Страница 1 из 2
STAS152005
Цитата:

Вице-президент ГК «Транзас», поставляющей электронные морские карты и системы их использования, сообщил, что около 200 морских судов США оборудовано российскими электронно-картографическими системами, и уточнил: доля «Транзаса» на рынке США в области электронно-картографических систем составляет 40–42 процента.
Один из основных клиентов – береговая охрана США, все суда которой оборудованы нашей системой, подчеркнул Годунов.
Годунов также сообщил, что свыше 90 процентов морских колледжей США оборудованы тренажерами разработки и производства «Транзаса». Ниша российской компании на мировом рынке в этой области составляет 30–40 процентов: «Мы поставили более трех тысяч различных морских тренажеров для гражданских судов более чем в 60 стран»
http://vpk-news.ru/articles/7710

Со времен Ивана Сусанина....Заведшего поляков в болото. gpn
Extreme
это всё ложь, в сраной рашке никуя ниумеют акроме нефтью банчить hehe
SDRIVER
А сколкьо российских судов укомплектовано этой системой?
tankistRKKA
SDRIVER писал(а):

это секретная инфа. hehe
Vlad B
SDRIVER писал(а):

Они действительно передовики, делают комплексы от и до.
На наших современных они стоят, я щупал - пипец, айфон отдыхает. Bravo
STAS152005
Vlad B писал(а):

наших современных они стоят, я щупал - пипец, айфон отдыхает.

Я больше скажу..на 90% фешимебельных морских яхтах для миллиардеров тоже стоит их система... cry
Kuvshin
и что с того?
Косолапый
Kuvshin писал(а):

и что с того?

сцать кипятком от радости видимо supercool
Продолжать дальше сидеть в дырявых штанах и радоваццо, что у нас есть какая то вундервафля gpn
STAS152005
Kuvshin писал(а):

и что с того?

Да в принципе ни чего...
Не считая того что русская компания держит 30-40% мирового рынка..
Косолапый писал(а):

Продолжать дальше сидеть в дырявых штанах и радоваццо, что у нас есть какая то вундервафля

Кто-то действительно сидит в дырявых штанах..А кто-то...Работает и зарабатывает умом...А вас это коробит я смотрю не по детски...
Хотя ЭТИМ можно действительно гордится...Что хоть кто-то в России делает очень качественный и конкурентно способный продукт.
Hilander
STAS152005 писал(а):

Что хоть кто-то в России делает очень качественный и конкурентно способный продукт.

солидное признание ROFL остальные,в том числе и пуме,как написано выше,банчат нефтью.чем гордиться? ROFL
PB
STAS152005 писал(а):

Хотя ЭТИМ можно действительно гордится...Что хоть кто-то в России делает очень качественный и конкурентно способный продукт.

М-да, негусто. Smile Smile
Косолапый
Цитата:

Кто-то действительно сидит в дырявых штанах..А кто-то...Работает и зарабатывает умом...А вас это коробит я смотрю не по детски...

Меня коробит квасной патриотизм, когда все куево - найдем что то хорошее и будем этим кичиццо(из названия темы это видно даже)
PB
Косолапый писал(а):

из названия темы это видно даже

Из названия темы видно лишь, что ТС собрался голой жопой испугать еrinaceus europaeus. Ждём возрождения темы "Бравый ахвицер опять проотвечался". Smile
STAS152005
Косолапый писал(а):

Меня коробит квасной патриотизм, когда все куево - найдем что то хорошее и будем этим кичиццо(из названия темы это видно даже)

А все ли фуево?....Меня коробит эхто вечное нытье про то как у нас все фуево....
PB писал(а):

М-да, негусто.

Шпротам слова не довали...У вас и сотой доли такого нет...
Hilander
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

А все ли фуево?....Меня коробит эхто вечное нытье про то как у нас все фуево....

у тебя может и нет-ты в какой сфере занят если не секрет?а в производстве всё очень фуёво cry
Vlad B
Hilander писал(а):

у тебя может и нет-ты в какой сфере занят если не секрет?а в производстве всё очень фуёво

Твое какое собачье дело? src
Осознавай себя отбросом тихо и без всхлипов. ROFL
Vlad B
PB писал(а):

Из названия темы видно лишь, что ТС собрался голой жопой испугать еrinaceus europaeus. Ждём возрождения темы "Бравый ахвицер опять проотвечался".

Чап, соси шнягу. pst
Виктор-Вишня
Hilander писал(а):

а в производстве всё очень фуёво

на неделе с мужиком общался по работе..- их контора делает гироскопы для морского флота - сказал в этом году заказов получили на 5 лет вперед -причем говорит такой объем заказов был раньше только при совке..
вроде как подымается че-то...-хотя признался половину на экспорт идет..
Hilander
Vlad B писал(а):

Hilander писал(а):

у тебя может и нет-ты в какой сфере занят если не секрет?а в производстве всё очень фуёво

Твое какое собачье дело? src

агентов госдепа не спрашивали кому что писать.строчи в вошингтон-твой слив по мироустройству защитан supercool
rezident
ГЛОНАСС то работает или система тож от бусурманского GPSа работает
PB
Виктор-Вишня писал(а):

их контора делает гироскопы для морского флота

Эти штуки выпускал часовой завод в Петродворце. Да-да, тот самый, что и часы "Ракета" клепал. R.I.P., съезди посмотри на развалины рабочего места того мужика.
Hilander
rezident писал(а):

ГЛОНАСС то работает или система тож от бусурманского GPSа работает

тычо...ГЛОНАСС работает только на красной площади и то с перебоями,когда спутник в тени 63
Виктор-Вишня
PB писал(а):

Эти штуки выпускал часовой завод в Петродворце. Да-да, тот самый, что и часы "Ракета" клепал. R.I.P., съезди посмотри на развалины рабочего места того мужика.

1-этот завод(где мужик работает) находится под гатчиной(точнее это только один из филиалов завода) -головное предприятие в питере,еще есть филиал в лодейном поле.
2-те "развалины" про которые ты говоришь, сейчас занимает другое предприятие,выпускающее телекомуникационное оборудование,-был там месяца полтора назад и через недельку опять собираюсь. причем предприятие тоже развивается,строит площадку новую,и к концу года хотят переезжать на новое место.
Так что ты там говорил про развалины?
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

PB писал(а):

1-этот завод(где мужик работает) находится под гатчиной(точнее это только один из филиалов завода) -головное предприятие в питере,еще есть филиал в лодейном поле.
2-те "развалины" про которые ты говоришь, сейчас занимает другое предприятие,выпускающее телекомуникационное оборудование,-был там месяца полтора назад и через недельку опять собираюсь. причем предприятие тоже развивается,строит площадку новую,и к концу года хотят переезжать на новое место.
Так что ты там говорил про развалины?

Ну это в госдепе старые агитки выдают, совсем с образованием туго у янков. pst
Ну да ладно, пущай думают что тут развалины и пустыня. ROFL

Кста Скандерманн так ся палит жидко, что уже не интересно даж его троллить. src
Vlad B
Hilander

Какой ты горец, дьякон-педофил чухонский. 63
В миру Сашка - дрочер. 63 pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ