Мне кажется, что "тупых" водителей и среди мужиков и среди женщин достаточно, просто у нас еще пока в общей массе мужчин-водителей больше, поэтому и возникает дискриминация по половому признаку. И в начале нарабатывания стажа ошибки они делают одинаковые: подрезание идущего сзади из-за неправильной оценки дистации или непосмотрения в зеркало, неправильная парковка из-за невозможности оценить габариты машины или общую ситуаци и поставить машину так, чтобы не мешать. А деды-подснежники, а женихи на пердящих семерках и двинашках?
Вчера поворачиваю по стрелке направо, быстро так поворачиваю, т.к осталось 4 секунды, после поворота от правого края срывается передо мной не включив поворотник матизка, остановилась с визгом. Слава Богу, что стартовавшие со светофора до меня еще не доехали, а то осталась бы кормы.Думаю дай обгоню посмотрю, что за овца, обогнала, не овца, а козел-мужик лысый.
Еще по теме:город, две полосы, я еду в левой, не быстро, тк впереди светофор, в правой полосе пазик отъезжает от остановки и в тщетной попытке догнать товарища бросается влево на левую полосу, задевает мое правое зервало оно с грохотом складывается, на нем большая царапина. Останавливаюсь, включаю аварийку, выхожу, спрашиваю: "Ты что делаешь?". За рулем малый года 23-24. Ответ меня сразил на повал. Он мне презрительно через опущенное стекло даже не выходя из кабины :" А это ты виновата, я у тебя помеха справа!".