asaw
На форуме 15 лет
Не то чтобы я был недоволен своим n900, но эта идея с большими кнопками и четкой функциональной направленностью мне всегда нравилась. Единственное, по нынешней жизни нужна камера, а отдельно её таскать неудобно.
Алексей 123
На форуме 20 лет
poliman писал(а):у яблокофона плюс - он сцуко модный
Яблоко как телефон атстой. ИМХО разговаривать прижав к уху кирпич неудобно.
Surbet
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):для "сложных вопросов" (когда нужно найти то, чего даже в и-нете нет) есть платная справочная 009
И чем оно поможет, когда нужные телефоны в деловой переписке на почтовом сервере?
OldFeld писал(а):Что касается "правлЕния" презентаций перед выступлением, то... всё нужно делать вовремя, заблаговременно, а не на ходу и не на телефоне, а уж если облажался - на нетбуке
Зачем таскать киллограмм, если достаточно 200-300 грамм? Бывает что лажаешь, и поздно замечаешь - что с собой из-за этого нетбуки таскать?
Хотаб писал(а):Если откровенно задрало, чтобы позвонить, делать массу ненужных движений пальцем
Каких, если не секрет? У меня обычно: включил, клавиша "трубка" и джоем, или поиском по буковкам (которые больше по размеру, чем телефонные клавиши).
Art_16R
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Яблоко как телефон атстой. ИМХО разговаривать прижав к уху кирпич неудобно
ВСМ
На форуме 19 лет
asaw писал(а):Не то чтобы я был недоволен своим n900, но эта идея с большими кнопками и четкой функциональной направленностью мне всегда нравилась. Единственное, по нынешней жизни нужна камера, а отдельно её таскать неудобно.
Тогда тебе надо LG KF 300. Как ни странно, камера неплохая, есть выход в инет и по сетке и через модем, огрмный шрифт и клавиши, контрастный дисплей, огромные часы на внешнем дисплее, ну и достаточно разных удобных настроек. Например поясное время, если за границу ездишь, очень удобно на дисплее видеть, никуда не опаздаешь ни здесь ни в Париже.
Последний раз редактировалось: ВСМ (30 Май 2011 12:07), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
На форуме 20 лет
Art_16R писал(а):Алексей 123 писал(а):Яблоко как телефон атстой. ИМХО разговаривать прижав к уху кирпич неудобно
+1 таскать с собой такую дуру
nedvik
На форуме 15 лет
Surbet писал(а):И чем оно поможет, когда нужные телефоны в деловой переписке на почтовом сервере?
И чем оно поможет, если у него сядет батарейка
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:А нынешние HTC Dezire HD ? Эта муйня от аккума работает сутки (!!!) всего, вот это не стыдно?
Вот не помню какой, у коллеги, так да - работает почти сутки, но - активного пользования сутки, там почитать, по интернету. В ждущем режиме, понимаю, должен где-то неделю держать.
Мне в телефоне нужна была хорошая телефонно-адресная книга. Изредка там типа секундомер, таймер. Часто - будильник.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Wanderlust писал(а):Мне в телефоне нужна была хорошая телефонно-адресная книга. Изредка там типа секундомер, таймер. Часто - будильник.
Это есть в телефонах за 1000 руб.
Art_16R
На форуме 20 лет
Алексей 123
Ты судя по аватаре, умный человек. Зачем писать о чём-то не попробовав. Это как Дор - ферарри гогно - на поребрик не запаркуешься, и картошки 8 мешков не увезти
OldFeld
На форуме 16 лет
cugra писал(а):poliman
да не, у меня вот проблем не возникает. Может у него смарт какой нить хтс или глофишь
не-не.. никаких рыб (глофишей) - имиджевый Нокия N70, весь из себя модный-хромированный (это сейчас Нокию сравнивают с гамном, а 6 лет назад...
), затем "железный самЕц" Самсунг 7110, по ценам оба были заметно дороже 15 000 + прибамбасы в виде флешек на много-много гигов, сумочки\кошелёчки моднявые, хромированные петелечки на кисть, в итоге сумма стремилась уже к 20 000
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
у меня N70, 5800 и после галкси С , про Н70 и галакси ничего плохого не могу сказать, а вот 5800 да , глючная зараза была
а так чисто звонилки, т.к. у меня телефоны все в наличии я их не продаю, так Алкатель 525 и нет ничего лучше, хоть ему уже сто лет в обед, маленький, лёгкий, батарейка недлю-полторы легко, есть даже жопорез
OldFeld
На форуме 16 лет
ВСМ
На форуме 19 лет
OldFeld писал(а):
но я чего-то пока не готов опять покупать смартфон
Надо от них отдохнуть....
Cмотри, а то привыкнешь.
Мой брат был в своё время большим поклонником навороченных телефонов. Однажды как и ты он напоролся на СониЭриксон (не помню модель), который разве что полы пылесосить не мог, а всего остального в нём до фигу и даже больше. Кроме одного - вырубался он посреди разговора. А брат у меня владелец собственного магазина и пару раз этот супертелефон его подводил во время важных разговоров с поставщиками. Однажды обиделся он, брат-то, на этот Сонерик и ё...нул его со всей дури об стену. Заехал в магазин ближайший сотовый, купил Филипс какой-то наипростейший с долгоиграющей батарейкой, и с тех самых пор, лет пять уже, с ним и не расстаётся. Такие вот дела.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
OldFeld
галакси с рулит, намного лучше айфона
Surbet
На форуме 15 лет
nedvik писал(а):И чем оно поможет, если у него сядет батарейка
С чего она должна сесть? При наиактивнейшем режиме день-два живет, ночью на зарядку. Всегда резервная пару десятков грамм весящая батарейка (полностью заряженная).
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
"Клава" для слепых?
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Купил маман подобный агрегат, тока от Texet. Теперь при разговоре слышу свое эхо.
OldFeld
На форуме 16 лет
Grishka писал(а):Купил маман подобный агрегат, тока от Texet. Теперь при разговоре слышу свое эхо.
о как.. нет, на Джусте этом я пока ничего подобного не заметил. Правда, у него цена "вдвое" выше, Элита итить!!
пЫсЫ нашел в нем интересную фичу, подойдёт для тех у кого есть маленькие дети, если на экстренный вызов (кнопка SOS) забиндить номер телефона мамы или папы, то при её нажатии звучит громкая сирена и идёт вызов на сотовый родителя (или милицию или Службу Спасения и т.п.) и телефон сам переходит в режим Громкой связи. То есть вызываемый абонент слышит что происходит рядом с ребёнком
Последний раз редактировалось: OldFeld (31 Май 2011 10:48), всего редактировалось 1 раз
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
OldFeld писал(а):Grishka писал(а):Купил маман подобный агрегат, тока от Texet. Теперь при разговоре слышу свое эхо.
о как.. нет, на Джусте этом я пока ничего подобного не заметил. Правда, у него цена "вдвое" выше, Элита итить!!
Походу дело действительно в бюджетном тексете
А кнопка СОС у тебя есть ?
OldFeld
На форуме 16 лет
[quote="Grishka"]
OldFeld писал(а):Grishka писал(а):Купил маман подобный агрегат, тока от Texet. Теперь при разговоре слышу свое эхо.
А кнопка СОС у тебя есть ?
ага, ещё вчера не неё повесил номера 020 и 112
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
телефоносрач детектед
у меня филипс на 2 симки есичо простой как огурец. заряд больше недели держит. на случай правки презентаций, мыла, и прочей куеты есть казенный ноутбук с 3g модемом. телефон кстати тоже казенный
Surbet
На форуме 15 лет
DerDen
:-D все казенное - удобно))
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Surbet писал(а):DerDen
:-D все казенное - удобно))
не всё)) у меня поставщики есть в германии- им в обязательном порядке выдали казенные айфоны- немцы дрочеры- щастливы как дети, играюца весь обеденный перерыв, русскоязычный отдел экспорта вешается от этой глючной ломучей херни, и просит вернуть нокии в металлическом корпусе
aai
На форуме 21 лет
А мне нравятся смартфоны - все в кармане. И носить его удобно(у меня HTC HD2) и говорить. Разве что заряд держит 1-2 дня - не напрягает особо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ