Страница 7 из 11
Meffex
Сегодня одна чуть не сшибла, перестраиваясь передо мной в мой ряд без поворотников, слава богу плавно, я успел втормозиться и на бордюр запрыгнуть. Контакта не было. Останавливаемся, я к ней, блондинка из машины испуганные глазки кажет:" Ну что там?". Я: "Ничего. Сама-то жива?" Она: "Агааа". Я: "Ну ты по зеркалам чаще смотри. Удачи". Разъехались. Ну не могу я бабу матом крыть... Добрый я... Не вдул, фото не будет, баба на цывеге с битой жопой *722**
_Remus_
Crazy Squirrel
Серго К.
Crazy Squirrel

Звука нет, но комментарии наверное жгут pst
psiha
Мне кажется, что "тупых" водителей и среди мужиков и среди женщин достаточно, просто у нас еще пока в общей массе мужчин-водителей больше, поэтому и возникает дискриминация по половому признаку. И в начале нарабатывания стажа ошибки они делают одинаковые: подрезание идущего сзади из-за неправильной оценки дистации или непосмотрения в зеркало, неправильная парковка из-за невозможности оценить габариты машины или общую ситуаци и поставить машину так, чтобы не мешать. А деды-подснежники, а женихи на пердящих семерках и двинашках?

Вчера поворачиваю по стрелке направо, быстро так поворачиваю, т.к осталось 4 секунды, после поворота от правого края срывается передо мной не включив поворотник матизка, остановилась с визгом. Слава Богу, что стартовавшие со светофора до меня еще не доехали, а то осталась бы кормы.Думаю дай обгоню посмотрю, что за овца, обогнала, не овца, а козел-мужик лысый.

Еще по теме:город, две полосы, я еду в левой, не быстро, тк впереди светофор, в правой полосе пазик отъезжает от остановки и в тщетной попытке догнать товарища бросается влево на левую полосу, задевает мое правое зервало оно с грохотом складывается, на нем большая царапина. Останавливаюсь, включаю аварийку, выхожу, спрашиваю: "Ты что делаешь?". За рулем малый года 23-24. Ответ меня сразил на повал. Он мне презрительно через опущенное стекло даже не выходя из кабины :" А это ты виновата, я у тебя помеха справа!". wwow
Sheh
бабы дуры, им не место за рулем
Патрикевна
Sheh писал(а):

мужики козлы . Дальше будем продолжать ? Или же успокоимся. Дураков хватает везде- это не новость

Последний раз редактировалось: Патрикевна (30 Май 2011 10:51), всего редактировалось 1 раз
psiha
Sheh писал(а):

Жених на двенашко pst
DAI
psiha писал(а):

А это ты виновата, я у тебя помеха справа!". wwow

))). ВУ категории "D", ИМХО надо давать вообще лет с 28 минимум, когда дурь уже с башки выйдет.
Недавно пытался перейти дорогу, смотрю летит ПАЗик километров 90 в городе. С обоих сторон плотно стоят машины и люди то и дело шныряют из-за них. Да и выезжать кто нить может начать с парковки. За рулем тоже как и в твоем сабже пис.н малолетний. Покрутил ему пальцем у виска.
Ромег
Crazy Squirrel писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=Cw05BQ-MTNY&feature=player_embedded

зачот Good

бабам за рулем не место, у плиты и полезней и безопасней.
Alexxxa
Ромег писал(а):

у плиты и полезней и безопасней.

а мой муж говорит, что у плиты он креативнее, а машину вожу я лучше! и вот чо с этим делать? pst
Chud
Alexxxa писал(а):

Ромег писал(а):

у плиты и полезней и безопасней.

а мой муж говорит, что у плиты он креативнее, а машину вожу я лучше! и вот чо с этим делать? pst

Ща скажут, что он подкаблучник, а про тебя даже боюсь подумать что... pst
Ромег
Alexxxa писал(а):

а мой муж говорит, что у плиты он креативнее, а машину вожу я лучше! и вот чо с этим делать?

а это нормально для века настоящего, мужики начинают готовить и детей воспитывать, женщины бабки зашибать и на бокс ходить....
Alexxxa
Ромег писал(а):

и на бокс ходить....

не, я на бокс не хожу! pst
Ромег
Alexxxa писал(а):

не, я на бокс не хожу!

а надо бы cry
cugra
тросом выдрнул бы её накуй
CodeName47
2 клушки мля... ROFL бугугага pst
ЗЫ
Научись более менее чувствовать машины габариты, парковаться. Потом выезжай на дорогу. Мля "нада какую нибудь поменьше включить типа 2рой" 63 63 63

Последний раз редактировалось: CodeName47 (30 Май 2011 11:48), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
Ну а вот что не говори женщин неадекватных за рулем чаще вижу, но хотя если честно есть тенденция в лучшую сторону, некоторые водять достаточно прилично, но это мизер. Ну вот скажите мне кто нить видел мужика который использует зеркало заднего вида для того чтобы поправить прическу и макияж? Причем оно настроено изначально чтобы видеть себя любимую и покуй что творится сзади. Smile
Alexxxa
CodeName47 писал(а):

Ну вот скажите мне кто нить видел мужика который использует зеркало заднего вида для того чтобы поправить прическу и макияж? Причем оно настроено изначально чтобы видеть себя любимую и покуй что творится сзади.

у меня на цивике был такой обзор куевый, что это зеркало было абсолютно бесполезно! а так хоть польза какая то!!!! pst
CodeName47
Alexxxa
hehe Саш ну в калине то обзор нормальный Smile
Crazy Squirrel
Darth
Crazy Squirrel писал(а):

http://auto.fishki.net/comment.php?id=32014 wwow

норм тетя
а коропка в машине раздолбана, передачи не фиксируется ни куя
надо водиле калиновский карданчик присоветывать hehe
Crazy Squirrel
Meffex
Crazy Squirrel писал(а):

http://auto.fishki.net/comment.php?id=32690

Я тихо в акуе и вот думаю... Если я был бы на месте камерамана и был бы бабой, то ее ипальник гламурно раскрасил бы заправку. Мужику супротив ТП явно не тягаться
_Remus_
Crazy Squirrel писал(а):

http://auto.fishki.net/comment.php?id=32014 wwow

Бедный инструктор... pst У меня бы на таких точно нервов не хватило бы... lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ