватит. И сказали, что переставят этот небольшой кусочек своего лагеря, дабы действительно, не возникло осложнений. На обратном пути в свой БЛ. Мы подошли к куратору этой группы и сказали чтобы он подошел к руководству их лагеря, т.к. это самое руководство нас само попросило его прислать когда мы пойдем обратно к себе.
В течении дня 27 мая лагерь был перенесён частично, то есть был снят тент и убрана пара палаток. Как-будто и не было никакого разговора. Когда начали прибывать первые машины нами было принято огородить все въезды в БЛ детей, чтобы наши машины не дай бог не заехали туда и огородить границы с нашей стороны лагеря в их часть.Пока волонтеры огораживали лагерь, к нам из детского лагеря пришёл один из кураторов лагеря и сказал,что они потеряли двух детей, мы со своей стороны предложили помощь в поиске. Посадили куратора в машину с Сергеем Байковым и они уехали на поиски детей. В течении дня неоднократно со стороны детского лагеря поступали просьбы о помощи в распиле, ну естественно мы не отказали.
Что произошло ночью: по существу наших баз лагеря было два один справа от дороги, другой слева, организаторы стояли слева, а за нами детский лагерь. Всех кто приезжал в лагерь, где стояли организаторы, я лично предупреждала о том, что за нами дети, там волчатник и туда нельзя! Из лагеря справа ко мне приехала одна машина, я их предупредила, остальные участники этого лагеря сразу последовали в свой лагерь, к нам не заезжая. Примерно в три - пол четвертого ночи, когда я находилась в своем БЛ в ожидании возвращения второй половины организаторского состава с разметки трасс к нам приезжал Индеец, естественно он тоже был предупрежден, но видимо выезжая из нашего БЛ в темноте повернул не в ту сторону.
В итоге к нам прибегают из того лагеря и кричат,что наш джип ездит специально по палаткам и давит детей. Я с мужем бегом к ним в лагерь, на полпути нас встретил бородатый мужчина, который кричал, что если я организатор, то куда я смотрю и пытался меня ударить.
Когда мы оказались на месте, то увидели, стоит Женя вжавшись в заднюю дверь своего автомобиля, а на него орет человек пять или шесть. На мой вопрос: "Что ты здесь делаешь?". Он ответил: "Заблудился, увидел палатки и думал что наши." Но когда подъехал, на него выбежали люди и начали орать, во время моего разговора с ним, у них в лагере был полный балаган и тот самый бородач выпрыгнул и нанес Жене пару ударов кулаком в лицо. Кураторы требовали, чтобы его машина осталась там где стояла (машина от палатки находилась на совершенно адекватном и нормальном расстоянии). Я сказала, что машину мы заберем, принесла свои извинения и села за руль. Но педагоги не хотели отдавать машину, в прямом смысле слова кидаясь под неё. В лагере мы разобрали ситуацию, но ведь каждый может заблудиться, да не спорю Женя их напугал и мы извинились.
Далее где то в пол пятого в шесть утра к нам пришли представители их лагеря и начали на нас наезжать и орать, это нормальное поведение людей, которые занимаются детьми? Затем они попросили подойти к ним в лагерь, как было сказано они хотят договориться и решить проблему на месте, окей не вопрос - мы пришли. Примерный разговор: они нам предлагают решить мирно. А собственно что решить (если они считают, что мы виноваты)? А вот тут самое интересное, говорят мы написали заявление в милицию и будем разбираться, но заявление повлечет за собой заявку в РОНО, а нам не нужны проблемы, может вы нам его дадите и мы по своему его накажем! Это вообще разговор о чём?
Мой муж сказал: хотите подавать в милицию, подавайте, факт наезда был-нет, а вот с вашей стороны были нанесены телесные повреждения. В итоге мы вроде договорились, что они придут на наш брифинг и Женя извинится, за то что напугал их. Через пару часов к нам пришла главная туристического слета, мы поговорили все уладили.
Утром они посетили наш брифинг, одна девушка предупредила, что в лесу дети и попросила быть осторожнее, очень спокойно и адекватно, а молодой человек опять начал наезжать вместе со второй дамой устроив на брифинге истерику с обвинениями, тыча пальцем в Женю и крича: "Убийца!".
В течении того времени когда участники были на трассе, 2 раза в наш БЛ обращались с просьбой помочь детскому лагерю с распилом дров. Мы в свою очередь не отказали им несмотря на ночное происшествие.
29 в пять вечера к нам пришел комендант лагеря и принес от себя извинения за инцидент, на что в свою очередь получил наши извинения по поводу сложившейся ситуации. Конфликт был исчерпан полностью.
Наталья, будьте честной, вношу поправки в вашу историю:
1. Мы за вами в 3,30 не приходили, нам не до того было!!!!
2. Когда он вернулся, настаиваю ВЕРНУЛСЯ!!!! он остановился, увидев нас в метрах 2-3 от палаток, и вы прибежали, вероятно услышав крики и шум. И это ваших было 5 машины. Наших было 3-е.
3. Мы не мешали увозить машину, это я хотела номер записать, что ваши сотоварищи мне мешали делать!
4.Мы перед водителем, как я понимаю, его зовут Евгений, НЕ ИЗВЕНЯЛИСЬ!!!!! И ДАЖЕ НЕ СОБИРАЛИСЬ!!!!
5. ЭТО ВЫ!!!! нам предлагали разобраться с ним по свойски. За слова начальника нашего лагеря я отвнтсвенность не несу. Но когда вы говорили с нами именно вы настаивали на раборке в стиле 90-х!!! По понятиям!!! Мы отказались. Вы категорически заявили, что будете прикрывать своего и скажте, что он вообще спал!!!
6. 28. на брифинге Евгений еле стоял и струдом связал, после подсказки сзади, одно слово - ивините. И это было в 12 дня, а какой тогда он был в
3.00???!!!!
Ты сам-то тему читал по ссылке? Или уподобился первому посту, написанному в истерике и бурно приправленному?
Там разобрались уже.