Страница 1 из 3
Серый110
В общем, всегда считал триммеры каким-то извращённым онанизмом. За пять минут садовой косой можно выкосить, сколько триммером за полчаса. Тем не мение отец заладил - хочу триммер. Вчера съездили, купили ему бензиновый триммер фирмы Интерскол.
Отец бухает и косит понемногу. В обед притаскивает - кончилась леска. Пытаюсь отвернуть фиксатор катушки - прокручивает. До этого откручивался нормально. Сначала подумал, что прокучивается головка болта в пластике фиксатора. Нет, в щель видно, что болт крутится вместе с фиксатором. Трындец резьбе что ли случился? Только обкатку прошла, а уже нести обратно по гарантии lol1
Серго К.
Серый110

1/ Уверен, что крутишь в ту сторону?
2/ Иногда надо прижимать катушку и крутить.
3/ Марка косы?
Серый110
Цитата:

- удерживая одной рукой катушку 3, отверните фиксатор 2 катушки, вращая её против часовой стрелки (правая резьба)

Всё по инструкции.
Интерскол МКБ-43/33
Серго К.
Серый110 писал(а):

Цитата:

- удерживая одной рукой катушку 3, отверните фиксатор 2 катушки, вращая её против часовой стрелки (правая резьба)

Всё по инструкции.
Интерскол МКБ-43/33

Странно...

Нет там вроде никаких хитростей

http://www.interskol.ru/assets/files/scheme/mkb-43_33.pdf
Otto Frija
Серый110 писал(а):

В общем, всегда считал триммеры каким-то извращённым онанизмом. За пять минут садовой косой можно выкосить, сколько триммером за полчаса...

Это если специально не хотеть косить. Нормальная бензокоса очень производительна.
Серый110
Серго К., фиксатор здесь под №55. Я так думаю, что болт - сыромятина, сорвало резьбу.

Otto Frija, косой как-то душевней Smile Ну ладно, не будем разводить срач коса вс триммер.
Otto Frija
Серый110, ага.
Серго К.
Серый110 писал(а):

Серго К., фиксатор здесь под №55. Я так думаю, что болт - сыромятина, сорвало резьбу.

Всё может быть...

Где брали? В Леруа в течение месяца можно просто обменять на исправный образец...
Косолапый
Цитата:

За пять минут садовой косой можно выкосить, сколько триммером за полчаса.

Это если сенокос решил устроить и косишь гектарами, а если на даче возле грядок и кустов, где и размахнуццо негде - врядли.
По теме ничего не посоветую.
Серый110
Лучше бы и брал в Леруа, но так получилось, что покупал у себя в области. Обещали год гарантии, завтра отмою, повезу
Серго К.
Серый110 писал(а):

Обещали год гарантии, завтра отмою, повезу

Удачи!
Серый110
Ну если дельных советов больше нет, пора сводить к флуду.
Косолапый писал(а):

Это если сенокос решил устроить и косишь гектарами, а если на даче возле грядок и кустов, где и размахнуццо негде - врядли.

Зачем размахиваться? Уметь надо косить. Где косой уже не подлезешь, там и триммером делать нечего.
Онотоле
ну давай флудить Smile

Мне косой больше нравилось косить (когда нету комаров), от электрической плевался, потом привалило счастье в виде бензокосы хускварна 235, вот ей то я наепываю направо-налево, намного быстрее чем обычной косой, но меня раздражает этот силос, который остается после косилки, всё тащится в дом, если в тапочках ходишь, то ноги все в траве и зелёные. а еще всё ипло и одежда в крапинку, но что-то в ней есть и комары с ней не кусают Good
Extreme
беззокосилка-вещь! можно сделать из неё мопед hehe
Серго К.
Extreme писал(а):

беззокосилка-вещь! можно сделать из неё мопед hehe

Лодочный мотор! pst
Серый110
Extreme, ага. Надо приделать на лисапед. Буду за пивом ездить.
Otto Frija
Онотоле писал(а):

ну давай флудить Smile

Мне косой больше нравилось косить (когда нету комаров), от электрической плевался, потом привалило счастье в виде бензокосы хускварна 235, вот ей то я наепываю направо-налево, намного быстрее чем обычной косой, но меня раздражает этот силос, который остается после косилки...

Ножи под сено пробовали? Леска понятно, что рубает на куски.
STAS152005
Нуйня..тем более интерскол.... Да катушка самая главная деталь!

Тут сосед Хонду взял японскую за 11500 р...1,5л.с. 4-х тактник..все дела...А кутушка ОДНОРАЗОВАЯ! wwow ...Вообщем грусно ему стало по соотношению цена/срок службы....
Коловрат001
Я ножами кошу )))))))) Вот это вещ хоть и не так ровно как сеткой зато ветки 3-х сантиметровой толщины меня не останавлмвают. Да и адреналин если ножи слетят.
Косолапый
Коловрат001 писал(а):

Я ножами кошу )))))))) Вот это вещб хоть и не так ровно как сеткой зато ветки 3-х сантиметровой толщины меня не останавлмвают

Все кусты смородины и прочей малины скосил на даче? pst
Extreme
ножы траву не косят нифига Pardon
Коловрат001
Косолапый
У меня на дачи изх нет. Так как ЛЕС живой на участке собираю чернику , бруснику , моживельник и белые.
Коловрат001
Extreme
Косят но не газонную а луговую очень хорошо. Леска для ювелирной коски а ножи это как джип везде пропрут.
SDRIVER
Extreme писал(а):

ножы траву не косят нифига Pardon

Косят еще как, я леской вообще не пользуюсь только ножами. Если ножи траву не косят то как газонокосилки работают? У них же там не леска, а нож стоит
Онотоле
Otto Frija писал(а):

Ножи под сено пробовали? Леска понятно, что рубает на куски.

неа, т.к. косилка привалила, как кусок сыра вороне, то даже не заморачивался искать какие-то приспособы\насадки для неё. даже леску не покупал, выдернул из электрической.
а ножами траву не рубит в силос?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ