Страница 10 из 40
Dranik
Suse писал(а):

как я понимаю,аммо менять парой.

есно Wink
Suse писал(а):

Затягивал нижнее крепление аммо до упора...пока глазки вылазить не стали(вороток 25 см)

многовато но сгодится,тама бывает незатягиают хорошо и потом уши на балке разбивает или сайлент аморта.
Suse писал(а):

Шайбы там должны быть?

НЕТ, с завода точно неставят.
Suse
Dranik писал(а):

НЕТ, с завода точно неставят.

у меня было желание поставить...
Dranik писал(а):

многовато но сгодится,

cry как надо? чуть меньше,чем до фига? Smile
Dranik писал(а):

уши на балке разбивает

там чуть толще фольги cry сам в шоке
Dranik писал(а):

сайлент аморта

трескаться начали,с"ки....пробега на них тысяч 7 и 2 года)
ааааааааааааа гайки старые завернул.....блин.......они ж одноразовые cry
Dranik
Suse писал(а):

как надо? чуть меньше,чем до фига?

надо глянуть по книге,так непомню.
Suse писал(а):

ааааааааааааа гайки старые завернул.....блин.......они ж одноразовые

да непереживай ,второй раз они катят,хотя конешно надо было новыми запастись чтоб всё было по фэншую gpn Drinks or Beer
Suse
Куплю новые перекину....
блин...там фторопластовое кольцо контрящее.... ROFL опять откручивать Smile
Dranik
Suse писал(а):

Куплю новые перекину.

болты затягивай на стоящей на колёсах авто или под балку чо подставь и опусти авто и затягивай.
Suse
Dranik писал(а):

болты затягивай на стоящей на колёсах авто

на домкрате затянул....страшно?...блииин..я ток колеса затягивал на стоящей машине....
Dranik
Suse писал(а):

на домкрате затянул....страшно?...блииин..я ток колеса затягивал на стоящей машине....

дело в том что вся подвеска авто затягивается окончательно тока на стоящей на колёсах авто,делается это для того чтоб сайлентблоки подвески были в своём нормальном состоянии, если же ты их затянешь на авто когда подвеска разгружена то при нагрузке(авто на колёсах)сайленты буду испытывать нагрузку на скручивание что недобавит жизни сайлентам ниразу.
Всю жизнь авто подвеска проводит под нагрузкой всего авто вот поэтому сайленты и тянем тока на нагруженом авто чтоб в этом положении они отдыхали.
Suse
опп-а...мне то искать подъемник сейчас,болты откручивать....ставить на колеса и затягивать?
Dranik
Suse писал(а):

опп-а...мне то искать подъемник сейчас,болты откручивать....ставить на колеса и затягивать?

днлается всё проще
закрутил с легонца гайку подставляешь под балку кирпичей-опускаешь авто пока домкрат нестанет свободен и можешь затягивать гайку окончательно.
Suse
поздно)))
Масло меняю,фильтр(фрам),топливный(на защелках взял биг нержа,был ваз пластиковый...доверя невнушает),перед 13-ые вентиля(диски,колодки были),зад вскрыли поглядели все пучком.Защиту отгибать(мятая),кольцо нейтрализатора съелось(замена),клапана не трогал....
Суппорта 13-ые остались обыкновенные,комплект колодок новых шли с супортами(штатные ваз),буду ставить алиед ниппон 10-е с датчиками,у нас же вроде датчиков нет уже?конца колодок передних.
Гайки нормальные больше переживал,на подъёмнике сделают все по технологии...Сход-развал...вроде все....23700 пробег на момент отсчета,средний расход 8.6 литра 95 бенза....
Педаль газа мягкая,пружинку менять надо ...на карбе было хорошо возвратная пружинка жестенькая вообще хорошо...
тут поймать не могу скорость по трассе и обороты....
Dranik,Спасибо!
остануться передние супорта колодки...докупить диски и ставить назад дисковые тормоза))))
Dranik
Suse писал(а):

у нас же вроде датчиков нет уже?конца колодок передних

смотреть по месту подходят ли провода, с тормозными датчиками тут вообще фиг поймёшь кому то ставили а комуто нет.
Drinks or Beer
MaratZ
Dranik
Спрошу тут чтобы тему новую не начинать=)
С завода у тебя какой топливный фильтр стоял? А то у меня подозрения что на ТО его не меняли.
Dranik
MaratZ писал(а):

С завода у тебя какой топливный фильтр стоял?

Салют. Wink
Suse
Салют)

Кста,какой расход воздуха на хх нормальный считаеться....
на режимах никто немерил?
напряжение на дмрв около вольта хорошо..так?
Если едешь с постоянными оборотами,напряжение прыгает 13.5-12.8-12.5-13.6-13.4 стабильно 13.5 и заново...может влажно ....у нас 3 дня дожди...может РР или подкова голова кругом
kazak1102
Suse писал(а):

напряжение прыгает 13.5-12.8-12.5-13.6-13.4 стабильно 13.5 и заново...м

А не дребезг ли это хреновых контактов к БК...??? Smile
MaratZ
Dranik писал(а):

MaratZ писал(а):

С завода у тебя какой топливный фильтр стоял?

Салют. Wink

Тогда видимо меняли, но платил я за SCT. Залез под машину а там стоит БИГ фильтр.
Dranik
MaratZ писал(а):

Залез под машину а там стоит БИГ фильтр.

Биги щас ставят.
MaratZ писал(а):

Тогда видимо меняли

кто ? и зачем?
авто я брал с салона новым.
Suse
kazak1102 писал(а):

А не дребезг ли это хреновых контактов к БК...???

Петрович)Привет)
Возможно но на дисплее приборного щитка такая же ботва.....
Suse
Suse писал(а):

Кста,какой расход воздуха на хх нормальный считаеться....
на режимах никто немерил?
Если едешь с постоянными оборотами,напряжение прыгает 13.5-12.8-12.5-13.6-13.4 стабильно 13.5 и заново...может влажно ....у нас 3 дня дожди...может РР или подкова голова кругом

Учёный совет я жду Вашего коллегиального Решения!
Андрей)Леха? Вы где)
MaratZ
Dranik писал(а):

MaratZ писал(а):

Залез под машину а там стоит БИГ фильтр.

Биги щас ставят.
MaratZ писал(а):

Тогда видимо меняли

кто ? и зачем?
авто я брал с салона новым.

Машина у меня 2009 года, вот недавно залез под машину и закрались у меня сомнения, что топливный фильтр не меняли!

Последний раз редактировалось: MaratZ (02 Июня 2011 11:05), всего редактировалось 1 раз
Dranik
Suse писал(а):

Suse писал(а):

для сток РН это норма тем более щас,
добро пожаловать в тему переделка РН на 14,5В Wink
Suse
Dranik
эт я спрашиваю))) не факnы))
напряжение дмрв около вольта? каков расход воздуха на хх для наших движков норма?
По напруге дело в РР? подкову нетрогаем?есть смысл сменить подкову от преоро гены?

Последний раз редактировалось: Suse (02 Июня 2011 12:48), всего редактировалось 1 раз
Dranik
Suse писал(а):

напряжение дмрв около вольта? каков расход воздуха на хх для наших движков норма?

глянь на сайте чиптюнер тама есть твои параметры Wink
Suse писал(а):

По напруге дело в РР?

он сам по себе такой.
Suse писал(а):

есть смысл сменить подкову от преоро гены?

стоит думаешь? Wink
Suse
Ссыль дашь у меня инет 14,4к((((
Dranik писал(а):

стоит думаешь? Wink

меньше сопротивление перехода p-n больше ток отдачи ,меньше потери...не?
Dranik писал(а):

он сам по себе такой.

Какой? у меня на 99 под нагрузкой около 13,4-13,5-13,6 и некуда не бегало...гена сток 55а...тут 80 а и мало чтоль?
cry
Dranik
Suse писал(а):

Ссыль дашь у меня инет 14,4к((((

вот глянь
http://www.chiptuner.ru/content/typem797/
не такой у тебя мозг?
Suse писал(а):

Какой? у меня на 99 под нагрузкой около 13,4-13,5-13,6 и некуда не бегало...гена сток 55а...тут 80 а и мало чтоль?

гену сфоткай свою Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ