Страница 1 из 3
Crazy Squirrel
надоел кашель по ночам Sad
Никак. Жить с ним до 100 лет Pardon
_Den_1984
Crazy Squirrel
А это точно бронхит? lol1
Crazy Squirrel
Секундочка
Crazy Squirrel
ну это заниматься собой придется.... бросить курить. очень помогают регулярные ингаляции (купи имобулайзер) - с мин. водой, а также с травами - эвкалиптом, почки сосны.... лекарства пропить, в том числе мокротовыводящие, отхаркивающие.... лечить обязательно, так как хронический бронхит может привести к астме.
Горячей водки на ночь ещё не советовали?
tankistRKKA
Crazy Squirrel барсучье сало тебе надо. В детстве сильно болел бронхитом, никакие лекарства не помогали. Только им вылечился Wink
133
Корж не курит supercool
Косолапый
Да-да, борсучье сало, беличий помет настоеный на припареной урине и огурец в жопу Good
Малахов не зря старася походу. Закинься антибиотиками и нормально.
Цитата:

Crazy Squirrel
ну это заниматься собой придется.... бросить курить. очень помогают регулярные ингаляции (купи имобулайзер) - с мин. водой, а также с травами - эвкалиптом, почки сосны.... лекарства пропить, в том числе мокротовыводящие, отхаркивающие.... лечить обязательно, так как хронический бронхит может привести к астме.

Такая куйня, столько раз у меня был бронхит, курить не бросал даже не время болезни...
tankistRKKA
Косолапый зря смеешься, я очень тяжело болел бронхитом, а врачи у сельских больницах так себе, никакие лекарства не помогали, просто отец охотник, и после того как достали это сало и я его начал есть пару раз в день (пол столовой ложки, отвратительная процедура) пошел на поправку
Grishka
Барсучье сало вроде тока при тубике? Хотя если тубик, то и бронхит хронический обеспечен.
wertdaun
а ФЛГ давно делал?
Может у тебя не бронхит, а просто рак центрального бронха? Справа.
DerDen
wertdaun писал(а):

Может у тебя не бронхит, а просто рак центрального бронха?

LOL2
Alex.G.
Я сейчас простужен сильно, кашель неимоверный, лечусь так:
Эритромицин 3 раза в день
Лизобакт 5 раз в день
Капли в нос Деринат пару раз капаю
Вроде потихоньку помогает...
P.S.
Но у меня температуры нет.
psiha
Сделай флюшку. кашель по ночам больше похож на туберкулез.
Grishka
psiha писал(а):

НУ если постоянной температуры 37.2 нет, то врятли.
psiha
Grishka писал(а):

psiha писал(а):

НУ если постоянной температуры 37.2 нет, то врятли.

Все сейчас бывает, в том числе и безтемпературные формы
Kuvshin
сходи к лору, пусть тебе сделают соскоб из горла на микрорганизмы.
Часто бывает так, что попадают в горло всякие стафиококки и микоплазмы. И человек, как ни лечится - кашляет.
У меня такое было, пошел к лору, выяснил, что за гадость в глотку попала, пропил микстуру - все исчезло. Вылечился за пару дней.
Kender
Crazy Squirrel
иди к врачу...
самолечение - зло...
и флюшку неплохо бы сделать... вдруг действиельно тубик..
Косолапый
Если есть туберкулез - лучше чтоб его не находили, вылетишь с работы накуй и поедешь на концентрационно-реабилитационный лагерь, вместе с бомжами, зеками и прочим цветом нации pst
kotmu
бронхит - скорая дорога к астме - надо бегом к врачу...
парни извините - но кто курит... - мудаки....
kotmu
Косолапый писал(а):

Если есть туберкулез - лучше чтоб его не находили, вылетишь с работы накуй и поедешь на концентрационно-реабилитационный лагерь, вместе с бомжами, зеками и прочим цветом нации pst

давай его вместе вложим... властям hehe
Косолапый
kotmu писал(а):

бронхит - скорая дорога к астме - надо бегом к врачу...
парни извините - но кто курит... - мудаки....

Половина сборной Норвегии по биатлону с астмой, всех рвут в клочья. Может астма полезна на самом деле? pst
kotmu
Косолапый писал(а):

Половина сборной Норвегии по биатлону с астмой, всех рвут в клочья. Может астма полезна на самом деле? pst

гы...гы...гы.... на кладбище скоро будут рвать.... hehe
Grishka
Косолапый писал(а):

Чушь такая, кто им щас тока не болеет. Ради интереса загляни на парковку напротив какого-нить тубанара Wink supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ