Страница 34 из 199
Ромег
FHR писал(а):

Взял еще иохимбе

лучше сразу виагры 63
alex83i писал(а):

что удивило ДК на ввц маленький такой зал, человек на 150 и были свободные места...

а что тут удивительного? спорт в раше не в почете.....
Санёг
Ромег писал(а):

а что тут удивительного? спорт в раше не в почете.....

пля ну не до такой же степени
Ромег
alex83i писал(а):

а до какой? славянское население в основном литерболит.....

кстати, если ты был в субботу, то там было очень много ультраправых в отличной форме - они вызывают в душе надежду......
Санёг
Ромег писал(а):

alex83i писал(а):

кстати, если ты был в субботу, то там было очень много ультраправых в отличной форме - они вызывают в душе надежду......

в футболках Слава России ? видел
Ромег
alex83i писал(а):

в футболках Слава России ? видел

русский стяг
FHR
Ромег писал(а):

......

Вечером в воскресенье поехал на велике кататься так с каждых вторых кустов раздавался звон хрусталя Drinks or Beer
Ромег
FHR писал(а):

Вечером в воскресенье поехал на велике кататься так с каждых вторых кустов раздавался звон хрусталя

бегал в субботу по тимирязевскому.......каждые 10 метров накрытая паланя с литрами водяры.....

вот убей не пойму - как можно пить водку в жару, сидя на земле, в обед......
_Remus_
Сел наконец-то на диету... Исключил жирное, мучное, сладкое (ну кроме двух конфет с кружкой чая по утрам), колбасы-сосиськи. Т.к. график у меня отсутствует. Встаю обычно в три дня... Пью чай с конфетой. Часов до шести-семи держусь на этом, потом свежие огурец, помидорка, банка тунца и ржаной хлеб. Плюс рис, когда варить не лениво. Вчера вот еще грудок куриных купил. lol1 И перед сном, или часа за два-три до сна из фруктов что-нибудь, яблоко, апельсин или грейпфрут. Вешу пока 75кеге.
Ромег
_Remus_ писал(а):

Вешу пока 75кеге.

диета канешн странноватая.....но накуя она тебе с весом столь малым и несерьезным?
Быдл-О
С весом 75 кг нужна диета. hehe Высокоуглеводная.
Ромег
Ремус, вот это приведет твой вес в норму Good

_Remus_
Брюхо отросло уже. Сфотать чтоле? На суставы мои слабенькие-больные нагрузка больше идет. Болят сильнее. Так что надо худеть...
Ромег
_Remus_ писал(а):

Брюхо отросло уже

взрослеешь.
_Remus_ писал(а):

Сфотать чтоле?

не надо.
_Remus_ писал(а):

На суставы мои слабенькие-больные нагрузка больше идет. Болят сильнее.

типичная ошибка. надо не худеть, читай сбрасывать остатки мышц, надо набирать мышечную массу, которая снимает нагрузку с суставов.
_Remus_ писал(а):

Так что надо худеть...

это путь в никуда.
_Remus_
Ромег
О! И самое главное забыл. Исключил пиво!!! Sad От пива пузо расти начало. Ну я не только худеть начал. Еще пытаюсь на лисапеде кататся. Только не всегда получается. Левое колени застывает. Сгибать-разгибать аццки больно. Еще пресс качать начал, отжимания, опять же по мере возможности, ибо правый локоть тоже убитый.
Ромег
_Remus_ писал(а):

О! И самое главное забыл. Исключил пиво!!! От пива пузо расти начало. Ну я не только худеть начал. Еще пытаюсь на лисапеде кататся. Только не всегда получается. Левое колени застывает. Сгибать-разгибать аццки больно. Еще пресс качать начал, отжимания, опять же по мере возможности, ибо правый локоть тоже убитый.

если проблема с коленями - какой накуй велосипед? ты б еще бегать начал по пересеченке.....
Alex-vs-VAZ
_Remus_ писал(а):

Ромег
О! И самое главное забыл. Исключил пиво!!! Sad От пива пузо расти начало. Ну я не только худеть начал. Еще пытаюсь на лисапеде кататся. Только не всегда получается. Левое колени застывает. Сгибать-разгибать аццки больно. Еще пресс качать начал, отжимания, опять же по мере возможности, ибо правый локоть тоже убитый.

Ты какой то инвалид-конструктор) там болит тут болит) без обид.
vsmax
+12кг с конца лета, тем летом правда похудел на 5кг ничего не делал, ща хочу еще набрать, жарко только уже.
_Remus_
у меня все болит... Особенно суставы... Кстати. На 800г похудел... Smile
vsmax
_Remus_
рост сколько у тебя ?
_Remus_
178 примерно.
Hudoi
_Remus_ писал(а):

Встаю обычно в три дня...

Шоб я так жил lol1
Быдл-О
Выжал 150 довольно легко. Буду пробовать 152.
Быдл-О
Есть видео, но не могу залить из-за закрытых портов. Кто поможет?
_Remus_
Господа качки! На ужин салат из одной помдорко, одной огуречко, одной маленькой луковичко, и банки тунца норм? Заправленный неполной столовой ложкой растительного масла, и чутка соли? И пару кусочков ржаного хлеба.
Dark_Angel
_Remus_ писал(а):

Господа качки! На ужин салат из одной помдорко, одной огуречко, одной маленькой луковичко, и банки тунца норм? Заправленный неполной столовой ложкой растительного масла, и чутка соли? И пару кусочков ржаного хлеба.

Если помидор с кулак Валуева, то нормально. Я на порцию беру грамм 200.
Хлеб убирай, лучше помидоров добавь. Можно рисовые хлебцы.
Тунец лучше брать в масле - вкуснее. Но масло либо сливай, либо сверху не добавляй.
Соль можно по вкусу.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 34 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ