Мышь
На форуме 19 лет
Крошка_По писал(а): Мышенька, согласна с тобой на 100 %!! :grin:
Ш-ш-ш-ш, тихо 8) а то нас с тобой сейчас в отдельную ветку принудительно отправят!
St0rm
На форуме 19 лет
Крошка_По писал(а):Девчонка на семерке писал(а):Крошка_По писал(а):Девчонка на семерке писал(а):отдайте первое место Крошке_По! Я за нее обеими руками и еще двумя ногами, ушами, глазами, ноздрями. Она самая вежливая и остроумная.
А что на меня сразу? (спасибо, конечно
) Сама-то что фотку не кинешь?
Крошка! Верти наверх. Сказала же завтра. Не хотите не верьте. Ты то сама где на фотке то?
Верти наверх
Ksu21074
На форуме 19 лет
Крошка_По писал(а):Девчонка на семерке писал(а):Крошка_По писал(а):Девчонка на семерке писал(а):отдайте первое место Крошке_По! Я за нее обеими руками и еще двумя ногами, ушами, глазами, ноздрями. Она самая вежливая и остроумная.
Крошка! Верти наверх. Сказала же завтра. Не хотите не верьте. Ты то сама где на фотке то?
Верти наверх
Посмотрела! Но больше malinka понравилась. Лицо открытое, причтное. :cool: Её на первое место.
А женсовета и впрямь не надо на форуме. С кем общаться-то? Тут девчонок 1-2 в поле зрения и тем нравиться смотреть и слушать мужские разговоры со стороны.
ГОРСВЕТ
На форуме 20 лет
Ну фсё мужики замолчали и стала тема - женской, впрочем как и хотели некоторые. 8-)
P.S. Ничего против этого не имею
Chud
На форуме 19 лет
ГОРСВЕТ писал(а):Ну фсё мужики замолчали и стала тема - женской, впрочем как и хотели некоторые. 8-)
P.S. Ничего против этого не имею
Сегодня в "Курилке" женский день.Не все же 6600-му нас развлекать.
ГОРСВЕТ
На форуме 20 лет
Chud писал(а):
Сегодня в "Курилке" женский день.Не все же 6600-му нас развлекать.
Вроде 8 марта уже давно прошло.
А по поводу 6600-го, главное не нада упоминать, а то ведь явится...
Ksu21074
На форуме 19 лет
Я счастлива, что развлекла вас и расшевелила! :cool: :cool:
ГОРСВЕТ
На форуме 20 лет
Девчонка на семерке писал(а):Я счастлива, что развлекла вас и расшевелила! :cool: :cool:
Огромный благодарямс
:
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Девчонка на семерке писал(а):Крошка_По писал(а):Девчонка на семерке писал(а):Крошка_По писал(а):Девчонка на семерке писал(а):отдайте первое место Крошке_По! Я за нее обеими руками и еще двумя ногами, ушами, глазами, ноздрями. Она самая вежливая и остроумная.
Верти наверх
Посмотрела! Но больше malinka понравилась. Лицо открытое, причтное. :cool: Её на первое место.
А женсовета и впрямь не надо на форуме. С кем общаться-то? Тут девчонок 1-2 в поле зрения и тем нравиться смотреть и слушать мужские разговоры со стороны.
Хочется поделиться с девушками своими переживаниями - бегом на
www.woman.ru, там отличный форум!
PS Блин, а женщины - жестокий народ, да?
Мышь
На форуме 19 лет
Ksu21074
На форуме 19 лет
Вот так!
Chud
На форуме 19 лет
Крошка_По писал(а): Блин, а женщины - жестокий народ, да?
Естесственно.
Никто не может уколоть больнее,чем лучшая подруга.
Ksu21074
На форуме 19 лет
ну дык, мы же не подруги! Ди не кололась я! Здесь другое. Боится Крошка потерять внимание ребят!
Не бойся, Малыш! Тебя здесь никто не обидет.
Твой друг,
Карлсон.
Mike77
На форуме 20 лет
удалено
Последний раз редактировалось: Mike77 (28 Июня 2005 15:35), всего редактировалось 1 раз
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
да не!
Вот когда вы спорите с 6600 - уже не так интересно! а когда дамы ссорятся - у-у-у-у-у.....
это как жеский бокс! мужчинам нравится, наверно, даже больше, чем Костя Дзю и Тайсон!
Да не, не боюсь я потерять внимания! Не на корову же конкурс, в конце концов! да и без этого жила раньше, и сейчас не пропаду, не переживай!
svarnoi
На форуме 22 лет
Смотрите девчата и учитесь как наша девочка на семере всех обделала и мальчиков и девочек.Лихо у молодежи все и быстро так.Все мы в помете ...вне а она одна на белом коне и в белых перчатках
Chud
На форуме 19 лет
Во-во,вот подколы и начались.
Дамы,не уподобляйтесь 6600-му и оппонентам,вас тут мало,нашего внимания на всех хватит. 8-)
Ksu21074
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):Внесу свою лепту. Это моя жена и ее Альмера после очередной рыбалки.
:cool: Нравится!!! Ребята! Давайте своих подруг и жен в конкурс! Это же хорошая идея!
Лесная
На форуме 19 лет
Yurdager писал(а): Много-мало, например, блондинки - 100 пудов все подпишутся.
Что за гнусные намеки на блондинок!!!
Ksu21074
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Смотрите девчата и учитесь как наша девочка на семере всех обделала и мальчиков и девочек.Лихо у молодежи все и быстро так.Все мы в помете ...вне а она одна на белом коне и в белых перчатках
Мужчина! Чего Вы такой злой? Снегурочка плохая приходила ночью? Ну чего тебе опять не так? И не ссоримся мы, а дискутируем. Слово сложное еще раз ОБСУЖДАЕМ! :cool:
Jullingi
На форуме 20 лет
Начали за здравие, а закончили.... .
Нет, не дай Бог здесь устроить женский уголок. Форум со смеха лопнет.
Я с Полиной согласна: "Вместе веселей".
То Девчонка на семерке: знаешь, ребята всегда хулиганят. Не надо к ним так предвзято относиться. Будь проще.
Что касается идеи: Она классная! Обязательно присоединюсь к девченкам. А вообще, иногда бывает приятно, когда внимание обращают не только на проблемы авто, но и на нас.
Ksu21074
На форуме 19 лет
Девчонки! Привет всем! Молодцы, что присоединились. Давайте просто фотки скинем не для конкурса, а так, чтобы ребята с форума гордились нами.?! А?!
Chud
На форуме 19 лет
Девчонка на семерке писал(а):Девчонки! Привет всем! Молодцы, что присоединились. Давайте просто фотки скинем не для конкурса, а так, чтобы ребята с форума гордились нами.?! А?!
А вы думаете меня волнует,кто конкурс выиграет?Не-а...Просто хотелось на вас посмотреть.
Мышь
На форуме 19 лет
Ksu21074
На форуме 19 лет
Ай, маладец! Так бы и сказал! А чего дядьки у вас тут злые ходять и девчонок на семерках обижают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ