Итак, Ауди-80, 1989 года выпуска, карб, двигатель 1,8.
Рыночная стоимость в Питере от 4500 ( срочная покупка) до 5200 $$
Уговорила владельца дать мне прокатиться.
Отзыв напишу позже, времени нет.
Сравниваю: с ВАЗ-Самарой и Классикой - карб, штат, старенькими,
а также с Матрешкой (тюнинг,навороты)
Итак, Ауди-80, 1989 года выпуска, карб, двигатель 1,8.
Рыночная стоимость в Питере от 4500 ( срочная покупка) до 5200 $$
Уговорила владельца дать мне прокатиться.
Отзыв напишу позже, времени нет.
Сравниваю: с ВАЗ-Самарой и Классикой - карб, штат, старенькими,
а также с Матрешкой (тюнинг,навороты)
p.s. Впечатления положительные от старой Ауди.
Хоть и карб, прогревается как-то быстрее, двигатель тих. Прет- супер.
Мне такую нельзя:
1) у меня крышу снесет, начну соревноваться
2) подорожали он сильно, за 3 года, пока Я на ВАЗ ездила
3) скучно с ней, с Ауди - возиться не надо. То ли дело Самара или Классика старенькая. У меня 3 ящика косметики для девочки :-D Недавно опять мазала- низ дверей, пороги новым антикором ( с резиновой крошкой). Вся перемазалась сама, ногти (их остатки) 3 дня оттирала.Нормальное средство Сейчас тепло- можно посмотреть опять заднююю полку (что б не гремела) и т.д., и т.п.
Мне такую нельзя:
1) у меня крышу снесет, начну соревноваться
2) подорожали он сильно, за 3 года, пока Я на ВАЗ ездила
3) скучно с ней, с Ауди - возиться не надо. То ли дело Самара или Классика старенькая. У меня 3 ящика косметики для девочки :-D Недавно опять мазала- низ дверей, пороги новым антикором ( с резиновой крошкой). Вся перемазалась сама, ногти (их остатки) 3 дня оттирала.Нормальное средство Сейчас тепло- можно посмотреть опять заднююю полку (что б не гремела) и т.д., и т.п.
сори не в тему... Люсьен сиделки выложил вот!!! http://photofile.ru/default/do.php?id=8963916#sm
Как полноправный владелец Ауди 80 подтверждаю все слова Люси
.............
Очень многое делал сам, наслаждался простотой и надежностью конструкции многих узлов, с ненавистью вспоминая ВАЗ и его ремонты :)
Если кому интересно - тут http://auto-piter.com/forum/index.php?showtopic=344 можно посмотреть все, что я делал, с ценами.
Как полноправный владелец Ауди 80 подтверждаю все слова Люси
.............
Очень многое делал сам, наслаждался простотой и надежностью конструкции многих узлов, с ненавистью вспоминая ВАЗ и его ремонты :)
Если кому интересно - тут http://auto-piter.com/forum/index.php?showtopic=344 можно посмотреть все, что я делал, с ценами.
Люся, а прикинь свои ощущения если ты прокатишся не на такой лохматке? а скажем на А4 2001 года зайку ногами отпинаешь с расстройства?
Так не только Я рассуждаю, со мной многие согласятся
ремонтировать ауди после аварии не дороже, чем тазик, если использовать не оригинальные элементы. мне ремонт морды (рихтовка капота и крыла + покраска + фары + бампер) обошелся в $700, включая з/ч, материалы и работу, т.е. за все. гольф2 вообще в кузовном ремонте чуть ли не дешевле вазов - передние крылья купил по 725р, фары по 600 (новые), "телевизор" 1200р (немецкий, с разборки), решетка радиатора 300р, бампер в сборе с усилителем 1800р (тоже все новое). кстати, качество неоригинальной кузовщины очень и очень хорошее, все встает как надо, металл не сравнить с вазовским. про оригинал вообще молчу, но он действительно дорогой.