Страница 16 из 189
*Kostik*
То что тупит в левом ряду это пол беды, самая пакость это когда каждая ученица, с восклицательным знаком тупит из-за телефона, скорее всего та тоже базарила. Я как бабу не вижу, то с трубкой и едет посреди 2х рядов либо поворачивает полчаса пока красный не загорится, обсигналиваю - не работает, ровняюсь - сигналю, открываю окно, ору "дура дать денег на хенс фри??!" ну или подобное под настроение, она ничего не видит и не слышит, если такую еще и резануть, она вообще не заметит и врежется. И таких 99 процентов, у меня у самого Жабра громкая связь, стоит сраные 2-3 тыщи, хоть обговорись и ухо не болит, и руки свободны.

Банально вчера выезжаю со двора, баба заворачивает и разворачивается, делает это долго и тяжко, ибо одной рукой, т.к. в другой телефон, ну сука не могу выбешивает. Ну скажи ты своей тупой подруге, что ты за рулем, погоди 5 сек, дай развернусь, ну накрайняк, Нет, гадина эта будет всем мешать, потому что ей насрать. Бабам всегда на всё насрать, особенно на дороге.
Tchuba
DAI писал(а):

Увайс Кукуевич писал(а):

Серго К. писал(а):

Водитель Тойоты - урод...

+ много. Вобщем-то и не виноватый, а трупы всёравно на нём... Помучается некоторое время и вены вскроет. Гарантирую.

Да фик там. Время лечит. Слышал всего о 2 случаях суицида виновников ДТП с жертвами.

других надеюсь родственники замочили?
pmax
Vlad B писал(а):

Пипец, на встречку то зачем вылетать??? Епанула бы ему в жопу и делов.

Влад, ну не все же люди суперпуперводители с охрененным стажем и мастерством, как каждый второй на лоле...
Восьмеркин
левый ряд - удел долпаепов Smile сноровистые водятлы давно перемещаются в средних или правых рядах-там быстрей, правыми рядами даже обходишь хрюкалок, сгоняющих всех с левого ряда gpn
Аццкей Ездун
psiha писал(а):

Вывод можно сделать такой, что на наших дорогах имеет шанс выжить только флегматичный водитель, которому на все покуй, который ездит по принципу"дай дорогу дураку" и не нервничает по мелочам

+100500... Жизнь членов своей семьи, да и своя собственная, несоизмеримо важнее, чем "обучение" некоего нехорошего "водителя" на дороге...

По сабжу... ПИДАРАСА-"учителя", который является виновником произошедшего, необходимо найти и КРАЙНЕ ЖЕСТКО покарать... Но у нас такого не будет... Или будет..?
Tchuba
Аццкей Ездун писал(а):

psiha писал(а):

Вывод можно сделать такой, что на наших дорогах имеет шанс выжить только флегматичный водитель, которому на все покуй, который ездит по принципу"дай дорогу дураку" и не нервничает по мелочам

+100500... Жизнь членов своей семьи, да и своя собственная, несоизмеримо важнее, чем "обучение" некоего нехорошего "водителя" на дороге...

По сабжу... ПИДАРАСА-"учителя", который является виновником произошедшего, необходимо найти и КРАЙНЕ ЖЕСТКО покарать... Но у нас такого не будет... Или будет..?

хочется думать что для показательного анала - найдут. но скорее всего он уже снимает тачку с учета..это не собачку сбить(
Darth
*Kostik* писал(а):

Банально вчера выезжаю со двора, баба заворачивает и разворачивается, делает это долго и тяжко, ибо одной рукой, т.к. в другой телефон, ну сука не могу выбешивает

Согласен, сам испытываю подобные чуйства...
wild82
Никогда никому не моргаю если нужно обогнать, обгоняю справа. Был один случай...Тошню по шоссе 140, ну вроде скорость крейсерская впереди немного в далеке колонна камазов в правом ряду, пристраевается ушлепок сзади и начинает фарить сигналить и вообще чтоб съ...пал в сторону. Хочу заметить если еду в левом ряду и вижу что сзади кто-то резво нагоняет и если позволяет дорожная ситуация всегда уступаю, если начинают фарить кладу буй и еду как ехал. Так вот забил буй я на него соответственно ну и в лучших традициях лола он обгоняет меня справа и оттормаживает...дурачок.... Но еслиб он знал что нас было две машины, он бы врядли решился бы на такой маневр. Так вот мой товарищ обганяет его и тоже лихо оттормаживает. Взяли мы этого типа в коробочку догнали колонну с камазами и неспеша со скоростью 50 км/ч продолжили движение в левой полосе... Кстати фарить он перестал и покорно тащился между нами без всяких поползновений пару километров. Кстати почемуто заметил что если едешь на нашемарке какой нибудь каждое чмо считает своим долгом пофарить. Када еду на аккордеоне, даж еси чет задумался, телефон ищу или ваще красотой наслождаюсь со скоростью 60 км/ч, то чета никто не фарит и спокойно обгоняют справа.
Серый110
Правый ряд действительно быстрее едет gpn И вообще, в последнее время пытаюсь культивировать в себе полное спокойствие за рулём. Дураков у нас на сто лет запасено, всех не переучишь. Это зять постоянно сигналит, подрезает, пытается кого-то учить. Реально с ним страшно ехать.
Kender
*Kostik* писал(а):

Банально вчера выезжаю со двора, баба заворачивает и разворачивается, делает это долго и тяжко, ибо одной рукой, т.к. в другой телефон, ну сука не могу выбешивает. Ну скажи ты своей тупой подруге, что ты за рулем, погоди 5 сек, дай развернусь, ну накрайняк, Нет, гадина эта будет всем мешать, потому что ей насрать. Бабам всегда на всё насрать, особенно на дороге.

хех... а вот я седня тож поворачиваю налево, а из ряда правее какой-то уепок тож налево поворачивал... вернее развернуться собрался... удачный ряд он для этого выбрал,... так еще и тупил, сука, не по деццки... перегородил два ряда при этом, придурок... млять, по тилипону при этом пестел, зажав его плечом, годнон рваный. ТП мужского пола...
Otto Frija
Серго К. писал(а):

...
Не понял одного - зачем сажать беременную жену за руль?

Например, чтобы не заниматься дебильными дискуссиями - хочет, нехай рулит.
Серго К.
Otto Frija писал(а):

Серго К. писал(а):

...
Не понял одного - зачем сажать беременную жену за руль?

Например, чтобы не заниматься дебильными дискуссиями - хочет, нехай рулит.

Нет, с этим уже разобрались...

Муж - лишенец... Возможно именно он причина "неуступчивости" Мазды...
Серго К.
Вот и схема

брат шумы
как обычно тупые и нелепые смерти.а ведь планы наверно строили...все под богом ходим
Тираносгаврик
брат шумы

7 месяц беременности... канеш строили планы
Гаечка
Чуть другой взгляд из Самарских новостей
Цитата:

Управление милиции № 1 УВД по г. Самаре (Киpoвcкий район)
26.05.11 г. в 19-05 женщина 1984 г.р. управляя машиной «Мазда-3», двигалась по улице Демократической в районе кладбища "Сорокины хутора", не справилась с управлением и допустила столкновение с двигавшейся в попутном направлении машиной «Форд-фокус» под управлением мужчины 1975 г.р. Машину «Мазда-3» отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-2108 под управлением водителя 1967 г.р. (житель Свердловской области) и с машиной ВАЗ-11193 под управлением мужчины 1985 г.р. (житель Сергиевского района). В результате ДТП водитель «Мазды», пассажир этой же машины – мужчина 1982 г.р. и водитель ВАЗ-2108 от полученных травм скончались на месте. Пассажир ВАЗ-2108 житель Самары 1973 г.р. доставлен в больницу с диагнозом: тупая травма живота, переломы ребер, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Проводится проверка.

Гаечка
Тираносгаврик
за старшим ребенком ехали.забирали от бабушки
Гаечка
Цитата:

Татьянапозавчера 07:57

0

8-ка моя. За рулем 8-ки был наш друг... а пассажир мой муж. По Самаре обычно он сам за рулем ездит. Мне ночью, когда Володя умер в больнице, позвонил брат мужа, а потом муж. Жесть - мы за рулем с 94 года, всю Россию объездили. А тут в городе и такой исход. Муж сказал, что было никак не разъехаться. Вова пытался уйти на встречку от Мазды, но времени не было - все произошло в считанные секунды. А Володи стаж за рулем огромный и опыт соответственно.И документы уперли - следователь не знает, как отдавать тело без документов. Еще муж сказал, что на ДТП подъезжал Опель с номерами 077, постоял и уехал в сторону дач по лесу после того, как его шуганула милиция.

Michail_09
Tchuba писал(а):

хочется думать что для показательного анала - найдут.

по ящику буквально на следующий день сказали, что тоётоводятел установлен. Там в километре от места ДТП камеры висят - все, кто проезжал, завиксированы. Опять же на этой дороге часто гайцы с видеофиксаторами бывают. Все это прекрасно знают. Соответственно летают там немногие. Но и 60 мало кто едет.
брат шумы
вообще сейчас на дороге надо больше расчитывать не на своё мастерство и "крутость" машины,а на своего ангела -хранителя Smile
ПРОКУРОР
По нашим правилам водятела Тойоты наказывать не за что. Печально...
Гаечка
Знакомая сказала,что водителя Тойоты уже задержали
ПРОКУРОР
Гаечка писал(а):

Знакомая сказала,что водителя Тойоты уже задержали

И что ему предъявят?
Гаечка
ПРОКУРОР
завтра узнаю подробней,расскажу
Slavny
меня удивляют возгласы местных, вот типа баба сама дура, получила своё. вы только подумайте, из-за чего столько смертей? только из-за чьей-то понтовости, чувства будто я крутой, а вы чайники. Тошноты их видите-ли раздражают. Да вам нервы пора лечить, выпейте успокоительного чтоли. Пипец. Готовы жизни людей на плаху положить из-за такого вот сиюминутного удовлетворения своего "эго"
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 189
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ