Grozz
На форуме 14 лет
права потерял, где то в октябре месяце. Такой вопрос..долго ли занимает процедура восстановления, че там надо гайцам притащить, какие заявления писать, на правах будет указано дубликат или нет?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Grozz писал(а):где то в октябре месяце
мне явно надо меньше бухать. я думал лето исчо
competition
На форуме 16 лет
Grozz
Пишешь заяву в МРЭО, приносишь доки из автошколы, тебе назначают дату повторных экзаменов и сдаёшь теорию/вождение.
pmax
На форуме 18 лет
AleXeNoN писал(а):Пишешь заяву в МРЭО, приносишь доки из автошколы, тебе назначают дату повторных экзаменов и сдаёшь теорию/вождение.
Друг недавно восстанавливал права, так говорил что ничего пересдавать не нужно было. Странно.
Extreme
На форуме 15 лет
AleXeNoN
чо ипанулся шоле
не надо никаких экзаменов сдавать. так выдадут
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):не надо никаких экзаменов сдавать. так выдадут
надо надо. ибо нефиг. как он ездить то будет, если даже права не в состоянии сохранить?
Storma
На форуме 15 лет
времянку сначало вроде как дают.
competition
На форуме 16 лет
Extreme
У нас так
Extreme
На форуме 15 лет
AleXeNoN
тяжелая у вас там жытуха
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
меня чессгря больше сроки смущают.. чо гаи то скажет. хотя ТС типа в армии
Meffex
На форуме 17 лет
Да что вы ерунду несете? Вас идиоты покусали? Идешь в бюро находок, получаешь справку, что твои ВУ у них не находились. Потом с этой справкой идешь к участковому, заявляешь об утере. Он тебе рисует справку, что в результате оперативно-розыскных мероприятий твое ВУ не найдено. С этой бумагой дуешь в МРЭО, там тебе делают новое.
Grozz
На форуме 14 лет
просто я тоже слышал, что сдавать ненадо, потерял я их в г. Курске, в военном городке, приду напишу заявление типа недели две назад потерял.. У меня в городе их явно нет. Я сдавал на права полтора года назад, и доки ж все есть, смысл сдавать заново..
Grozz
Если с октября месяца ты только вспомнил про права, то нужны ли они тебе вообще? Ходи дальше пешком, все целее будут!
Grozz
На форуме 14 лет
бля, вспомнил я про них давно, в армии я, всё равно бы не восстановил тут да и не к чему они мне тут, лишний раз волноваться, из документов вывалились они.. Каждый раз потому что их приходится доставать. Написал сейчас, потому что дембель на горизонте, и надо узнать что делать.
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Мужиг
Все там просто, у нас за 20 дней восстанавливают, нужна мед. справка, оплатить пошлину за бланк новый и заявление об утере, в некоторых местах скорее всего потребуют доки об окончании школы, у нас не треба. Времянку дают в день сдачи документов.
Storma
На форуме 15 лет
Snejno 010 писал(а):Мужиг
Все там просто, у нас за 20 дней восстанавливают, нужна мед. справка, оплатить пошлину за бланк новый и заявление об утере, в некоторых местах скорее всего потребуют доки об окончании школы, у нас не треба. Времянку дают в день сдачи документов.
+1
а то тут и про бюро находок заикаются
Grozz
На форуме 14 лет
кто скажет,сколько действует по времени эта справка? Потому что я ее делал полтора года назад. И кстати каким числом мне напишут выдачу прав, как же стаж? Будет ли на них написано - дубликат?
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
мед. справка на 3 года, выдачу напишут числом выдачи, а на правах укажут, что стаж с такого-то числа и что эти права выданы взамен утраченных.
Grozz
На форуме 14 лет
спасибо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ