Страница 3 из 6
Vlad B
Бермадей

Так а где хирурги с другой стороны? supercool
Шилов
Vlad B писал(а):

Так а где хирурги с другой стороны?

видимо президенствуют
в123вв
Vlad B писал(а):

Бермадей

Так а где хирурги с другой стороны? supercool

Судили и другую сторону. Правда в основном почему-то хорватов. Мусульмане типа лучший народ на земле, их трогать не моги.
в123вв
Но при всём при том, не надо забывать, что убийство Младичем 8 тысяч гражданских в Сребренице - самое массовое убийство в Европе после Второй мировой.
Считаю, что не нужно делать героя из палача и мясника.
в123вв
Vlad B писал(а):

Бермадей писал(а):

обычный микрорайон Белграда, обычные србины вокруг... ни одного "светловолосого и голубоглазого блондина" там не встретил, все практически таки

Ичо?

http://img.likeness.ru/uploads/users/3970/Nikolay_2_Georg_5.jpg

Николай 2 и Георг 5 были двоюродными братьями. По матерям, которые были родными сёстрами.

А Бермадей имел в виду, что эти так называемые "сербские братушки" по сути дела совершенно чуждый русским народ. И по крови, и по культуре. Знал я их. Турки говорящие на славянском языке.
Кстати на том же языке говорят и боснийские мусульмане, и хорваты.

Я считаю, что пусть они вообще в своей каше варятся. Не надо было туда встревать ни России, ни Нато.
Vlad B
в123вв писал(а):

Но при всём при том, не надо забывать, что убийство Младичем 8 тысяч гражданских в Сребренице - самое массовое убийство в Европе после Второй мировой.

Стопэ, какие такие гражданские? Боевики это были, мужского пола, которые мирных сербов вырезали.
Так что не надо переворачивать наизнанку хронологию.
А баб циганских не трогали.
Шилов
Бермадей

Вадик, а ты случаем не чурек?
в123вв
Николашка кстати вообще не был русским. Почти чистокровная немчура.
Vlad B
в123вв писал(а):

Турки говорящие на славянском языке.

Вот с муслимами ты и якшался.
Шилов
Vlad B писал(а):

Стопэ, какие такие гражданские?

как кто? мирный жытэл
в123вв
Vlad B писал(а):

в123вв писал(а):

Стопэ, какие такие гражданские? Боевики это были, мужского пола, которые мирных сербов вырезали.
Так что не надо переворачивать наизнанку хронологию.
А баб циганских не трогали.

Младич отдал приказ уничтожить всё мужское население Сребреницы, вне зависимости от того, кем они были. От 15 лет и старше.
в123вв
Vlad B писал(а):

в123вв писал(а):

Турки говорящие на славянском языке.

Вот с муслимами ты и якшался.

Мне лучше знать, с кем я якшался. supercool
в123вв
ТИМУP писал(а):

и кстати сербы русские войска встречали с хлебом-солью gpn

А сейчас на куй посылают и в Нато рвутся. hehe
Vlad B
ТИМУP писал(а):

как кто? мирный жытэл

Балканский вариант - "Рафик нэвиновэн". 63

в123вв писал(а):

Младич отдал приказ уничтожить всё мужское население Сребреницы, вне зависимости от того, кем они были. От 15 лет и старше.

Которые вырезали около 8 тысяч человек православного населения сербов до этого. Молодец, настоящий мужик - пощадил цыганок с ублюдками. supercool

в123вв писал(а):

Мне лучше знать, с кем я якшался.

Не сомневаюсь ROFL [/code]
Vlad B
в123вв писал(а):

А сейчас на куй посылают и в Нато рвутся.

Судя по вчерашним многотысячным демонстрациям в поддержку Младича, ты явно жидко серишь. supercool
в123вв
Бермадей писал(а):

в123вв писал(а):

убийство Младичем 8 тысяч гражданских в Сребренице - самое массовое убийство в Европе после Второй мировой.

Считаю, что не нужно делать героя из палача и мясника.

Вот тут я с тобой согласен, как-бы ни расходились наши точки зрения на мировоззрение.
З.Ы. Живя среди сербов, задавал им нескромные вопросы насчёт Сребренницы, самое интересное - сербы стыдятся этой темы и максимально соглашаются с тем, что это был явный "перебор", что "не так" надо было поступить, что Младич в тот момент именно СМАЛОДУШНИЧАЛ, почувствовав в руках тысячи ниточек жизней, решил их разрубить единомоментно. КОнечно, это было эффектно и "справедливо" - мол, "Нате вам сцуки за усташей ваших и за кровушку праГослаГную!!!" Вобще сербы - ярые фанатики ПраГослаГия, 99% из них реально страдают праголагием головного москга (ПГМ) на всю голову... Хорошо это? Очень сомневаюсь.

+1

Говорят, Младич попросил себе в камеру фотграфию лочери, погибшей в молодости.
Лучше было бы, если бы его камеру обклеили фотграфиями убитых им людей. Чтоб смотрел до конца жизни.
Это было бы справедливо.
в123вв
Vlad B писал(а):

в123вв писал(а):

А сейчас на куй посылают и в Нато рвутся.

Судя по вчерашним многотысячным демонстрациям в поддержку Младича, ты явно жидко серишь. supercool

Кто там демонстрировал? Гопники и быдлота вроде скинхедов?

А заявка на членство в ЕС и в Нато существует. Такие вот "братушки".
Vlad B
в123вв писал(а):

Говорят, Младич попросил себе в камеру фотграфию лочери, погибшей в молодости.
Лучше было бы, если бы его камеру обклеили фотграфиями убитых им людей.Это было бы справедливо.

И набор дротиков дали. 63
Varta
Vlad B писал(а):

Которые вырезали около 8 тысяч человек православного населения сербов до этого.

Сербы вырезали мужчин и мальчиков в возрасте от 10 до 65 лет.
Видать, такие вот вырезали сербов hehe

Патриоты, а чо вы вообще за сербов вступаетесь, когда сам сербский парламент осудил массовую резню боснийцев? 63
Vlad B
Varta писал(а):

Сербы вырезали мужчин и мальчиков в возрасте от 10 до 65 лет.

Боснийские свиньи вырезали сербские поселения, за что и были расстреляны в Сребринице в возрасте от 18 лет и выше.

Varta писал(а):

Патриоты, а чо вы вообще за сербов вступаетесь, когда сам сербский парламент осудил массовую резню боснийцев?

Этот марионеточный парламент управляемый из Ленгли? pst

А тебе то что до всего этого? Коврик стели и лбом в сторону Макорабы бейся. supercool
Шилов
Бермадей писал(а):

вот ещё плодовитость у меня чурецкая - уже четыре дитёнка настрогал,

мужыг Good а те ведь сорок, не больше?
Vlad B
Бермадей писал(а):

родился-и-вырос среди чурок, работаю с чурками

Первое правило ведения бизнеса с чурками - не вести бизнеса с чурками. supercool
ПРОКУРОР
Жаль, хороший мужик.
Varta
Ещё один сербский герой...

Цитата:

Жертвы Зеленовича терпели невообразимую боль, подвергались унижению и оскорблениям, их неоднократно подвергали насилию. У них не было уверенности, что они переживут эти пытки и издевательства. Психологические травмы изнасилованных женщин могут никогда не залечиться, шрамы в их душе – не зарубцеваться

Хорошо наверное, было hehe

Цитата:

Гаагский трибунал признал 46-летнего Зеленовича виновным в девяти изнасилованиях, восемь из которых были квалифицированы как изнасилования и пытки, а четыре были признаны групповыми изнасилованиями. Суд принял во внимание смягчающие факторы - раскаяние бывшего офицера и его признание, которое избавило пострадавших от дачи показаний.

Защита подсудимого просила суд приговорить его к тюремному заключению сроком от 7 до 10 лет, а сторона обвинения требовала от 10 до 15 лет тюрьмы. Изначально Зеленович отрицал свою вину по всем пунктам обвинения, однако затем согласился признать свою причастность к семи эпизодам преступлений против человечности в обмен на отзыв остальных семи пунктов обвинительного заключения.

С июля по август 1992 года подсудимый служил заместителем командующего сербской военной полиции в боснийском городе Фоча (Србинье), незаконно задерживавшей тысячи боснийских мусульман и хорватов и подвергавшей женщин унижениям. Так, Зеленович отправил четырех задержанных в школе мусульманок в отдельный класс и назначил по солдату на каждую, приказав изнасиловать их. Он также участвовал в групповом изнасиловании одной женщины десятерыми солдатами.

Vlad B
Varta писал(а):

Ещё один сербский герой...

Все правильно делал, чемодан, вокзал, мекка. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ