Страница 1 из 1
yunat
Недавно купил автомагнитолу jvc kd-g407. Дело до антенны само собой дошло..... Антенна уже была, когда покупал машину. От антенны отходит 3 черных провода, оформленных пальчиковым штекером (вход для нее в магнитоле есть). Но есть еще один, красного цвета и в отношении него и возникает вопрос: к чему его подсоединить? Или к "+", или к "-", или к проводу синего цвета (с белой полосой), отходящего от автомагнитолы (в инструкции к автомагнитоле указано, что он подключяется к внешним устройствам, в т.ч. и к антенне (нарисована телескопическая внешняя антенна, т.е. для того, чтобы она выдвигалась-задвигалась)). Помогите, пожалуйста разобраться. Благодарен за любой совет.
vitalik-b
к синему. тогда антена будет работать только тогда, когда ты включаешь радио.
ARoman
я не проверял, но у меня подозрение, что синий выход - это управление автоматической антеной и напряжение на нем есть только в момент включения, т.е. включили магнитолу, пошел сигнал на антену, антена выдвинулась и сигнал отключился... Всё ИМХО...
Может поэтому у многих так плохо работает BOSCH, Урал, Cheetah и все остальные???
prozum
к синему проводу с белой полосой (remote-удаленное управление) он так же цепляется к различным внешним устройствам,например к усилителю.При вкл.магнитолы включаюца ивсе соединенные с этим проводом девайсы.
ARoman
т.е напряжение там есть всегда? 12вольт? насколько я помню, там ток не более 0.3А... усилок питается? что то с трудом верится...
если не прав опровергните...
EvgenyM
Для усилителя этот провод используется в качестве управляющего сигнала для включения усилка, питание на усилок идет отдельным толстым проводом
Ksu21074
товарищи! Я ентот провод присоединила к специальному проводу красинького цвета, который шел от магнитолы и назывался, что-то вроде антенного питания :cool: Работает!!!! Мужики! Читайте инструкции! А синий с полосой ATT (у моей магнитолы Sony, MP3, CD) к автомобильному телефону, ну чтобы звук делался тише когда телефон звонит. Но такой хрени в моей семере пока нет! Smile))) А ваще не помню, чтобы в инструкции к этой антене хоть слово по-русски было, хорошо хоть английским владею. Ежели нужно могу помочь с переводом! Laughing
ARoman
Девчонка на семерке

Сорри, что не по теме:
присоединяйтесь - мисс ЛАДАОНЛАЙН - конкурс
Ksu21074
Не, в конкурс не хочу. Не понятны условия конкурса. Нужны фотки девчонок вместе с их машинками и рассказами на тему "как люблю свою машинку и что про нее знаю" А так хрень получается. Laughing :-D :-D
yunat
Синий провод с белой полосой от магнитолы кинул на красный антенный и ....... все ОК. Всем огромное спасибо за советы!
Curiousman
ARoman писал(а):

я не проверял, но у меня подозрение, что синий выход - это управление автоматической антеной и напряжение на нем есть только в момент включения, т.е. включили магнитолу, пошел сигнал на антену, антена выдвинулась и сигнал отключился... Всё ИМХО...
Может поэтому у многих так плохо работает BOSCH, Урал, Cheetah и все остальные???

На всякий случай: даже если напряжение подается для выдвижения антенны, то оно отключится, когда антенна уже выдвинется. А если антенна не подала сигнала, что уже готова, то напряжение остается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ