Страница 2 из 3
Мегалодон
Crazy Squirrel писал(а):

Как лечить бронхит?

в больнице,бестолочь pst
kotmu
Grishka писал(а):

Чушь такая, кто им щас тока не болеет. Ради интереса загляни на парковку напротив какого-нить тубанара Wink supercool

это действительно так... и еще вши .... имунная система падает от пищевых добавок и экологии...
Ludvig
У меня по два бронхита в год. Олететрин, по две таблетки каждые 4 часа и от кашля из бутылочки, чтоб легкие не рвать. За неделю проходит. Бронхит у меня строго на Новый год и майские праздники, без вариантов.
salgal
Идти к специалистам -только не к гомеопатам ,и самолечением не заниматься.Вот сейчас по телеку мама лечила в интернете ребенка (сучка)-умер.
Косолапый
salgal писал(а):

Идти к специалистам -только не к гомеопатам ,и самолечением не заниматься.Вот сейчас по телеку мама лечила в интернете ребенка (сучка)-умер.

Да чо толку от врачей? Врач тратит 5 минут на человека, из которы 3.5 чото строчит в карте. Открой рот, подмими рубашку, повернись - вот, купишь эти колеса(там антибиотики и прочая куита). Если давно анализы не сдавал - пошлет еще на флюрографию, мочу и кровь.
И вот кули толку с такого врача? Может он и не плохой, но времени на какое-никакое изучение болезни у него нет, коневеер...
salgal
Косолапый писал(а):

флюрографию, мочу и кровь

Флюрографию надо сделать по любому-у меня сосед в офисе сидел -три года не делал-потом заставил начальник-пол легкого отпилили сначала,потом полностью-была скрытая форма туберкулеза-причем он не бомж ,приличный человек-хорошее питание-только врачей не любил,и слегка покашливал.Еще шутили над ним (как он потом рассказывал-) по поводу туберкулеза,он отшучивался типа при тубике не кашляют.
And777
Пропей курс бронхомунала. . supercool
Косолапый
salgal писал(а):

Косолапый писал(а):

флюрографию, мочу и кровь

Флюрографию надо сделать по любому-у меня сосед в офисе сидел -три года не делал-потом заставил начальник-пол легкого отпилили сначала,потом полностью-была скрытая форма туберкулеза-причем он не бомж ,приличный человек-хорошее питание-только врачей не любил,и слегка покашливал.Еще шутили над ним (как он потом рассказывал-) по поводу туберкулеза,он отшучивался типа при тубике не кашляют.

У нас в универе флюраграфию каждый год требуют, это, пожалуй, не лишнее. А вот сидеть в огроменных очередях, чтоб врач, заглянув в рот, поставил наугад диагноз и назначил антибиотики широкого спектра особо не зачем.
Anhel
Косолапый писал(а):

Врач тратит 5 минут на человека, из которы 3.5 чото строчит в карте

а их типа обязывают писать для снятия ответственности.

я вот потопал в коммерческую клинику - куйзнаид хорошая/плохая, все они имхо одинаковые, но хоть кровь сдал спокойно, они кстати не уговаривали у них делать - сказали сдавай где хошь, тока дай результат и осматривали меня вполне достаточно долго. как надо по идее..
наскока я знаю сдать кровь из вены в нашей районной - это смертельное убийство supercool
а вот на ренгене канеш попытаюсь сэкономить, минут 40 просижу за направлением)))
Косолапый
В платных тоже хорошего мало - хотят рубануть по полной, я как то ходил по врачам. Сдал мульон анализов(естестна не бесплатно), столько же раз сходил на прием(опять же не бесплатно), а ничего внятного так и не сказали...накуй я буду за свой счет обучать врача анатомии hehe
Может, конечно, у меня какой то случай был хитроделанный, но я чот сомневаюсь...
Anhel
salgal писал(а):

Флюрографию надо сделать по любому-у меня сосед в офисе сидел -три года не делал-потом заставил начальник-пол легкого отпилили сначала,потом полностью-была скрытая форма туберкулеза

ренген надежнее. поверь мне - я на легких собагу съел supercool
ща вроде в норме, кстати! после моря плеврит перестал побаливать, так прогрел.. но повторный ренген полюбе надо сделать.
And777
Anhel писал(а):

но повторный ренген полюбе надо сделать.

Ты смари, а то яйца в темноте светиться будут... hehe
Anhel
Косолапый писал(а):

В платных тоже хорошего мало - хотят рубануть по полной, я как то ходил по врачам. Сдал мульон анализов(естестна не бесплатно), столько же раз сходил на прием(опять же не бесплатно), а ничего внятного так и не сказали...накуй я буду за свой счет обучать врача анатомии

Может, конечно, у меня какой то случай был хитроделанный, но я чот сомневаюсь...

ну вопервых я шел подготовленным. то что разбуют - морально тоже готофф))
услышал впринципе что и ожидал, но у меня просматриваемые проблемы. как их пролечивать в районной - куйзнаид.. тока чокнуться и загреметь в психушку pst
salgal
Anhel писал(а):

ренген надежнее. поверь мне - я на легких собагу съел

Может и так --смысл один -наблюдение.
Anhel
по моему скромному мнению - все врачи както одинаковы. кроме стационаров где море практики. а всякие клиники-поликлиники, то муляж один..
Косолапый
На тему, плакаты на улицах Ё-бурга pst

salgal
Anhel писал(а):

кроме стационаров где море практики

Да стационар -это совсем другое.Да и лечение идет более эффективно-режим тоже много значит.
Crazy Squirrel
psiha писал(а):

Сделай флюшку. кашель по ночам больше похож на туберкулез.

я только что после ангины... валялся дня два,и ещё один еле ходил,горло как-то упустил лечить,вот теперь уже дней 5 мучаюсь с кашлем по ночам

горло болит опять cry
Anhel
Crazy Squirrel
ну так у тебя просто не пролечено + мб осложнения. главное температура.

кстати мне в частной клинике сказали - типа не хочется мне вам таблетки, "ибо после таАкова.." химиотерапии типа. ну просто нефиг лишний таблетк пить - печень жалко supercool хотя печень как на удивление как новая pst pst pst
Шульц
Если нет температуры повышенной - антибиотики не назначают.
Если есть ночной кашель и изжога- надо проверить желудок на наличие ГЭРБ (гастроэзофаго рефлюксная болезнь).
Anhel
Шульц писал(а):

Если нет температуры повышенной - антибиотики не назначают.
Если есть ночной кашель и изжога- надо проверить желудок на наличие ГЭРБ (гастроэзофаго рефлюксная болезнь).

кто ему назначал то антибиотики?
несешь хрень какуюто...
Anhel
ваще канеш это лечица в инете просто супер...
Anhel
кста мб и драгоценная пневмония.. тама тоже кашель при полном отсутствии соплей и температура куярит.
у меня просто маман суетилась - дитя типа погибает - я грю лана типа Роем занят, все дела, она давай вызывать ренген домой дальше врача дальше уже позвали скорую..
так не обошлось. supercool

вот же гавно. нет бы чемто достойным заболеть
Шульц
Anhel писал(а):

кто ему назначал то антибиотики?
..

Говнометатели... не-еет ...Доброжелатели с ЛОЛа, кто ж ещё..
Anhel
Шульц писал(а):

Говнометатели... не-еет ...Доброжелатели с ЛОЛа, кто ж ещё..

ну на лол тоже по уму надо спрашивать, так? мне сейчас просто необходимо озонотерапию, я чо на лол писать буду? или когда загибался в б-це?
вижу что чета типа и надо отписать - а что я вам отпишу когда ниче хорошего немогу сказать supercool
такие нюансы решает тока самостоятельно пациент Smile я прально говорю?

не акб чай тащить в хоум pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ