Страница 3 из 4
Раманыч
63
да... Клиника, на работу он звонил, выяснял. Теперь про это дело весь офис знает что Верочку или как там ее домогается один Перец назойливый а она от него кроется. Западло! hehe
Не... Главное не унывает наш пациент, говорит в нем пипец какая загадка и каждой девушке охото на нее посмотреть и даже потрогать. Эх, молодец перец! Девки тебе не дают, мозоли на руках не проходят - но оптимизма вагон! Wink
dorinspector
в зоопарке видимо массовый падеж слонов, раз Перец не вдул
Тоха Купчинский
dorinspector писал(а):

в зоопарке видимо массовый падеж слонов, раз Перец не вдул

перец что и до зоопарка добрался, а на телку уже не хватило сил hehe
Тоха Купчинский
а слон влезет в тахо чтоб прокатить перед вдуванием? hehe
shubin81
Тоха Купчинский писал(а):

уй еееее !!... pst ROFL ROFL
Перец
shubin81 писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

уй еееее !!... pst ROFL ROFL

pst pst pst жжете
Перец
Короче докладываю, забились на пятницу сходить на концерт, на всякий случай забился с другой туда же, если опять обломает, хотя вроде общаемся миленько так... Если вдруг срастется с обеими, буду думать, выбирать. С одной отмазываться придется, придумаю форс-мажор, перенесу встречу Pardon
PachaG
айяйяй
Kuvshin
Перец писал(а):

Mitiok писал(а):

Да не расстраивайся. Тут одному мачо трусы показывали, а потом прокинули...А вы только телефонами обменялись... Wink

Я не расстраиваюсь, девушек полно, просто странно, что на этом этапе так себя ведет, очень странно.

Она болеет, чуча, лечится. А ты тут с сексом пристаешь. Не догоняешь?
Так что поосторожнее там.
Перец
PachaG писал(а):

айяйяй

надо будет в ясную поляну свезти и романтично вдуть на природе, отличная идея gpn
Перец
Kuvshin писал(а):

Она болеет, чуча, лечится. А ты тут с сексом пристаешь. Не догоняешь?
Так что поосторожнее там.

про секас ни слова не было, да и я уж не маленький Wink
kotmu
Перец писал(а):

пусть сама на себя пеняет, проипать такое счастье

она ето и делает...
FHR
Перец, ты мне одного дальнобоя из Твери напоминаешь, он рассказывал что ухаживает следующим образом: поит и потом просто предлагает перепихнуться, по его словам 50% соглашаются 63 , в тот день девки с его стола сбежали к нам supercool .
Ты -хорош как вариант для высокопримативной самочки не отягащенной умом и воспитанием (в простонародье дурой и шалавой), нормальная баба, уважающая себя и имеющая более одной извилины в такие простые схемы тупо не вписывается dns4
CodeName47
Перец на динамщицу нарвался 63 Перец, она сходит на концерт с тобой и усе, губенки не раскатывай hehe
dorinspector
чо, перец все еще не вдул? wwow
Art_16R
CodeName47 писал(а):

она сходит на концерт с тобой и усе

да нифига - потом он её
Перец писал(а):

в ясную поляну свезти и

фсё - либо да, либо пешком на шпильках ночью в дождь через лес pst
S597SMRUS
Перец
Ты просто ей не понравился Pardon hehe А контакты дала из вежливости
DerDen
может она болеет спидом или сифилисом, не хочет тебя заражать и расстраивать, но ее к тебе тянет т.к. есть общие темы для общения.. используй 2 презерватива на всякий случай
S597SMRUS
ppc подписка оформлена, билет на первые ряды куплен.Ждем апофигея hehe 63
N.E.
Mitiok писал(а):

Помнится была там как то статья про оральный секс. Так пришлость подопытным работать..

Я тоже был подопытным.Вообщем нормальные статьи бывают в журнале,побольше бы.
Darth
Перец писал(а):

Старею что ли, вроде все как надо делаю

Я тут почитал, говорят, талия дожна быть у мыжика до 94 см. Если больше - ожирение, если больше 102 - то пистец, нехватка тестостерона.... А бабы чуют его запах за километр Pardon lol1 Razz
Перец
FHR писал(а):

Перец, ты мне одного дальнобоя из Твери напоминаешь, он рассказывал что ухаживает следующим образом: поит и потом просто предлагает перепихнуться, по его словам 50% соглашаются 63 , в тот день девки с его стола сбежали к нам supercool .
Ты -хорош как вариант для высокопримативной самочки не отягащенной умом и воспитанием (в простонародье дурой и шалавой), нормальная баба, уважающая себя и имеющая более одной извилины в такие простые схемы тупо не вписывается dns4

У нас с твоим дальнобоем одна большая разница, я перепихнутся не предлагаю, да и не наливаю насильно, наоборот предлагают больше мне, а я к этому подвожу, хотя это до сих пор для меня загадка, бо внешне я не красавец особый Pardon

Но метода работает, как ни крути Razz

Если хорошь для высокопримитивной, то тогда получается, что их большинство supercool
Перец
S597SMRUS писал(а):

Перец
Ты просто ей не понравился Pardon hehe А контакты дала из вежливости

вот поэтому я подстраховался второй, сейчас даже думаю с кем пойти лучше и одна и другая симпатяжки Good

со второй ноу проблем, сказала, что ей мои глаза понравились, да и вообще типа я редкое сочетание интеллекта и мужика Razz
Перец
dorinspector писал(а):

чо, перец все еще не вдул? wwow

не, я паузу сделал, дел полно было и по работе и вообще, на выхах график плотны, надо было и на дачу съездить и в Тулу и с друзьями встретиться, даже умудрился на два концерта сходить, причем экспромптом Wink
Перец
Darth писал(а):

Перец писал(а):

Старею что ли, вроде все как надо делаю

Я тут почитал, говорят, талия дожна быть у мыжика до 94 см. Если больше - ожирение, если больше 102 - то пистец, нехватка тестостерона.... А бабы чуют его запах за километр Pardon lol1 Razz

Х/з, видимо большие и волосатые дядьки им нравятся, раз все таки встречаються Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ