Форум на то он и форум, чтобы здесь обменивались мнениями......это не энциклопедия, чтобы искать в ней что-то...............как будто кого-то заставляют отвечать............не хочетите отвечать на избитые темы, не надо......другие ответят..........
а насчет тебя Ильич я серьезно, человек ты ответственный да и как оказалось не безразличный к форуму, так что свой голос я за тебя отдаю
Форум на то он и форум, чтобы здесь обменивались мнениями......это не энциклопедия, чтобы искать в ней что-то...............как будто кого-то заставляют отвечать............не хочетите отвечать на избитые темы, не надо......другие ответят..........
.....в том то и интерес форума...у чела проблема например....он пишет признаки....что до этого делал...чего не делал....и ему отвечают люди которые с такой же проблемой сталкивались.....по мурзлкам же можно всю машину перелопатить, если следовать их советам ......
.....в том то и интерес форума...у чела проблема например....он пишет признаки....что до этого делал...чего не делал....и ему отвечают люди которые с такой же проблемой сталкивались.....по мурзлкам же можно всю машину перелопатить, если следовать их советам ......
Ну ВЫ мужики даете стране угля!!!
Вроде как все против повторения тем, а сами эту тему (которая кстати не о чём) мусолите уже 2 месяца, тему просмотрело больше 1000 челов.... Загрязняем эфир однако...
зы. Хотя почесать язык тоже иногда полезно (женщин это например расслабляет)
Ром, если ты обращал внимания на начало данного топика там указывалось против чего он создавался
могу повторить темы которыя я считаю идиотскими
1 установка бесконтактного зажига
2 выбор масла
3 выбор шаровых, колодок сцепления и остальной дребедени
4 темы с бессмысленным названием как помогите, что то стучит, что делать и т.п
вот можно ли что то понять из такого названия? и такого говна с каждым днем все больше, а все потому что людям лень что то искать с начала, а гораздо проще заебенить тему (сорри за мат просто как нильзя лутше слово подходит)
взять даже тебя ты сам ринулся в спор ни прочитав о чем он
никто не запрещает создавать тему тк для этого и есть форум, но сначала надо посмотреть нет ли что уже в архиве, а потом осмыслить что ты хочешь донести до народа а потом уж писать
да дело не в том что напрягает читать
сходи на ваз ее у них там в каждом разделе по несколько страниц, и в течении 15 минут я могу посмотреь все основные разделы и как следствие почти всегда найти нужные мне вещи
здесь же из за обилия повторов по 50-80 страниц набирается, и как следствие всем трудно что то найти
потом как писал виталик это наверное все таки не уважение к другим, не читая архив что то постить, ведь в свое время люди уже доносили до других всю инфу, и получается что все делали это бессмысленно (я например не отвечаю на некоторые вопросы тк мне лень писать, потому что я точно знаю что такая тема есть и в ней все обстоятельно было описано несколькими людми, а автору просто лень что то искать )
спорить конечно можно бесконечно, и может каждый останется при своем мнении, но повторяющиеся с переодичностью темы все таки надо убивать на корню
пс как всегда это сугубо мое личное мнение
Ром, если ты обращал внимания на начало данного топика там указывалось против чего он создавался
могу повторить темы которыя я считаю идиотскими
1 установка бесконтактного зажига
2 выбор масла
3 выбор шаровых, колодок сцепления и остальной дребедени
4 темы с бессмысленным названием как помогите, что то стучит, что делать и т.п
вот можно ли что то понять из такого названия? и такого говна с каждым днем все больше, а все потому что людям лень что то искать с начала, а гораздо проще заебенить тему (сорри за мат просто как нильзя лутше слово подходит)
взять даже тебя ты сам ринулся в спор ни прочитав о чем он
никто не запрещает создавать тему тк для этого и есть форум, но сначала надо посмотреть нет ли что уже в архиве, а потом осмыслить что ты хочешь донести до народа а потом уж писать
Сделаем UP
Да, кстати, какие шаровые хорошие порекомендуете?
Да, кстати, какие шаровые хорошие порекомендуете?