Страница 26 из 49
х123ас
Ars Longa писал(а):

78 колено на длинном шатуне.. ммм. Есть где нить примеры таких двигателей? Только нормальных, 16в

есть Wink
Serg_x
х123ас
А у тебя 136 шатун?
х123ас
Serg_x писал(а):

х123ас
А у тебя 136 шатун?

ага
Serg_x
х123ас писал(а):

ага

Облегченный? И блок с плитой?
х123ас
Serg_x писал(а):

Облегченный? И блок с плитой?

ага
Smile
Serg_x
х123ас
Для меня всегда было загадкой - какой ремень грм юзать на нарощенном блоке?
х123ас
Serg_x писал(а):

х123ас

Дык от иномарке. Хотя можно заколхозить и сток, подпилив болгаркой маслонасос, на одном ролике, мой мотор так ездил какое то время, но потом предидущий хозяин подобрал всё таки правильный ремень.

Последний раз редактировалось: х123ас (26 Май 2011 23:15), всего редактировалось 1 раз
Serg_x
х123ас
Ну понятно. В общем кроить как всегда Smile

Странно.. а есть ремни от ино с трапециевидным профилем зуба?
х123ас
Serg_x писал(а):

х123ас
Ну понятно. В общем кроить как всегда

Странно.. а есть ремни от ино с трапециевидным профилем зуба?

У меня от Тойоты какой то ремень
Adelko
Цитата:

есть

hehe Антон, ну ессно, кроме твоего. Я вобще имел ввиду на обычном блоке, а не на бутерброде. То что касается бутербродов, то мне интересно бы глянуть на мотор на 86 фольксвагеновском колене и иношатунок 140 с чем то ))))
Цитата:

У меня от Тойоты какой то ремень

Нифига се. Я о таком раскладе (что стоковый ремень не пойдет) даж не задумывался.
х123ас
Ars Longa писал(а):

Нифига се. Я о таком раскладе (что стоковый ремень не пойдет) даж не задумывался.

так плита 18мм кажется у меня, то есть ремень на 3,6см должен быть длиннее, а это не мало.
Ars Longa писал(а):

Я вобще имел ввиду на обычном блоке, а не на бутерброде.

Ну в низком блоке не получится, а вот в калиновском на ковке должно получится. Коля тогда говорил они кажется 80 колено на 133 шатуне собирали, но из-за ацких перекрытий пришлось на два кольца поршни заказывать.
diimm
Проехал 200км, и не удержался, вжарил до 4500об hehe
Валед, второй камеры в карбе явна не хватает, надо думать на счёт жиков (купил свёрлышки на 1, 1,1 1,2). Тянет уже с 2000 очень бодро, подхват с 3000об не выраженный, на второй хочет в букс уйти, на 1ой букс, но не дикий.
Прокатился по трассе, 5я от 18 ряда не напрягает, держишь 4500 а мотора не слышно, прямотока тоже.
Катаем дальше...
supercool
Serg_x
diimm писал(а):

на второй хочет в букс уйти, на 1ой букс, но не дикий.

Что у тебя за резина? wwow У меня и на первой то буксует еле еле, а на второй и подавно, правда без блоки раньше буксовала влет hehe
Stels_dust
х123ас писал(а):

Serg_x писал(а):

х123ас

Дык от иномарке. Хотя можно заколхозить и сток, подпилив болгаркой маслонасос, на одном ролике, мой мотор так ездил какое то время, но потом предидущий хозяин подобрал всё таки правильный ремень.

Там не сток ремень стоял, а от аккорда какого то. Сейчас какой стоит не помню - на коробке глянь )
х123ас
Stels_dust
а по моему Дима говорил что сток был. Сейчас от тойоты, кажется от короллы какой то там.
Stels_dust
х123ас
Был от аккорда, точно, только какого не помню
diimm
Serg_x
15ые, Пирелли П5000. Пробовал на ровном асфальте, в машине кроме меня 2 человека Smile
SOF
Serg_x
почувствуй мощь 8в Wink

hehe
klolik
SOF писал(а):

мощь 8в

Вымирающий вид 63
diimm
SOF писал(а):

Serg_x
почувствуй мощь 8в Wink

+1 hehe
diimm
Итак новости с полей hehe
Поставил сня новые жики 1 камера : 122,5\155ZC 2 камера разсверленый сверлом 1,2\125ZC и ишо вы думаете? МАЛО hehe
Пля скока этому пихлу нада бенза lol1
Завтра надо искать сверло 1,3-1,4 lol1
kazak1102
diimm писал(а):

155ZC

Ничё не напутал...??? С ней, по идее, лить должно... Там в трубке и дырок то почти нет... supercool
х123ас
diimm
а как ты вообще определяешь мало или не мало?
diimm
Итак: Жики
Цитата:

1 камера : 122,5\155ZC 2 камера разсверленый сверлом 1,2\125ZC

Оказались в самый раз для 1ой камеры, хотя может на первой я с ZC и переборщил, для второй пока рано говорить т.к. вжарить по полной пока сыкотно hehe но пока устраивает Smile
kazak1102 писал(а):

Ничё не напутал...??? С ней, по идее, лить должно... Там в трубке и дырок то почти нет... supercool

нет не напутал, именно ZC

х123ас писал(а):

а как ты вообще определяешь мало или не мало?

по этой мурзилке: http://mashki.net.ru/index.php/auto/maintenance/214-diagnostic-sparkplug

Судя по свечам, сейчас немного переобогащённая смесь Smile
Stels_dust
diimm
Ты забадал, давай жми в отсечку....если щас дриснет - значит и потом бы дриснул. Нормально собранный мотор в обкатке не нуждается... Жми давай ROFL
ЗЫ. Я серьезно
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ