Страница 33 из 199
БДСМ
Понятно, жмёш с мостом? Я раньше акуеть какой делал, щас после 2 лет перерыва на лежаке как инвалид, ничо немагу hehe
Ромег
БДСМ писал(а):

Понятно, жмёш с мостом? Я раньше акуеть какой делал, щас после 2 лет перерыва на лежаке как инвалид, ничо немагу

ну как могу мощу разумеется, но учитывая что снимаю сам всегда, смысла в мосте немного - ломается на 2-3ем повторении....
Blacksmith
А вот ктонить с травмами сталкивался ?

Пятница, становая 5*8 с рабочим весом, все хорошо.
Суббота - деревня, культиватор итд итп.
Воскресенье - боль как будто в суставе бедра.
Понедельник - боль почти прошла, присяд 5*8 с рабочим весом, нога не болит.
Вторник - боль в ноге.
Среда - жим 5*8, ложился на скамейку чувствовал как тянутся связки на ноге.
Четверг - боль
Сегодня вот опять пятница, на становую непойду пока не разберусь со своим телом.

Вопросец такой - как лечить связки, как обезопасить себя от травм ?

Заниматься начал не так давно, есть предположения что веса растут а связки неготовы.
Косолапый
Цитата:

Заниматься начал не так давно, есть предположения что веса растут а связки неготовы.

Стеройды горстями ешь чтоль?
Ибупрофены, меновазины всякие...
Blacksmith
Косолапый писал(а):

Зачем, все по честному, но без лишних загонов. Адаптация мышц и нервов к нагрузкам пологаю, отсюда и результат пока. Готов отдать залу 4 часа в неделю, относительно нормальный сон и еду как положено, остальное считаю лишним.

Так как связки к нагрузкам адаптировать и понять когда стоит остановиться?
Alex-vs-VAZ
Blacksmith2110 писал(а):

Косолапый писал(а):

Зачем, все по честному, но без лишних загонов. Адаптация мышц и нервов к нагрузкам пологаю, отсюда и результат пока. Готов отдать залу 4 часа в неделю, относительно нормальный сон и еду как положено, остальное считаю лишним.

Так как связки к нагрузкам адаптировать и понять когда стоит остановиться?

Честно сказать ни у кого кто качался не встречал проблем со связками. И адаптацией не занимались. Только запястья поначалу.
Blacksmith
Alex-vs-VAZ

Да вот и я тоже никого не видел. Может по неопытности раскарячился конечно как то не так, и проблемма в этом. Ну ладно, подожду подзаживу. А то ночью седня каждый час просыпался когда ворочался. Если мысли у кого будут пишите, а то инет скурил, проблемма в этой части тела длябазовых упражнений совсем нетипичная )
Косолапый
А почему ты решил что болят связки, а не мышцы?
Обычно связки не успевают за мышцами на стеройдах...
Blacksmith
Косолапый

Потому что побаливает даже если руками ляху перемешать 63 без использования непосредственно мышц. Хотя не исключаю, но вроде нагрузок запредельных чтоб глаза вываливались недавал. Кстати да, в среду после жима делал легкий присяд 5*4 нагрузка 80%*рабочий вес. Присел без проблем, в процессе болей небыло, после выполнения болело так же как и до. Так что не мышца скорей всего.
БДСМ
Пля чо за керня, был у друга на дому, увидал банку здоровенную, чорная такая, прочитал- углеводы, вообщем было тогда часов 10 вечера, 1 порцию заглотил в перемешку с водой, всё нормально, но как то неспокойно мне стало hehe состояние оч. возбуждённое, домой пришл спать лёг, а сердечко маё стучиться что пестец wwow мля думаю ну ннах эти углеводы, чо там такое намешивают? Корбид чтоле размолотый hehe Пачему так прёт после него? Я чесно говоря испугался, а это хню надо до тренеровки принимать.
Ромег
БДСМ писал(а):

Пля чо за керня, был у друга на дому, увидал банку здоровенную, чорная такая, прочитал- углеводы, вообщем было тогда часов 10 вечера, 1 порцию заглотил в перемешку с водой, всё нормально, но как то неспокойно мне стало состояние оч. возбуждённое, домой пришл спать лёг, а сердечко маё стучиться что пестец мля думаю ну ннах эти углеводы, чо там такое намешивают? Корбид чтоле размолотый Пачему так прёт после него? Я чесно говоря испугался, а это хню надо до тренеровки принимать.

во бреда то наворотил....углеводы лишили сна....единственный случай в истории 63
Dark_Angel
БДСМ писал(а):

Пля чо за керня, был у друга на дому, увидал банку здоровенную, чорная такая, прочитал- углеводы, вообщем было тогда часов 10 вечера, 1 порцию заглотил в перемешку с водой, всё нормально, но как то неспокойно мне стало hehe состояние оч. возбуждённое, домой пришл спать лёг, а сердечко маё стучиться что пестец wwow мля думаю ну ннах эти углеводы, чо там такое намешивают? Корбид чтоле размолотый hehe Пачему так прёт после него? Я чесно говоря испугался, а это хню надо до тренеровки принимать.

"Углеводы" в капсулах? Подозреваю, что эфедрин принял.
Косолапый
Где бы мне закупить таких углеводов gpn
Ромег
Нигде, иначе ГНК с удовольствием придет тебя навестить supercool
БДСМ
Dark_Angel
Нет не в капсулах, порошок какойто, в стакан насыпал, перемешал, попробывал, вкус непонятный, чуть сладенько, но спать ложусь руку на сердце ложу а оно стучиться, чаще чем обычно Razz
Санёг
Не пожал в 4ой попытке сегодня Кравцов 305кг
зато пожал 301 rlzz
с Бадюком все фоткались Smile
Быдл-О
начал кушать креатин, сил заметно прибавилось. 150 жмется уверенно, в ближайшее время штурмую 155.
Ромег
Быдл-О

я те говорил - креатин весчь Good

выступил на соревах в субботу, собрал 225 х 157.5 х 245, все с запасом, резалт между КМС и МС...... supercool
Быдл-О
Ромег
Мне бы тоже приседать начать, но у меня беда: жопу растет - начинаю выглядеть, как самец гориллы )
Приходится сочетать жим с бегом. Чтобы набирать в нижней части тела.
Ромег
Быдл-О писал(а):

Мне бы тоже приседать начать, но у меня беда: жопу растет - начинаю выглядеть, как самец гориллы )
Приходится сочетать жим с бегом. Чтобы набирать в нижней части тела.

приседай в технике такой, чтобы на квадры больше нагрузка шла, а не на бицепс бедра.
Быдл-О
Ромег
Сумо?
vsmax
Ща времени мало, хожу 2 раза в 8 дней (( Еще пару недель буду так ходить
Цитата:

Не пожал в 4ой попытке сегодня Кравцов 305кг

Вот вот, я ж говорю не дожал он, хотя мог бы наверно
Ромег
Быдл-О писал(а):

Сумо?

сумо до параллели.
vsmax писал(а):

Вот вот, я ж говорю не дожал он, хотя мог бы наверно

речь была про 301 кг что является рекордом.

на 305 уже не хватило сил.
FHR
Мне продавщица креатина спросила что почки здоровые?
Взял еще иохимбе (тестостерон) под язык, чувствуется агрессивность повысилась, самца включать чаще (пока жена спит gpn ).
Еще препарат с железом взял для энергии.
По телеку передача была, Малышева рассказывала что брюхо растет к 40 годам т.к. мало тестостерона и железа в организме. Печень жрать надо, в ней железо.
Санёг
он почти дожал, немного левой нехватило...
что удивило ДК на ввц маленький такой зал, человек на 150 и были свободные места...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 33 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ