принимаем критерии:
:cool:
1. фото с машиной (обязательно ВАЗ см. название форума)
2. рассказ о машинке
нет. просто курилка наполнена темами про еврейский вопрос, судьбы нашеавтопрома и прочими животрепещущими темами, среди которых девушкам... мммм... душновато. кроме того, есть чисто женские темы, которые в курилке могли бы быть, но наверняка будут затоплены пацанами, либо останутся вообще без ответов, т.к. девушки, которым это могло бы быть интересно, просто не увидят ее.
курилка наполнена темами про еврейский вопрос, судьбы нашеавтопрома и прочими животрепещущими темами
среди которых девушкам... мммм... душновато
есть чисто женские темы, которые в курилке могли бы быть, но наверняка будут затоплены пацанами, либо останутся вообще без ответов
девушки, которым это могло бы быть интересно, просто не увидят ее.
2. рассказ о машинке
Голосуем по пунктам, Chud, проконтролируйте, плиз.
нет. просто курилка наполнена темами про еврейский вопрос, судьбы нашеавтопрома и прочими животрепещущими темами, среди которых девушкам... мммм... душновато. кроме того, есть чисто женские темы, которые в курилке могли бы быть, но наверняка будут затоплены пацанами, либо останутся вообще без ответов, т.к. девушки, которым это могло бы быть интересно, просто не увидят ее.
курилка наполнена темами про еврейский вопрос, судьбы нашеавтопрома и прочими животрепещущими темами
среди которых девушкам... мммм... душновато
есть чисто женские темы, которые в курилке могли бы быть, но наверняка будут затоплены пацанами, либо останутся вообще без ответов
девушки, которым это могло бы быть интересно, просто не увидят ее.
фота вовсе не обязательно с автомобилем ... тем более с ВАЗом...
Девочке на семерке:
Главное НЕ ЧТОБЫ МАШИНКА ЕЗДИЛА-главное ЗАТОРМОЗИТЬ ВОВРЕМЯ УСПЕТЬ.
Теперь понятно что мудрости вам еще надо поучиться 8-)
... озабоченный и на клаву дрочу? :-D
Модератору надо вычленить все слова с этой темы,сделать новую тему только с фотографиями и обозначением участниц,а всю остальную клоунаду и треп оставить в этой теме.Или ,наоборот, треп перелить в отдельную тему.Модераторам лень похоже.
И фото тему блюсти.С другой стороны-а ОНО им НАДО? 8-)
Собственно, так и будет все... До конца месяца собираем заявки с фотографиями - потом открывается новая тема с фотокарточками и придается ей статус "опрос"... Дальше включается голая арифметика...
Пусть будет и клоунада пока тут... Дожны же претендентки проявлять себя и вербальным образом... Правда от "девушки с семерки" визуала, похоже не дождаться нам никогда.... один вербал только и идет... Другие участницы гораздо конкретнее в делах оказались.. Вот из них и будет выбрана мисс-ЛОЛ, а всякие прочие говорушки останутся со своими амбициями... Ишь.. "женскую комнату" ей подавай... На кой? Предлагаю как в колхозной бане ввести на форуме "мужские" и "женские" дни... т.е. с понедельника до среды гусары о конях речь ведут, а со среды до субботы - дамы о гусарах..., в воскресенье все отдыхают.... а если кто нарушит порядок - значит тот латентный трансвестит... о, как!!! 8-)
Что-то правда, девушка на семерке прибежала, суету навела в форуме, мужчин на 2 лагеля поделила, кто за и против "ЖЕНСКОЙ" ветки, да убежала.......... 8-)
отдайте первое место Крошке_По! Я за нее обеими руками и еще двумя ногами, ушами, глазами, ноздрями. Она самая вежливая и остроумная.
отдайте первое место Крошке_По! Я за нее обеими руками и еще двумя ногами, ушами, глазами, ноздрями. Она самая вежливая и остроумная.
М-да... хотела промолчать, но не выдержала. Могу я высказать свое мнение? 8)
Ну так вот. Мне лично было интересно подслушивать ваши мужские разговоры в "Курилке". Честное слово! Услышала много неожиданного... Кое-какие выводы для себя я сделала. 8)
Насчет отдельной ветки: на автомобильном форуме мне она особенно и не нужна.
Вот и конкурс провели.
М-да... хотела промолчать, но не выдержала. Могу я высказать свое мнение? 8)
Ну так вот. Мне лично было интересно подслушивать ваши мужские разговоры в "Курилке". Честное слово! Услышала много неожиданного... Кое-какие выводы для себя я сделала. 8)
Насчет отдельной ветки: на автомобильном форуме мне она особенно и не нужна.