Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Snejno 010 писал(а):Без как ты говоришь вертикальной палки, связывающей верхнее крепление ( чашку стойки ) с нижней ( лонжерон, крепление ремней и т.п. ) не айс конструктив
Пля
По предлагаемой мной схеме конструктив еще лучше чем с этой кривулиной ибо в моем варианте она тупо идет прямо от чашки к лонжерону
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Ну так в твоей схеме просто крест, приваренный по диагоналям к верхним чашки ) и нижним ( лонжеронам ) точкам, правильно?
Ну так а связать жестко эти точки на одной стороне думаешь не надо?
т.е. ты просто скрепляешь чашки по-отношению друг к другу, базару нет они будут параллельны, а вот амморт упираясь в верх чашки, будет ее ( чашку ) стараться подниматься относительно того же лонжерона. Т.е. скрепив нижнюю точку твоего креста ( лонжерон ) с верхней ( верх чашки ) вертикальным куском трубы, ты на мое Имхо добавишь конструкции еще жесткости.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Snejno 010 писал(а):Ну так в твоей схеме просто крест, приваренный по диагоналям к верхним чашки ) и нижним ( лонжеронам ) точкам, правильно?
Правильно
Snejno 010 писал(а):Ну так а связать жестко эти точки на одной стороне думаешь не надо?
Какие эти и как связать? Что то не понимаю.
Snejno 010 писал(а):Т.е. скрепив нижнюю точку твоего креста ( лонжерон ) с верхней ( верх чашки ) вертикальным куском трубы, ты на мое Имхо добавишь конструкции еще жесткости.
А я что предлагаю что-то другое?
По-моему все что нужно связано - чашка с лонжероном, и чашки между собой. Что еще нужно?
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Пля
, походу надо мне тему было внимательней читать, я чужую схему за твою принял, извиняй.
Твоя схема более менее, но нижние точки твоей, я бы тоже связал, даже не смотря на то что они у тебя под углами.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Snejno 010 писал(а):Твоя схема более менее, но нижние точки твоей, я бы тоже связал, даже не смотря на то что они у тебя под углами.
Нижние точки моей крепятся в те же места где у тебя телевизор, и между ними есть лишь небольшой кусок пола сантиметров в 30
Не думаю что есть смысл их связывать чем то дополнительно, по крайней мере не видел чтобы такое делали
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Serg_x писал(а):
Нижние точки моей крепятся в те же места где у тебя телевизор
Нижние точки у меня в местах крепления ремней. И все это на каком-то жалком подобии лонжерона
, вопрос скорее есть ли внижу какие нагрузки и деформации, думаю вполне могут быть.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Snejno 010 писал(а):Нижние точки у меня в местах крепления ремней. И все это на каком-то жалком подобии лонжерона
Это нормальное место, самое простое и эффективное которое доступно без вмешательства в конструкцию кузова.
za_k_on
На форуме 16 лет
Ещё пара страниц и
Serg_x будет принимать заказы на усилитель собственной конструкции
Только вот потестить негде. А теория - она не всегда верная. предполагая одно - обычно упускаем другое.
Поэтому молчу и вместе с
kazak1102
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
za_k_on писал(а):А теория - она не всегда верная
Это не теория ибо ровно такая конструкция вварена у Романа Кравеца, консультанта всеми любимой и.с.
Заказы буду принимать на усиление балки, после того как себе сделаю
za_k_on
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):Это не теория ибо ровно такая конструкция вварена у Романа Кравеца, консультанта всеми любимой и.с.
А кроме этого усилителя ничего не сделано у Романа? Или он всё-таки подошёл комплексно и дофига ещё поблизости переварил?
Zdorovyak
На форуме 13 лет
Kirill111 писал(а):Только она ничего не дает, кром елишнего веса.. Это пластилиновое говно с пластилиновыми креплдениями, которое все шатается одним пальцем, а если снизу ладошкой стукнуть - выскакивает из стаканов. Искать от этой приблуды приход может только продавец данных приблуд. А если вам так хочется понтов - проще желтую нитку между стойками натянуть и быть "довольным". 63
Не знаю как для понтов, распорку в 99-ой вообще не видно))) А то, что кроме деревянной полки ничего не распирает кузов-это факт, с распоркой гораздо плотнее машина стала!!!
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Snejno 010 писал(а):п.с. продается усилитель кузова Техномастер 2110 в идеале, хорошим форумчанам отправлю
за 1000 заберу
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
za_k_on писал(а):А кроме этого усилителя ничего не сделано у Романа? Или он всё-таки подошёл комплексно и дофига ещё поблизости переварил?
Если только снизу
za_k_on
На форуме 16 лет
Serg_x
Вот я намекал, что другие доработки надо бы учесть.
А для стока крест лучше, меня ещё не переубедили. Надо было тебе глянуть и подёргать его (крест, не надо только пошлить!)
BlackHawk357
На форуме 14 лет
Чуваки все конечно ништяк, что стали изобретать разные распорки, но вопрос стоял по другому (см 1пост) что будет если сверлить стаканы и какая там толшина металла?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ