Не знаю, как где, но у нас милиция и гибдд ездят только на Жигулях (начиная с 2106, и кончая 21106). Ни разу не видел гибдд на ино. Такси - тоже все Лады.
OFF
To Kar:
1. На каких таких фордах? Чет я не встречал... Вольво видел, выписывали штрафняк в ней, ВАЗы видел, а кады форды успели появиться?
2. Приятно земляка здесь встретить!
Вобщем, получил твёрдое убеждение, что Нексия - та же десятка, только чуть лучше собранная.
. А разница в цене - и всёже довольно существенная - в пользу "вазомашин".
А теперь внимание! Ахтунг! Недавно я на своем 99-м карбе наступил на больную мозоль всех ?крутых? иномарочников. Попросту обогнал не спросясь эту долбанную нексию. И он решил мне преподать урок вождения. Итак, гонка, дистанция около 3-х км. Шли на равных почти на равных? ухохот?
Блин, если бы не восмерка, плетущаяся по моей полосе? уделал бы как пацана, пришлось тормозить и пропускать этого мудака.
Кроме скоростного режима я больше никаких плавил не нарушал. А этот мудель: пересек двойную сплошную!!! И со следующего перекрестка стартонул с полосы, с которой можно двигаться только налево!!! Дебил даже не заметил, что гонка уже закончилась, ведь я уже включил правый поворот? :-D
А теперь внимание! Ахтунг! Недавно я на своем 99-м карбе наступил на больную мозоль всех ?крутых? иномарочников. Попросту обогнал не спросясь эту долбанную нексию. И он решил мне преподать урок вождения. Итак, гонка, дистанция около 3-х км. Шли на равных почти на равных? ухохот?
Блин, если бы не восмерка, плетущаяся по моей полосе? уделал бы как пацана, пришлось тормозить и пропускать этого мудака.
Кроме скоростного режима я больше никаких плавил не нарушал. А этот мудель: пересек двойную сплошную!!! И со следующего перекрестка стартонул с полосы, с которой можно двигаться только налево!!! Дебил даже не заметил, что гонка уже закончилась, ведь я уже включил правый поворот? :-D
...Только после этого я не говорил, что "матреха" - дерьмо, а моя "копейка" - суперспорткар.
Мораль - гонка по дороге общего пользования - не показатель уровня авто.
Азарт, просто азарт.
Азарт, просто азарт.
ЗЫ. В воскресенье залез в письменный стол и увидел там целый арсенал мышей (у меня еще есть целый арсенал клав, наверное так у многих). Вот старые мышки сомовские, а вот писишные с колесиком и без ? все не китайские. А вот и современные ? оптические, суки горелые, маде ин чайна, 2 штуки уже, вот бляди говно гонят. И как же я раньше не досмотрел покупая эту долбаную надпись ?маде ин чайна?.
Просто я езжу очень динамично. Не летаю как на ?истрибителе?, а только разве совсем чуточку быстрее еду чем все остальные.
Просто я езжу очень динамично. Не летаю как на ?истрибителе?, а только разве совсем чуточку быстрее еду чем все остальные.
Саша - я нипонял тебя мой фалос интересует ???
Сашуля - я тибя спрашевал што тибя интирисует мой фалос или оброзование. Я так понял што тибя интирисует всё же фалос. Ну штож магу паказать при личной встрече и не только паказать...
Ну если ты настаеваеш - канечна падарю !!! Он будит твой, наслаждайся, Сашуля!!!
Интересно, чем ваш диалог закончится?
Интересно, чем ваш диалог закончится?