Страница 2 из 4
Surbet
poliman писал(а):

никада не понимал дрочеров на телефоны за 20к. это 90% студенты, грузчики, кондукторы маршруток и продавцы с рынка.
9% занудный батанов и задротов

poliman писал(а):

у меня тел на 2симки за 100баксов

63 дико извиняюсь, но не сдержалсяSmile телефон своими функциями способен окупить свою стоимость очень быстро, для тех, кто умеет ими пользоваться, конечно же. Хотя сейчас очень многие телефоны имеют то, чего раньше не было у обычных трубок (почта, мессенгер, браузер).
poliman
Surbet писал(а):

(почта, мессенгер, браузер).

ты видимо из позиции дрочеров батанов или зануд ROFL
pmax
OldFeld писал(а):

Всё, лопнуло моё терпение, задрали разного плана глюки по дурным ценам этих так называемых "имиджевых" смартфонов. Проходит ровно год и при аккуратнейшем использовании начинаются перезагрузки, отваливания сети и т.п.
Купил сегодня белоснежный "антиайфон" pst
http://www.mobile-review.com/review/just5-cp10.shtml
такая лапулька оказалась!!!!!!!!!!! Доволен как поросёнокGood

пох, купил себе яблофон. Тоже доволен, как ни странно. gpn
Darth
Нокио гавно rlzz
OldFeld
pmax писал(а):

OldFeld писал(а):

Всё, лопнуло моё терпение, задрали разного плана глюки по дурным ценам этих так называемых "имиджевых" смартфонов. Проходит ровно год и при аккуратнейшем использовании начинаются перезагрузки, отваливания сети и т.п.
Купил сегодня белоснежный "антиайфон" pst
http://www.mobile-review.com/review/just5-cp10.shtml
такая лапулька оказалась!!!!!!!!!!! Доволен как поросёнокGood

пох, купил себе яблофон. Тоже доволен, как ни странно. gpn

рад за тебя, надеюсь хоть "огрызки" отличаются надежностью Smile
Хотя... весь рынок Савёловский буквально завален ай-фонами б\у за 10-12 тыр (третьими)
Extreme
OldFeld писал(а):

весь рынок Савёловский буквально завален ай-фонами б\у

цэ отжатые трубки hehe
OldFeld
в123вв писал(а):

Ты пойми, что телефон сейчас нужен не только для разговоров, но и для выхода в инет. А телефоны стандарта ГСМ не могут обеспечить полноценный выход в сеть.

а зачем мне выход в и-нет с телефона? Я не менагер с потной жопой, которому присесть некогда, носящийся весь день туда-сюда. Ну разве что ЛОЛ почитать pst
А так дома есть два провайдера с шустреньким и-нетом, хватает...
F1
Мне мой телефон в питере помог когда я последний билет на самолет через инет заказал прям в маршрутке. Мобильный инет под рукой в любое время очень удобная штука... gpn
в123вв
OldFeld писал(а):

в123вв писал(а):

Ты пойми, что телефон сейчас нужен не только для разговоров, но и для выхода в инет. А телефоны стандарта ГСМ не могут обеспечить полноценный выход в сеть.

а зачем мне выход в и-нет с телефона? Я не менагер с потной жопой, которому присесть некогда, носящийся весь день туда-сюда. Ну разве что ЛОЛ почитать pst
А так дома есть два провайдера с шустреньким и-нетом, хватает...

Ну это как наркотик. Сперва хватает мало, а потом надо всё больше. hehe
Surbet
poliman писал(а):

ты видимо из позиции дрочеров батанов или зануд

А ты, видимо, никогда не искал "на месте" неизвестный адрес, пару-тройку телефонов и "на месте" не правил презентации перед выступлениемSmile
kotmu
poliman писал(а):

никада не понимал дрочеров на телефоны за 20к.
это 90% студенты, грузчики, кондукторы маршруток и продавцы с рынка.
9% занудный батанов и задротов
\1% кому впарили продаваны с рынка ROFL

гы.. гы.. я нарно задрот hehe или занудный батан ... точно... верняк gpn
в123вв
Surbet писал(а):

poliman писал(а):

А ты, видимо, никогда не искал "на месте" неизвестный адрес, пару-тройку телефонов и "на месте" не правил презентации перед выступлениемSmile

poliman у нас правильный и счастливый потсан Drinks or Beer Laughing
OldFeld
Surbet писал(а):

poliman писал(а):

для "сложных вопросов" (когда нужно найти то, чего даже в и-нете нет) есть платная справочная 009
http://www.mgts.ru/home/information-service/009/
это не дорого за "сложный" вопрос. А главное результат с вероятностью 99% будет положительным
Что касается "правлЕния" презентаций перед выступлением, то... всё нужно делать вовремя, заблаговременно, а не на ходу и не на телефоне, а уж если облажался - на нетбуке rlzz
Хотаб
тоже был смартфон HTC HD2, до этого ASUS M20. Щас забросил все в ящик хожу с старой Нокией. Если откровенно задрало, чтобы позвонить, делать массу ненужных движений пальцем. Старая Нокия была как бы продолжением руки. Даже с закрытыми глазами звонил.

По первой пользовался всякими фенечками на смартах, смотрел погоду, показывал друзьям, но уже потом осознал что все это нафик мне не нужно лично. Если конечно кто-то пользуется почему же нет.

Айфони видал у товарисчей. ЧТо могу сказать - Эпл и есть Эпл, компания опередившая остальной мир, задающая моду и тон в мире электронники. Остальные только и делают что оставая на пару лет все только заявляют и ананосируют "убийцы айфонов, айпадов", тем самым делая еще большую рекламу самой Эпл.

P.S.сам айфон не куплю ибо нах нужен

ЗАБЫЛ! Самоая главная причина отказа от смартов - за...ло каждый день заряжать!
poliman
OldFeld писал(а):

для "сложных вопросов" (когда нужно найти то, чего даже в и-нете нет) есть платная справочная 009

http://www.mgts.ru/home/information-service/009/

это не дорого за "сложный" вопрос. А главное результат с вероятностью 99% будет положительным

Что касается "правлЕния" презентаций перед выступлением, то... всё нужно делать вовремя, заблаговременно, а не на ходу и не на телефоне, а уж если облажался - на нетбуке

есть нетбуки, с 3джимодемом за 300р.
тут сразу все поправишь, пробьешь и т.д.
причем он стоит 10тыс, а мегателефон - 20тыс. ROFL
Хотаб писал(а):

Самоая главная причина отказа от смартов - за...ло каждый день заряжать!

я свой телефон за 3000тыс р раз в 3-4 дня заряжаю supercool
zett
Хотаб писал(а):

тЩас забросил все в ящик хожу с старой Нокией. Если откровенно задрало, чтобы позвонить, делать массу ненужных движений пальцем. Старая Нокия была как бы продолжением руки. Даже с закрытыми глазами звонил.

+1 я еще умудрялся СМС-ки набирать на ходу Smile
Щас LG FX-500, хороший и недорогой аппарат, но скучаю по своей старой нокле... cry
cugra
а что за смартфоны такие глючные были? Может просто один раз нормлаьный купить?
poliman
cugra писал(а):

а что за смартфоны такие глючные были? Может просто один раз нормлаьный купить?

ну раз за 20ку глючат, то мож сразу за 50купить?а куле ROFL
а потом по пьяне проеб..ть pst
cugra
poliman
да не, у меня вот проблем не возникает. Может у него смарт какой нить хтс или глофишь
V1T
Mitiok писал(а):

pst
Оборжаться.Поздравляю, эта китайскя херня без проблем проработает 6 месяцев. Но дешево...

ты видел цену на этот пенсотилепон? он нихера не дешев
Art_16R
О, знакомая песня pst
Не емши устриц вкус обсуждаем?)
У меня больше года яблокофон - служебный заметьте. Себе покупать трубку в 2/3 зарплаты жаба душит) Но удобно - с толчка на автоладе например сидеть, нетбук неудобно там использовать как ни крути pst
а серьёзно - рабочую почту смотрю, файлы все открывает ворд-ексель-пдф. через скайп разговариваю. аська - редко. навигатор - тоже не часто, но бывает помогает. в очереди или под настроение книжки на нём читаю - очень удобно с таким экраном. а, да ну и на стол в кафе не стыдно положить pst
минус - держит заряд 2 дня максимум..
По поводу глюков - наверное с пол года телефон не выключал, не было необходимости. он просто работает...

телефон как у ТС купил тётке своей - как раз для пенсионеров удобно, хотя в меню она так и не разобралась.
Darth
Art_16R писал(а):

У меня больше года яблокофон

Буржуй цуко hehe
poliman
Art_16R писал(а):

О, знакомая песня pst
Не емши устриц вкус обсуждаем?)
У меня больше года яблокофон - служебный заметьте. Себе покупать трубку в 2/3 зарплаты жаба душит) Но удобно - с толчка на автоладе например сидеть, нетбук неудобно там использовать как ни крути pst
а серьёзно - рабочую почту смотрю, файлы все открывает ворд-ексель-пдф. через скайп разговариваю. аська - редко. навигатор - тоже не часто, но бывает помогает. в очереди или под настроение книжки на нём читаю - очень удобно с таким экраном. а, да ну и на стол в кафе не стыдно положить pst
минус - держит заряд 2 дня максимум..
По поводу глюков - наверное с пол года телефон не выключал, не было необходимости. он просто работает...

телефон как у ТС купил тётке своей - как раз для пенсионеров удобно, хотя в меню она так и не разобралась.

у яблокофона плюс - он сцуко модный но 20кусков отдать за него - жаба говорит нет
х123ас
Я купил себе осенью сэрик на андроиде,за 12 тыр, и вот сейчас уже думаю зря я это сделал, надо было взять какой нибудь простой телефон, без всяких сенсорных экранов, тупо звонилку. Сейчас даже простая звонилка в инет выходит без проблем, если уж нужно. Всё равно я не пользуюсь всеми этими спец прогами для телефонов, мне лень его прошивать перешивать, не понимаю зачем нужно 95% существующего на него софта...
nedvik
Три телефона по 700 руб, думаю купить как у поли один на две симки. Для инета и правки всякого рода документов есть нетбук с 3г модемом и полноценным офисом, нормальной мышью и значительно большим экраном, причем нетбук весит немногим больше смартов. Единственная фича в хтс дезаер понравилось - приложение бутылочка (играли на днюхе у сотрудницы), остальных кого ни видел с телефонами такого типа, используются они в 99% случаев для игр, в инете херню какую нибудь почитать, а что бы позвонить это вообще гемор какой то получается. А батарея эт ваще пипец. Нахрен тебе телефон, который сядет перед тем, как ты что нибудь там найдешь hehe . Я свои заряжаю раз в 3-4 дня, заряд 1-2 часа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ