5. Управление устройствами по часам/таймеру/будильнику (до календаря на неделю, к примеру с ПН по ПТ в такое-то время, выкл через такое-то время).
1. Контроль напряжения - как условие вкл/выкл девайсов, к примеру если < 12,7 в - выкл или если > 13,9 включить
5. Управление устройствами по часам/таймеру/будильнику (до календаря на неделю, к примеру с ПН по ПТ в такое-то время, выкл через такое-то время).
1. Контроль напряжения - как условие вкл/выкл девайсов, к примеру если < 12,7 в - выкл или если > 13,9 включить
очень нужная для комфорта вещь!
идея супер
Я ЗА!
только не каждому подойдет, у меня только заднее стекло и попогрейки, на счет стекла устраивает штатная схема
ДВС запущен - (к примеру автозапуском сиги) - генератор возбуждается.
получен сигнал с доп. выхода сиги (с брелка в ручную отправлен сигнал активировать доп. выход сиги) или запрограммированные часы/календарь
напряжение выше 13.9в (генератор исправен и держит нагрузку)
Включить плавно, наращивая мощность, при условии, что напряжение не падает ниже 13.9,
установить запрограммированную мощность, для заданной темпереатуры, если напряжение упало ниже 13.9 снизить мощность
Вот это интересно реализовать и с включением просто кнопкой
Подогрев зеркал заднего вида в течении 10 (?) минут.
а на нормальном самочуствии акб зимой не скажется если вместо повышенного напряжения после старта и компенсации разряда сразу включат таких пожирателей тока?
имхо добавить условие включения устройств в зависимости от показаний дтож и времени, прошедшего с достижения рабочей темп
добавить условие включения устройств в зависимости от показаний дтож и времени, прошедшего с достижения рабочей темп
На мой взгляд VR1 будет насиловаться
Заказ от меня
Заказ от меня
может он ещё и k-line может?
может он ещё и k-line может?
состояние Иммо по к-линии
состояние Иммо по к-линии
универсальные выходы(штук 10)и столько же входов(+,гена,габариты,ключ,скорость,проч)с возможностью программирования
выход на смс при срабатывании датчика удара через симку сможет?
универсальные выходы(штук 10)и столько же входов(+,гена,габариты,ключ,скорость,проч)с возможностью программирования
выход на смс при срабатывании датчика удара через симку сможет?
А так, готов сделать предоплату.
А так, готов сделать предоплату.