Extreme
На форуме 15 лет
пля я сам сёгодня чуть под фуру не заехал(((
МегаVolt
На форуме 18 лет
Crazy Squirrel
удоды безмозглые
wild82
На форуме 19 лет
Такой обгон совсем не редкость. В таких ситуациях даже хрен знает как вести себя водиле обгоняемой фуры. Начнешь оттормаживаца, вдруг гонщик тож трухнет и решит притормозить и привет. Видимо нужно следовать ПДД и не изменять скорость. Да и обгоняющий чета тупил долго перед обгоном.
Онотоле
На форуме 15 лет
есть это видео на каком-нить ютубе? не показывает по ссылке, а посмотреть охото.
wild82
На форуме 19 лет
Да фигли там смотреть? Начал объезжать фуру да не успел, на встречу тож фура, пришлось сваливать на встречную обочину.
Косолапый
На форуме 15 лет
У меня не большой опыт езды по трассе(редко куда то езжу), но и самому приходилось разъезжаццо в 3м из-за подобных мутаков.
Ну кули, весело людям жизнью рисковать...
Онотоле
На форуме 15 лет
а с обочины улетел в кувет?
автомобиль преоро?
wild82 писал(а):Да фигли там смотреть? Начал объезжать фуру да не успел, на встречу тож фура, пришлось сваливать на встречную обочину.
имхо он это делал специально!
wild82
На форуме 19 лет
Не, ни куда он не улетел. А дальнобой молодец, всетаки съехал на обочину и притормаживать начал.
Онотоле
На форуме 15 лет
посмотрел. наркоманы какие-то.нах было в попу фуре упираться, спокойно бы объехал её.
а дольнобои всегда грамотно поступают, только иногда не понимаешь друг друга.
один раз у меня было, пошел на обгон , доехал почти до кабины фуры, встречка, чую не успеваю, я по тормозам и фура тоже по тормозам и к обочине сместилась, тут чутка очко сыграло, но на фуре просек и отпустил тормаз и я успел уйти обратно.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Дальнобой то увидел, что дебилы на обочину уходят и отвернул, а так видно, что собирался уходить на обочину сам... Проблема в том, что за дальнобоем ехали две машины, водители которых ни о чем не подозревали.....
Двусторонние шоссе это дороги смерти. А они пиллять в ВТО лезут и визовый режим с Европой обсуждаютт
Цифра
На форуме 20 лет
Darth писал(а):
Двусторонние шоссе это дороги смерти. А они пиллять в ВТО лезут и визовый режим с Европой обсуждаютт
+1 Металлический отбойник между полосами тока поможет. Ну и дороги расширять надо.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
За рулём гомосек.
Счастье, помимо всего перечисленного, что на выезде со второстепенной никто не стоял.
Жаль, что машина с регистратором не собрала столбики обочине (хотя может и хорошо, ибо могло выкинуть на дорогу, аккурат на встречные машины).
Почему такой грубый мой пост - потому что сильно сомневаюсь, что у обгоняемой фуры была скорость меньше 90-100 км/ч, и обгонять ее на двухполоске можно только с огромным запасом по просматриваемой встречке.
Матреха
На форуме 18 лет
Водятел мудило..успел бы обогнать..
и на таких дровах ему только за фурами и ездить...ваще корыто не едит
DAI
На форуме 17 лет
Аленю повезло что у водителя фуры яйца железные и он не начал уходить на обочину спасая этого аленя. А вообще он успевал. Обгоняемая фура начала оттормаживать. Риск неоправдан 3 раза аж. Когда выходил на обгон на своем УГ, когда решил оттормаживать и когда решил уйти на обочину.
Последний раз редактировалось: DAI (31 Май 2011 00:37), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Мне тоже фура жизнь спасала когда опрометчиво воспользовавшись шириной полосы движения пошел на обгон пачки автомобилей в которой головной оказалась фура. Встречные все шли у края проезжей части вдоль соответствующей линии, но один толи задумался, толи специально решил попугать ехал в аккурат на границе полос. У меня скорость 130 и у него может 100. Я уже мысленно осознал, что щас влупимся, но в последний момент фура подвинулась еще ближе к обочине и я разминулся. Самое прикольное что все успел в этот момент. И разглядеть водителя встречной и сразу же отморгать аварийкой фуре.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Не вызывает никаких эмоций. Вот это страшно....
Alex_amigo
На форуме 15 лет
Даа, мощное видео, машина его не тянет нифига, его последними словами чуть не стали "да ты чё ..лять"
CodeName47
На форуме 16 лет
Водитель идиот!!! Обгонял на 2000 оборотах наверно, слышно было как он переключал передачу, в таких моментах крутить движок до звону нада...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Alex_amigo писал(а):машина его не тянет нифига
я пистец куею, как так можно обгонять.... когда фура идет 100, ее не так легко обойти как кажется.. .как минимум третью и тапку в пол
а это не обгон, это самоубийство
еще раз респект фуре, что не ушел - иначе писта едущим за ним
antipinoman
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Мне тоже фура жизнь спасала когда опрометчиво воспользовавшись шириной полосы движения пошел на обгон пачки автомобилей в которой головной оказалась фура. Встречные все шли у края проезжей части вдоль соответствующей линии, но один толи задумался, толи специально решил попугать ехал в аккурат на границе полос. У меня скорость 130 и у него может 100. Я уже мысленно осознал, что щас влупимся, но в последний момент фура подвинулась еще ближе к обочине и я разминулся. Самое прикольное что все успел в этот момент. И разглядеть водителя встречной и сразу же отморгать аварийкой фуре.
во мля, а ещё мне предъявлял за то что езжу по пустому тротуару на мопеде
тут ещё семь раз смареть надо кто более социально опасен и по кому плачет тюрьма
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Фуристы оба граммотно поступили. Правый, что пошел на обочину и не стал дальше тормозить (видно пустой шел, иначе вообще не стал бы тормоз в пол ибо сложился б), второй решил, что лучше баранов примет его елда, чем машинки сзади.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
пляяяяя..... водятел дебил полный, меня аж тока что отпустило...
Фурам +500 в карму и попутной и встречной, единственно верно себя повели мужики.
На загородной двухполоске никогда, НИКОГДА нельзя уходить на встречную обочину, она для встречных!!! До конца держаться, прижиматься к попутному, но только не обочина. Я видел лобовое на обочине, это писец!
zlexx
На форуме 19 лет
Ну, что сказать.....
Все прям как по Дарвину.
Дебилы скоро сами себя изничтожат, лучше б конечно лбом ап стену....
Естественный одбор.
Остается только ждать.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ